Добро пожаловать на форум отзывов!

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и везде мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:

• Вы сможете заработать на написании отзывов
  • Сможете участвовать в обсуждениях и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль, сможете добавлять друзей, следить за их активностью и вести переписку
  • Сможете подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям

Наш форум отзывов к вашим услугам!

Нюрка

GMT Clinic

В теме 24 сообщения

обратилась в GMTClinic с проблемной кожей лица. хоть мне и 24 года, но на лице все еще выскакивали прыщики и от них оставались следы… синяки, были даже рубцы. Моим лечением занималась косметолог Ирина Кулакова, очень приятная и грамотная. Ирина сумела меня избавить от акне и следов от них за несколько процедур. при лечении использовался современный аппарат Dermablate, это лазер, но никакой боли я не ощущала. Перемены заметны уже после первой процедуры, а через несколько кожа стала идеальной!

post-3961-0-53499000-1449837053_thumb.jpg

Изменено пользователем Majente
    Знаюшка понравился пост

Поделиться сообщением

Мне тоже там понравилось. Хотела освежить цвет лица, убрать первые морщинки и два заметных следа от акне. В gmt clinic решила сделать эрбиевую шлифовку лица и и зоны декольте. Что хочу отметить – процедура делается под местной анестезией, поэтому безболезненная, без осложнений. Из нюансов – мне потребовалось 3 процедуры. Но тоже считаю это преимуществом – постепенно, шаг за шагом кожа становилась все лучше. Я довольна результатом и профессиональным подходом к работе врачей клиники.

Знаюшка понравился пост

Поделиться сообщением

Я в джиэмти клинику обращалась к косметологу Мавджуде Тахировой. Очень нравится специалист. У меня и подруга к ней ходит. На первый взгляд у нас проблемы одинаковые – возраст, морщинки, а вот процедуры делаем разные. Строго индивидуальный подход к каждому клиенту. Делала диодное омоложение лица – убирала мелкие морщинки. Сделала весь курс. Кожа заметно подтянулась, исчезли и звездочки и морщинки. Сама процедура безболезненная, никакой красноты от ожогов. Поэтому вела обычный образ жизни.

Поделиться сообщением

Мне ставили совсем не много самых тонких мезонитей в клинике GMT.Делала в области глаз.У меня уменьшилось количество очень мелких морщинок под глазами,кожа стала более упругой,несколько убралась дряблость.Довольна вполне и ценой и качеством.

Поделиться сообщением

На свой юбилей хотела поразить всех свои новым образом. И мне это удалось. Новая прическа, профессиональный макияж сногсшибательное платье... Не произвели бы такого эффекта, как мое личико после посещения клиники GMT-clinic. Хотела сделать только чисточку, как всегда или пиллинг и рассказала своему косметологу Ульяне Бондаренко, что на 50 лет хочу прекрасно выглядеть. А Ульяна мне предложила сделать подтяжку, для еще лучшего результата. Рассказала про безоперационную возможность лифтинга нитями APTOS. Время у меня было, косметолог предупредила, что пару недель потребуется на реабилитацию. Как я ей благодарна! Лицо абсолютно помолодевшее, подтянутое, гладенькое. При всем при этом смотрится очень натурально.

Поделиться сообщением

Я операций всяких боюсь страшно. Даже если это пластически если для красоты, думаю ни когда не решусь на них. Хорошо хоть в GMT-clinic Кравцова Ирина умничка косметолог рассказала мне, что есть прекрасная альтернатива операциям по подтяжке - тредлифтинг. Я сначала все выяснила у нее про процедуру, как она проходит, возможные риски. Ирина мен все подробно и понятно объяснила. настроила на прекрасный результат. И вот уже почти полгода я молодая красотка. Процедура прошла отлично, реабилитационный период прошел быстро и относительно незаметно. Это все благодаря мастерству косметолога. Отличная клиника GMT-clinic и суперпрофи Кравцова Ирина творят чудеса.

Поделиться сообщением

Я резко сбросила вес, после чего моя кожа стала выглядеть обвисшей, особенно это стало заметно на лице. Я была в ужасе и не знала как быть. Потом случайно в интернете натолкнулась на сайт медицинского центра GMT-clinik, где описывалась услуга тредлифтинга 3-D мезонитями. Эта процедура помагает поддерживать овал лица и препятствует обвисанию тканей. Я сразу обратилась в эту клинику. Там врач-косметолог Кравцова Ирина Валерьевна рассказал подробно, как все будет проходить. Мезонити для лица вводятся под кожу и создают прочный каркас поддерживающий овал лица. Так же делают эту услугу только с новейших качественных материалов. И все это по доступным ценам. Я согласилась, буквально сразу был заметен результат. Я выглядела потрясающе. Спасибо большое Клинике.

Поделиться сообщением

Проходила процедуру 3D лифтинга на аппарате Infini, поскольку начали проявляться возрастные изменения кожи, хотелось их убрать. Проконсультировавшись с косметологом в GMT-clinic,я уяснила для себя некоторые вопросы и четко решила пойти на эти процедуры. Отношение к клиентам в этой клинике очень приятное, за это огромное и отдельное спасибо!

После прохождения курса первый эффект увидела через несколько дней, когда прошла первая реабилитация. Он не впечатлительный, но уже наблюдаются некоторые изменения. Полностью ощутила подтяжку лица уже через месяц, тогда эффект был на лицо! Все замечают, что выгляжу я намного лучше. Спасибо клинике GMT!

Поделиться сообщением

Делала в этой клинике эмбриевую шлифовку на аппарате Dermablate MCL31. Выбрала этот метод шлифовки по рекомендации врача косметолога, и не жалею, так как эффект от процедуры замечательный, а период восстановления был минимальный - около недели. Кожа лица теперь имеет ровный цвет, стала более эластичной и нежной. Я в восторге! Спасибо GMT Clinic и врачу-косметологу Кравцовой Ирине!

Изменено пользователем titaru

Поделиться сообщением

Сделала недавно в этой клинике 3D лифтинг на аппарате Infini. Реабилитация была короткой - на второй день уже смогла выйти в люди.Кожа после шлифовки стала более гладкой, тон ровный, сузились поры. В общем результатом очень довольна, буду обязательно еще обращаться к косметологам GMTClinic.

Поделиться сообщением

Меня на протяжении долгого времени мучила перхоть, я перепробовала кучу различных средств от перхоти но нечего не помогало. Решила обратится к трихологу, долго думала куда обратится, но в итоге остановилась на GMT Clinic, выбор был обусловлен тем, что там работают опытные специалисты, которые специализируются на лечении различных заболеваний в области трихологии. я прошла курс мезотерапии для волос, и результатом довольна, перхоть исчезла, и кроме этого, мои волосы приобрели совсем другой вид, о котором я и мечтать не могла, стали блестящими и более здоровыми. Спасибо специалистам  GMT Clinic за то, что решили мою проблему. 

Поделиться сообщением

Я обратилась в клинику GMT с довольно интимной проблемой - после родов у нас мужем сильно ухудшилась интимная жизнь. Надо было что-то делать! В клинике доктора занимаются эстетической гинекологией и мне рассказали о такой процедуре , как "увеличение точки G" с помощью гиалуроновой кислоты. И я, доверившись врачу, решилась. Результат превзошёл мои ожидания!ощущения стали куда более яркими!а, главное, муж доволен на все 100!

Поделиться сообщением

Здоровьем волос я занимаюсь уже давно и была не у одного врача, но эффект нулевой, я даже уже разочаровалась в таких специалистах как трихологи. Подруга посоветовала обратиться в GMT Clinic и я решила попробовать последний раз. Скажу я вам, повезло мне несказанно, попала я на прием к Косинской Татьяне, которая почти сразу рассказала все о моей проблеме и назначила комплексное лечение, а так же подсказала, как стоит правильно ухаживать за волосами в домашних условиях. Благодаря этим чудо процедурам я почти справилась со своей проблемой! Вот, что значит попасть в руки профессионала.

Поделиться сообщением

Посоветовали обратиться в клинику GMT Clinic со своей проблемой по гинекологии . Попала на прием к гинекологу Аверьяновой Марине . Она как то чутко прониклась моей проблемой, сразу расположила к себе. Сначала сделала УЗИ и направила на анализы, а потом назначила курс лечение. Врач внимательный и опытный, подскажет, объяснит. Я очень довольна доктором. Спасибо клинике за таких специалистов !!!

Поделиться сообщением

От всей души хочется поблагодарить трихолога Косинскую Татьяну, а также пожелать удачи и всех благ всему персоналу клиники, причастному к моему лечению! Благодаря вам я избавилась от выпадения волос, восстановила их объем и структуру и теперь чувствую себя полноценной женщиной:)

Поделиться сообщением

Делала в этой клинике лазерное омоложение области шеи и декольте. Впечатление от профессионализма персонала клиники, обслуживания остались хорошие, а результат шлифовки очень понравился! Кожа после шлифовки действительно стала более гладкой, морщинки ушли, выровнялся тон. Я полностью довольна результатом, спасибо!

Поделиться сообщением

Мой косметолог Тохирова Мавджуда в клинике GMT делает мне биоревитализацию препаратом IAL (три процедуры с интервалом 3 недели). Результат отличный, все, что хочу видеть на своей коже: подтяжку лица, здоровый цвет, увлажнение. Процедура очень длительного эффекта. Все вокруг всегда замечают изменения. Вот закончу с пилингами и снова пойду на биоревитализацию. Мне нравится, так как это еще и отличная профилактика от старения!

mamaligadoc понравился пост

Поделиться сообщением

хочу выразить благодарность клинике и хорошо знающей свою работу косметологу, Варваричевой Ольге Сергеевне. Записалась на процедуру шлифовку лица на эрбиевом лазере. Косметолог Ольга Сергеевна очень грамотная и внимательная, всё обьяснила.

Процедура моя прошла комфортно из без боли.

Результат меня поразил от восхищения.

Всё сделали так как я и хотела.

Я в восторге.

Побольше в нашей стране таких врачей.

Спасибо Вашей клинике и врачам которые делают всю эту красоту

Поделиться сообщением

Последние два года делаю курсами биоревитализацию в клинике GMT у Ирины Ивановны. Процедура проходит довольно успешно: уходит краснота, лицо светлеет, разглаживается. Мне кололи рестилайн. Так что знаю эту процедуру и очень довольна, конечно рекомендую всем женщинам!

Поделиться сообщением

Обратилась в клинику к урологу,так как давно страдаю хроническим и острым циститом .Мне предложили помощь квалифицированного уролога. Врач- уролог спросил меня о симптомах и назначил анализы,ультразвуковое исследование.После прохождения анализов ,назначил курс лечения.Лечение прошло успешно,боли и частое мочеиспускание исчезло,теперь я себя чувствую комфортно.Спасибо за вашу помощь!

Изменено пользователем olgat78

Поделиться сообщением

Обратилась в клинику к урологу,так как давно страдаю хроническим и острым циститом .Мне предложили помощь квалифицированного уролога. Врач- уролог спросил меня о симптомах и назначил анализы,ультразвуковое исследование.После прохождения анализов ,назначил курс лечения.Лечение прошло успешно,боли и частое мочеиспускание исчезло,теперь я себя чувствую комфортно.Спасибо за вашу помощь!

Поделиться сообщением

Мне давно хотелось сделать лазерную шлифовку, поскольку слышала о таком лазерном "пилинге" много хороших отзывов. Единственное что останавливало, так это совет найти клинику с хорошим специалистом в этой области и соответствующим оборудованием. Здесь меня принимала врач Марина Амелина. Доктор с большим опытом, внимательный, мне очень понравилось ее отношение. Желаемый эффект достигнут. Конечно, не сразу, а лишь на 7 день, но врач об этом говорила. Действительно, лицо заметно помолодело, посвежело. Доктор сказала, что такой эффект где-то лет пять длится. Это же здорово, я очень довольна клиникой.

Поделиться сообщением

Это такое счастье, когда приходишь к специалисту и тебе не надо ничего разъяснять, т.к. он сам за тебя все расскажет и поможет справиться с проблемой! И именно такого врача я встретила в GMT – это Кравцова Ирина – она вернула мне лицо в прямом смысле этого слова, вылечив акне и избавив от рубцов!

Поделиться сообщением

Решившись увеличить губы, хотела попробовать препарат Ювидерм. Пришла в косметологию, а врач начала навязывать мне другой препарат Рестилайн. Врач убеждала, что он чуть дороже того который я хотела, посомневавшись немного я согласилась на тот что советовала врач. Сделав, процедуру я ждала результат месяц, и каково мое было разочарование, что результат так и не появился. Врач – косметолог сказал возможно не подошел препарат.

d5d1.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Реклама