ВЕРОНИЧКА78

Ремонт квартиры от Св сервис

10 сообщений в этой теме

СВ Сервис делали нам ремонт 1к.кв 38 м2. новостройка голая, стены надо было даже шпаклевать и балкон застеклять :112: Отзывы в интернете противоречивые, но понравилась цена и портфолио...

По срокам сразу сказали что делают не быстро ну оно и к лучшему :) :) :) Ездили инспектировать 2-3 раза в неделю. Прораб попался спокойный, не орал, что я опять с неожиданной проверкой. Рабочие не курили, не распивали алкоголь в квартире, вели себя падобающим образом. Все русские.

Договор остался на руках, там и гарантия 1 год на отделку. Вообщем, я могу рекомендовать их как проверенных!

100ять, Jeriusa и orchid понравилось это

Поделиться сообщением

@ВЕРОНИЧКА78, а что делали? Только шпаклевали и балкон застекляли?  :)  Насколько просрочили? Вообще св-сервису можно ремонт доверить, например, двушки? Боюсь что может тяп-ляп делают. У меня 64 кв.м. И живу на 14 этаже. Не будет ли проблем с переплатой за подъем материалов? лифта грузового нету в доме...

ВЕРОНИЧКА78, orchid и 100ять понравилось это

Поделиться сообщением

@ВЕРОНИЧКА78, а что делали? Только шпаклевали и балкон застекляли?  :)  Насколько просрочили? Вообще св-сервису можно ремонт доверить, например, двушки? Боюсь что может тяп-ляп делают. У меня 64 кв.м. И живу на 14 этаже. Не будет ли проблем с переплатой за подъем материалов? лифта грузового нету в доме...

Про доверие уже писала выше, компания дает договор, который имеет юридическую силу.

Просрочили где-то на неделю, жили у родни.

Провели целый комплекс работ. Во-первых довели до ума все поверхности и электрику. Во-вторых поменяли часть труб и арматуры на металлопластик, убрали убогую раковину. Ванная и туалет – плитка, пол с подогревом, красивые радиаторы.

Комната - ламинат, моющиеся обои, навесной потолок. Очень красивая фурнитура, освещение, да и вообще не знаю к чему придраться.

Кухню хотели сделать в золотом цвете, даже купили с мужем холодильник и СВЧ золотистого оттенка, все просьбы и пожелания бригада выполнила.

С лоджией пока повременили.

Про лифт лучше у них спросить...

matvey понравилось это

Поделиться сообщением

тоже обращались в sv servise, заказывали у них капитальный ремонт двухкомнатной квартиры (вторичка).

если честно понравилось как они нам все сделали у нас было все с демонтажем, так что плучилось немного подороже, но в целом адекватные у них цены да и сделали все аккуратно. полностью ровняли стены и пол, меняли электропроводку, батареи на современные, переносили в кухне раковину в другую сторону.

по материалам... покупали все качественное, никакого ширпотреба, но специально самых дорогих материалов не требовали, по человечески отнеслись. плитку везде положили ровно, в ванной сделали подогрев пола водяной. паркет, обои и потолки – все получилось ровно и аккуратно. Так что можете не бояться к ним обрашаться, только про лифт действительно лучше сразу уточните, вам самой же спокойней будет, не думаю что подъем материала обойдется дорого.

Поделиться сообщением

У меня кстати тоже лифт не работал когда ремонт делали в квартире мамы. но у нас второй этаж, так что вообще даже не скажу сколько подъем стоил, какая-то прямо символическая сумма...

Мы тоже в св-сервисе заказывали полную отделку квартиры. удобно что они по договору работают, мне он если честно прилично добавил спокойствия))

Вышла правда просрочка на 2 дня..но я не стала им претензий предъявлять так как сама отделка была выполнена качественно. Уборку они за собой сделали как положено

ВЕРОНИЧКА78 и красная_шапочка понравилось это

Поделиться сообщением

Делали нам перепланировку с 30 марта до 15 апреля… Только нашел эту ветку с отзывами о СВ-Сервис. В целом, мне конечно работа понравилась.

Помимо перепланировки, поменяли схему разводки электрики, и положили звукоизоляционный материал. Стены стали наконец-то ровными в туалете и в ванной.

Единственный, пожалуй, отрицательный момент, это то что начали ремонт позднее прописанных в договоре сроков почти на неделю. Я уже квартиру подготовил, все убрал, а бригада не едет  :huh:  Но в целом поставлю 5-. Цены адекватные, не из пальца высосаны.

красная_шапочка и ВЕРОНИЧКА78 понравилось это

Поделиться сообщением

Просрочили где-то на неделю, жили у родни.

Вы так спокойно говорите о просрочке, будто это в порядке вещей. Я считаю, что это вообще неприемлемо. :huh: Ну 1, максимум 2 дня, но не неделю!

А если этот СВ-Сервис так позволяет себе вольно со сроками обходиться, то у меня доверия как-то мало к такой компании... Чем же они вас так покорили, что вы при такой просрочке на них не ругаетесь???

Поделиться сообщением

@Jeriusa, эх, вы! За задержку зацепились и больше ничего не видите! Качеством ремонта меня СВ Сервис покорили. Качеством! Я же писала уже сколько они всего сделали и как это все хорошо было. Так вот за такое и подождать можно.

А вам бы с вашими наездами по срокам они бы вовремя сделали, уж будьте уверены  :)  :)  :) 

красная_шапочка понравилось это

Поделиться сообщением

Чем же они вас так покорили, что вы при такой просрочке на них не ругаетесь???

Знаете, я вот готова объяснить, чем СВ-сервис своих клиентов покоряет. У меня они ремонт делали, так я проблем не знала. Я когда ремонт планировала, столько вопросов было: и по обоям, и по выбору сантехники, и с разной строительной мелочевкой, в которой я ничего не понимаю. Так обои и сантехнику со мной прораб ездил покупать, я внешний вид выбирала, а он качество оценивал. А все остальное он сам закупал.

То, что в квартире сделали, вообще выше всяких похвал – все ровненько, аккуратно, второй год пошел, нигде ничего не отклеилось и не отвалилось.

Да я думаю, пусть лучше медленнее делают, задержатся по срокам, но чтобы качественно. Хотя в моем случае как раз никакой задержки не произошло, уложились во время…

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Реклама