Дэнжер 8 Жалоба #1 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Добрый день Детектор выбирал в первую очердь, исходя из цены. Достался совсем недорого. В принципе, всем доволен. Со своими обязанностями справляется. Есть несколько скоростных режимов (город и трасса). Опознает все известные мне виды радаров. По сути, простый и надежный прибор. От него не требуешь многого, и не получаешь неожиданностяй. Корпус большеват и слегка хромает внешний вид, но зато он экономит мои деньги, предупреждая о непрятностях. Характеристики и типы радаров можно легко найти в Интернете. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Majente 8 Sk8maniac, Партизан Фан, Ильич Царев и 5 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boromir 4 Жалоба #2 Опубликовано 12 февраля, 2015 Модель, конечно, не суперсвежая, но надежная. Одна из самых недорогих в своем сегменте. При покупке дешевле были только китайские, а Стелс произведен в Южной Корее. Подкупило (в купе с ценой) в первую очередь именно это. По работе - никаких претензий. Прибор, конечно, не очень сложный, но зато из разряда тех, которые никогда не подведут. Всегда в нем уверен. Яркий дисплей хорошо читается даже в солнечную погоду. Работает со всеми радарами, определяет быстро и четко. Есть голосовое оповещение. Не считаю, что нужно тратить большие деньги на приборы подобного типа и советую Стелс тем, кто считает так же. 4 Левый Берег, Sk8maniac, Рыбин и 1 другой отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыбин 4 Жалоба #3 Опубликовано 20 февраля, 2015 Покупал такой детектор отцу в машину. После того, как был прецедент со штрафом за превышение по дороге на дачу. В этом детекторе понравилось несколько факторов. Прочное, удобное крепление на двух присосках. Легко снять, легко поставить назад. Самая широкая на момент покупки база распознаваемых радаров и камер (переодически обновляется). Ну и сам по себе прибор занимает немного места. В принципе этих плюсов мне хватило для покупке именно этого устройства. Установили тоже без проблем, никаких сложных настроек не требуется. С тех пор, отец стал пользоваться прибором, в неприятные ситуации с нарушением скоростного режима больше не попадал. Детектор обо всем заранее предупреждает. 4 Левый Берег, Sk8maniac, Партизан Фан и 1 другой отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛеняЛеня 2 Жалоба #4 Опубликовано 28 февраля, 2015 Раньше у меня был старенький радар -детектор Sho-Me, который я как раз и надумал поменять на что-то посовременнее и поинтереснее в плане "кишочков" и мозгов. Модель недорогая, но сам корпус хороший, не просто "голый" пластик. Крепится на присоски к стеклу. О сигналах предупреждает приятный женский голосок, лишний раз не пищит, всегда по делу, реагирует на все известные радары (и на кречет и на стрелку, например). База данных постоянно обновляется, это радует. 2 Sk8maniac и Rus Rus отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk8maniac 1 Жалоба #5 Опубликовано 12 марта, 2015 Самый простой и надежный, как АК 47 детектор. Ни разу не накосячил, всегда своевременно предупреждает о "западне". Ничего экстраординарного я от него не требовал, главное, чтоб работал и выполнял свои функции. С этим он справляется. Корпус небольшой, незаметен на торпеде. Работает со всеми видами известных мне радаров, база данных периодически обновляется. Фирма надежная, есть гарантия и техподдержка. В общем, если сомневаетесь брать эту штуку или не брать - не сомневайтесь! 1 Альпинист отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тим_из_Джунглей 0 Жалоба #6 Опубликовано 29 марта, 2015 Недавно получил права, нужен был простой детектор, недорогой, но эффективный - ложных сигналов еще ни разу не давал, предупреждает о радаре за достаточное время, чтобы сбросить скорость. базу можно регулярно обновлять (это и здорово, что "игрушка" не одноразовая). Сам он, конечно, чуть-чуть для меня великоват, но сам корпус крепится удобно, не падает, смотрится в салоне гармонично, на китайскую подделку не похож. Ловит и лазер, и стрелку. Считаю это одним из своих полезнейших приобретений за последнее время - лучше уж купить один раз эту штуку, чем регулярно платить штрафы (если что, я не шумахер, но всякое случается). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Который Федор 0 Жалоба #7 Опубликовано 5 апреля, 2015 Недорогой антирадар, внешне очень приятный, серебристого цвета, крепится к стеклу на присоски.Несмотря на продолговатый корпус, не болтается, не мешается. Оповещает о радарах достаточно заблаговременно, но не навязчиво, ложных оповещений не было. Можно настроить громкость, это для меня удобно, тк я не очень люблю раздражающий, навязчивый писк. Меня пока не подвел ни разу, базу я обновляю через интернет регулярно, раз в месяц. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskanderov 2 Жалоба #8 Опубликовано 22 апреля, 2015 Если вы такой же жадина, как и я, и вам жалко бешеных денег на то, что вы в принципе можете делать сами (следить за своей скоростью и не нарушать правила), но подстраховка не помешает - то я думаю, этот радар для вас. Он прост в использовании, крепится на присоску (кстати, ни разу не отвалился, хотя основная часть корпуса просто в воздухе). Ну и да, делает свою работу - оповещает о радарах, заблаговременно. Если вам не очень нравится голос компьютерной тетеньки, вы можете его отключить или приглушить, что я и сделал. 2 Альпинист и Ильич Царев отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильич Царев 1 Жалоба #9 Опубликовано 29 апреля, 2015 Простой и понятный радар- детектор. Пользуюсь пару месяцев. С камерами контроля скорости сталкиваюсь постоянно, инспекторов с радарами тоже частенько замечаю. В итоге, появилась необходимость в подобном приборе. Выбирал средний по цене и, чтобы поменьше ложных срабатываний. Короче, в магазине выбор пал на Стелс. В принципе, практически всем доволен. Минусов в устройстве не заметил. Все выполнено на уровне. Есть разных скоростные режимы, база данных, как показалось, достаточно полная. По крайней мере, детектор ловил все, что встречалось на пути. 1 Альпинист отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альпинист 1 Жалоба #10 Опубликовано 11 мая, 2015 Простота здесь - это ключевое достоинство. Ну и цена тоже. Такой прибор и не должен быть сложным и навороченным. У него одна функция, и он должен с ней справляться. Главное - защитить кошелек водителя. С этим Стелс справляется без проблем. Езжу не нарадуюсь. Определяет все, что попадается на пути. Ложняков минимум. Дальность 1,2 - 1,8км. Не обязательно, как бывает в дурацких детекторах, выставлять прибор строго на одной линии с дорогой. Небольшой корпус не обращает на себя много внимания. Короче, берите - не пожалеете. 1 ЮджинДронов отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dulo 1 Жалоба #11 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) К своему Q 7 прикупил и радар-детектор. Выбирал по цене, в кризис для меня это важно, исходил из того, для чего мне нужен радар-детектор - естественно, для того, чтобы оповещал во время и верно (!) о радарах и камерах. На коробочке, в которой он продавался, заявлено, что он также оповещает о лазерных радарах - честно, я не разбираюсь, какой там и что за радар, но за год, что я им пользуюсь, он меня еще ни разу не подвел, поэтому, считаю, что свою и так небольшую стоимость он окупил. Корпус небольшой, матовый, серебристый, крепится на удобную присоску. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Dulo 1 Shyman отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shyman 0 Жалоба #12 Опубликовано 25 мая, 2015 Мне детектор понравился и, в принципе, не встречал о нем особо негативных отзывов. Все в полном поряде. Ловит Стрелку, Робот, предупреждает о камерах. Не срабатывает на что попало. Раньше пользовался прибором попроще, так его приходилось выставлять строго параллельно дороге, иначе он вел себя как попало. С этим такой фигни нет. Дальность определения примерно больше километра. Этого вполне достаточно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus Rus 2 Жалоба #13 Опубликовано 1 июня, 2015 Удобный и простой в использовании радар-детектор. Стоит не очень дорого, и в этом одно из главных его преимуществ, ну лично для меня. Ловит все радары, которые мне попадались на пути, ложных сигналов еще ни разу не было. 2 Левый Берег и rapapa отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левый Берег 0 Жалоба #14 Опубликовано 2 июня, 2015 Прибор был моим верным гидом по время поездки по Московскому шоссе. Позволил обойти все камеры и радары. Даже в самых потаенных местах. Первый раз поездка по этому маршруту обошлась без штрафов. Очень круто срабатывает. Не надо постоянно поправлять относительно трассы. База данных, насколько я понял, одна из самых полных. Могу смело рекомендовать. Цена - вкусная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Looni 1 Жалоба #15 Опубликовано 4 июня, 2015 Я часто езжу на дачу 170 км от города, если в самом городе я могу обходиться без этой штуки, то на трассе нини. Надо, иначе можно и на штраф нарваться. Эта штуковина одна из бюджетных, но работает очень хорошо. Заранее оповещает о радарах, можно настраивать уровень громкости оповещения, а можно оставить лишь визуальный сигнал, если вас это разджражает. Базу можно периодически обновлять, и это мне тоже нравится. 1 Renatych отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renatych 1 Жалоба #16 Опубликовано 4 июня, 2015 Недорогая альтернатива головной боли со штрафами. С тех пор, как наши трассы оснастили камерами контроля, такая штука нужна практически каждому. Я покупал прибор год назад. Причем очень дешево. Думаю, что он уже пару раз окупился. При этом совершенно не напрягает своим внешним видом и работой. Не пищит по чем зря, не глючит. Срабатывает заблаговременно. База данных, действительно, полная. Если бы что-то нужное не было включено в нее, я бы знал. Езжу часто и активно и насмотрелся на разные виды радаров и камер. 1 Партизан Фан отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Партизан Фан 1 Жалоба #17 Опубликовано 9 июня, 2015 Простой, но классный прибор. Не пропускает ни одного радара. Камеры тоже ловит все. Ложных срабатываний нет. Все грамотно сделано в плане скоростных режимов. Места занимает совсем немного. Советую Стелс всем. Здорово помогает экономить. 1 Luti отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luti 0 Жалоба #18 Опубликовано 25 июня, 2015 Недорогой и эффективный. Мне тоже понравился. Чувствительность отличная. Ложняки не пройдут, как говорится. И не нужно вертеть детектор туда-сюда, чтобы сигналы ловились лучше. Все и так отлично. Пользуюсь примерно год. Базу данных раз в несколько месяцев обновляю, т.к. у ДПС постоянно появляются новые методы борьбы с лихачами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮджинДронов 0 Жалоба #19 Опубликовано 31 июля, 2015 Очень информативный дисплей, в настройках радар-детектор очень прост и понятен, ловит все диапазоны, о радарах оповещает приятная по голосу электронная тетя У него три режима - город 1, 2 и трасса. Меня пока еще за год пользования ни разу не подвел. Думаю, много денег сэкономил, а так бы тратился на штрафы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward Tsar 0 Жалоба #20 Опубликовано 3 августа, 2015 Прост в использовании (я разобрался за 5 минут, как и что работает), много место на лобовухе не занимает, всегда срабатывает, в оповещении можно настроить уровень звука да и, вообще, сама "оповещалка" не раздражает (ну тут, коненчо, на вкус и цвет, но до этого у меня был вечно пеликающий по делу и без радар-детектор). Большим плюсом считаю то. что радар-детектор постоянно обновляется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luckyian 0 Жалоба #21 Опубликовано 17 августа, 2015 Неплохой, а главное - недорогой радар-детектор, несмотря на демократичную цену одним из его преимуществ считаю еще и комплектацию, в которую входят - адаптер в прикуриватель, запасной предохранитель, крепление на стекло (их аж два вида), годовую гарантию. Нравится, что корпус серебристый, он меньше нагревается в жару. Есть горячие кнопки, которые значительно облегчают управление. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rapapa 0 Жалоба #22 Опубликовано 27 августа, 2015 Как радар-детектор устраивает меня полностью и по своему функционалу и по цене (ох, как это важно сейчас с таким курсом, блин Ну не буду о грустном, скажу о хорошем: нравится, что в настройках все легко, можно настроить уровень громкости оповещения, отключить ненужные диапазоны; сеть ловит быстро, довольно-таки заранее оповещает о радарах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lepeh 0 Жалоба #23 Опубликовано 12 октября, 2015 Очень удобный радар-детектор, а главное - недорогой :З Меня устраивает в нем его размеры (конечно, хотелось бы чтобы он не вперед выпирал, но в целом - да, не мешается в салоне), ну и, конечно, выполняет на отлично то, ради чего я его брал - оповещает о радарах, режим трасса, честно признаюсь, еще не тестил, езжу на городском режиме - ни разу не слажал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikonor Rublev 0 Жалоба #24 Опубликовано 18 ноября, 2015 Как минимум, спас меня от одного не очень приятного штрафа, полностью себя окупил, пока еще ни разу меня не обманул, покупкой доволен, простой и недорогой прибор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leno4ka 3 Жалоба #25 Опубликовано 1 декабря, 2015 Не разбираюсь в таких штуках, ответьте просто на вопрос: муж будет доволен подарку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты