dolphin 144 Жалоба #1 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Творог в чистом виде я не люблю, тем более вот в таких пачках – как творожная масса по консистенции. Я люблю немного сухой, рассыпчатый творог, такой, как в вакууме продают. Творог от агрофирмы знаменское мне нравится для приготовления творожников. Отличный состав у творога и доступная цена (в магните 40 рублей) толкнули на покупку. И с тех пор для творожников покупаю только его. Жирность 9%, бывает менее жирный творог у этого производителя, но я не встречала! Не могу утверждать о 100% достоверности информации на упаковке, все таки для натурального творога цена низковата, но кроме надежды – ничего не остается. Никаких особенностей в этом твороге нет. Структура стандартная – плотная, не сухая и не клейкая масса. Вкус нейтральный – не сильно кислый, золотая середина, не пресный. Приятный вкус. А в творожнике очень вкусно получается!Изменено 22 февраля, 2015 пользователем dolphin 2 Shoper68 и CopyLady отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #2 Опубликовано 27 февраля, 2015 цена (в магните 40 рублей) ЧуднО! Или Магниты везде разные? В том, в который хожу постоянно никогда творога такой марки не видела. Я люблю немного сухой, рассыпчатый творог Точь-в-точь как я 1 dolphin отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin 144 Жалоба #3 Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегодня вообще цена была 35 рублей на него! К слову о ценах.... цена на картошку 90 рублей, я в осадок выпала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 28 февраля, 2015 Да нормальная цена за творог, давно ли был по 23-27 рублей за пачку в 200 грамм, вообще молочные продукты должны быть максимально доступны, их едят пенсионеры. В детстве часто на каникулах жил в деревне, было 2 коровы, приходилось помогать, точно могу сказать себестоимость молока в разы меньше себестоимости говядины в первую очередь из-за длительности производственного цикла, коровка доится 2 раза в день, а бычка на мясо не ранее чем через год, поэтому если пересчитывать творог по 50-60 рублей за аналогичную пачку в цену за килограмм, получается что его продают по такой же в среднем цене как и мясо. Думаю, что при таких ценах оборотик то упал, молодцы Раменское, что выбрали позицию - для людей, а не для себя, если не разбавили конечно. 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin 144 Жалоба #5 Опубликовано 28 февраля, 2015 если не разбавили конечно В том-то и дело! Сомнения есть. Не потому что Раменское как-то плохо себя зарекомендовал, я по сути кроме творога у них не пробовала ничего, да даже и не видела других продуктов. Ведь сейчас у производителей очень практикуется лукавить (это мягко говоря) - на этикетке одно, а содержимому не соответствует. Особенно это касается "сгущенного молоко" - нагло написано в составе: молоко и сахар, а на деле - это разбадяженная масса, даже не масса, а жидкость. Все мы еще помним какое должно быть по консистенции и плотности сгущеное молоко. И вот в этом продукте я не отталкиваюсь от состава и госта на дне баночки - они уже везде штампуют этот ГОСТ "того самого" молока - а смотрю на цену и беру самое дорогое. И в нашем регионе оно одно - это "коровка из кореновки". Другим я не доверяю уже((( 2 Shoper68 и CopyLady отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты