красная_шапочка 40 Жалоба #1 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) В ноябре 2014 моя мама отдыхала в пансионате «Тульский дедушка», где ей очень понравилось. Она незадолго до этого перенесла тяжелый грипп и ей просто нужен был отдых. Мне этот пансионат друг посоветовал, рассказал, что он новый и сервис там отличный для старичков. Теперь вот и я хочу сказать спасибо сотрудникам этого учреждения за отличное отношение к нашим родителям, за заботу и опеку. В особенности директору Ольге Александровне! Мама в восторге от времени, проведенного здесь. Она действительно отдохнула, подлечилась. По ее словам, все было просто прекрасно. А еще представляете, она сказала – если бы все дома для пожилых людей были такими, я бы там с удовольствием жила, чтобы вам не утруждать.. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Majente 2 Сова и ВЕРОНИЧКА78 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕРОНИЧКА78 47 Жалоба #2 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я хочу присоединиться к предыдущему отзыву. Я периодически бываю в «Тульском дедушке», навещаю знакомую. Она – пожилой и не очень здоровый человек, осталась совсем одна. Из родных никого нет, а у нее больные ноги, передвигается с трудом за ней нужен постоянный уход. Раньше к ней приходили из соцобеспечения, а потом я нашла для нее этот пансионат. Там хорошее питание, помощь сиделок. У Людмилы Кирилловны отдельная комната, очень удобная. Сама она довольна, говорит, что снова к жизни вернулась: раньше дома безвылазно сидела, практически ни с кем не общалась. А здесь и уход отличный, и постоянно среди людей. Мне кажется, она даже внешне изменилась – глаза заблестели, улыбается постоянно! 1 Сова отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сова 5 Жалоба #3 Опубликовано 4 февраля, 2015 @ВЕРОНИЧКА78, я хочу у вас уточнить про пансионат «Тульский дедушка»: я так поняла, туда можно приехать на длительный срок? У меня больная мама. Я за ней ухаживаю по возможности сама, но сейчас мне предложили командировку на полгода за границу, маму оставить не на кого.... Поэтому меня заинтересовал ваш отзыв, судя по нему, условия в пансионате неплохие..У меня мама практически не встает, передвигается только в коляске, смогут ли ей там обеспечить нужный уход? Если можно, напишите обо всем поподробнее 1 ВЕРОНИЧКА78 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕРОНИЧКА78 47 Жалоба #4 Опубликовано 10 февраля, 2015 @ВЕРОНИЧКА78, я хочу у вас уточнить про пансионат «Тульский дедушка»: я так поняла, туда можно приехать на длительный срок? У меня больная мама. Я за ней ухаживаю по возможности сама, но сейчас мне предложили командировку на полгода за границу, маму оставить не на кого.... Поэтому меня заинтересовал ваш отзыв, судя по нему, условия в пансионате неплохие..У меня мама практически не встает, передвигается только в коляске, смогут ли ей там обеспечить нужный уход? Если можно, напишите обо всем поподробнее Ваша мама может находиться в пансионате столько, сколько потребуется. Персонал там, на мой взгляд, очень квалифицированный. Кстати, в «Тульском дедушке» много людей с ограниченной подвижностью, так что опыт ухода за ними у сиделок есть. Кроме того, в пансионате есть свой врач, и если нужно, приглашают еще и профильных специалистов из больницы. Так что в плане медицинского обслуживания проблем не будет Ну а на счет комфорта я немного уже писала... если нужно подробнее, зайдите на их сайт, там есть вся информация и фото. Ну и сами можете в пансионат съездить, все на месте посмотреть. Думаю, не разочаруетесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksusha 0 Жалоба #5 Опубликовано 21 декабря, 2015 Информация на сайте "Тульского дедушке" не соответствует действительности. Библиотека - это книжный шкаф; территория оборудованная для спорта и отдыха - дорожка вокруг пансионата. Постояльцами там никак не занимаются, все предоставлены сами себе - или сидят в комнатах или бродят по длинному коридору. Единственное - неплохо кормят. Персонал нормальный, но его мало. Сам пансионат большой, много комнат и сиделки физически не могут все контролировать. То одна бабушка упадет, то другая что-нибудь начудит. Девочки, если будете выбирать пансионат для своих родителей, обратите внимания на те заведения, где есть в помещениях видеокамеры с он-лайн доступом. Что бы вы могли сами контролировать как на самом деле обращаются с вашими стариками когда вас нет. Сами постояльца мало что вам расскажут - они как маленькие дети, большинство со старческим слабоумием, если им внушают, что все хорошо, они как попугаи и будут вам это повторять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты