Добро пожаловать на форум отзывов!

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и везде мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:

• Вы сможете заработать на написании отзывов
  • Сможете участвовать в обсуждениях и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль, сможете добавлять друзей, следить за их активностью и вести переписку
  • Сможете подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям

Наш форум отзывов к вашим услугам!

dolphin

Зубная паста Doctor Proff ECO «Мумие и лечебные травы».

4 сообщения в этой теме

Я уже писала отзыв на зубную пасту Доктор Профф «Морские минералы». Сегодня хочу поделиться впечатлениями от пасты «Мумие и лечебные травы».

post-3930-0-17429200-1424343075_thumb.jpg

Покупала я эти пасты в сети магазинов Санги стиль по акции «2 по цене 1», и обошлись они мне за 119 рублей. Получилось выгодно для кошелька.

Как-то услышала/высмотрела/вычитала, что зубные пасты необходимо менять, дабы не вызвать привыкания. Достаточно найти пару хороших паст и чередовать их друг с другом. Я, отталкиваюсь от этой теории, пошла немного по другому пути. Пользуюсь этими двумя пастами одновременно. Утром - отбеливающей «морские минералы», вечером - уход для десен «мумие и травы». Не уверена, верный ли это подход, но меня устраивает.

Состав не плохой, я бы даже сказала хороший! Производитель делает акцент на десны – эта паста должна лечить и оберегать наши десны, почитайте…

post-3930-0-47927000-1424343132_thumb.jpg

Туба была запаяна фольгой. Паста гелеобразная, травянисто-коричневого цвета. Густая, но выдавливается легко.

post-3930-0-64582900-1424343151_thumb.jpg

На вкус травянисто-сладко-мятная. Мумие я не учуяла ваапче, а так хотелось вспомнить детство(( Но да ладно, для кого-то будет в плюс.

Пенится, как и «Морские минералы», очччень сильно. Вот до встречи с «этими двумя», ни одна паста, даже самая химическая, самая лаурилсульфатная так не пенилась. Полный рот пены, она все появляется и появляется.

С деснами постоянных проблем нет, не считая редких мелких. А у мужа десна болезненные. Так вот никаких улучшений выявлено не было нами.
    Чистит паста хорошо, налет снимает отлично. Но опять же повторюсь, как и в отзыве на ее сестрицу. Если чистить зубы как следует, никаких проблем не будет с любой пастой.

Дыхание особо не освежает – там и освежать особо нечему, одни травы кругом.

Негативного воздействия на зубы и десны не оказывает – эмаль не повреждает.

CopyLady и Shoper68 понравилось это

Поделиться сообщением

пошла немного по другому пути. Пользуюсь этими двумя пастами одновременно. Утром - отбеливающей «морские минералы», вечером - уход для десен «мумие и травы».

О, как! Отличная идея! :ok:  Я до такого не додумалась. Тоже буду так делать. А чем такой подход может повредить? Между чистками времени-то много проходит.

dolphin понравилось это

Поделиться сообщением

Совсем смотрю, дамы, хотите челюсть залечить... :jump:  Думаю так, у кого нет предрасположенности к заболеваниям десен и они здоровые, уход за ними вообще не требуется, всё это придумки производителей, чтобы "просувать" свой товар. Отбеливающую пасту вообще бы не брал, не зачем стачивать эмаль. Был у меня друг в школе, когда весь класс в 10-м уже на бормашине вертели, у него ни одной дырки, а зубы желтые желтые. И у людей зубы то на самом деле вовсе не белые. Что там в отбеливающей пасте? Краска белая? Есть правда те, у кого зубы на глянцевых картинках блестят - это ж фарфор и т.п. :jump:

CopyLady и dolphin понравилось это

Поделиться сообщением

Есть правда те, у кого зубы на глянцевых картинках блестят - это ж фарфор

или фотошоп))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Реклама