Опубликовано: 14 января, 2015 · Жалоба Привет всем! Хочу поделиться положительными впечатлениями от индивидуальной ДНК-диеты. Я в свое время перепробовала многие средства для похудения: от волшебных пиллюлек до хитроумных диет. К ДНК-диете пришла случайно. Суть в том, что диета создается индивидуально, исходя из ваших генов. Вы сдаете анализ ДНК, образцы можно забрать дома, никуда ехать не надо. Отправляете все это по почте, и получаете персональную диету! Все просто, хоть и весьма небыстро. Стоит такая диета недешево, зато она эффективная. И приятно уже кормить себя тем, что тебе наука прописала, а не чем попало! Я думаю, диета MyGenetics поможет всем, кто реально уже перепробовал ВСЕ. Последняя надежда, как говорится=) Желаю, чтобы все были здоровые и стройные, и все у вас было хорошо! CopyLady понравилось это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2015 · Жалоба Я думаю, цена диеты оправдана, она ведь по ДНК. Анализ ДНК сейчас не в любом месте делают, а в специальных лабораториях! Так что, если хотите диету по генам, то нужно будет заплатить, естественно. Может, когда через 50 лет такие диеты поставят на поток, будут стоить дешевле, и генов будет больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2015 · Жалоба В последнее время что-то мне часто попадаются в интернете споры по поводу этой диеты. Суть дискуссий в том, что лаборатории берут за такой сложный анализ солидные деньги, а сами не парятся над индивидуальным исследованиям. Что у них уже есть некоторый набор готовых клише-результатов. Нисколько не удивлюсь, если это окажется подтвержденным фактом в последствии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2015 · Жалоба В последнее время что-то мне часто попадаются в интернете споры по поводу этой диеты. Суть дискуссий в том, что лаборатории берут за такой сложный анализ солидные деньги, а сами не парятся над индивидуальным исследованиям. Что у них уже есть некоторый набор готовых клише-результатов. Нисколько не удивлюсь, если это окажется подтвержденным фактом в последствии. Что-то страшные вещи вы говорите какие-то=) Это вы слышали про конкретную лабораторию? Кого-то уже привлекали к ответственности за это? Я думаю, если бы это было так, это было бы несложно доказать, сделав тест в другой, более ответственной лаборатории. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2015 · Жалоба Что-то страшные вещи вы говорите какие-то=) Так это не я говорю. Я только смотрю и слушаю то, что показывают и вещают нам по ТВ. Сейчас очень много таких передач-страшилок. Это вы слышали про конкретную лабораторию? Нет, не про конкретную, а вообще, про дорогостоящие новомодные исследования. Кого-то уже привлекали к ответственности за это? А вот тут вы прямо рассмешили! О чем вы, о каком привлечении? Сколько людей умирает по вине врачей, дети умирают по их халатности! И никого не привлекают! Есть такая замечательная позиция в нашем законодательстве - врачебную ошибку доказать очень сложно. А раз сложно, то зачем напрягаться? Если уж человеческая жизнь ничего не стоит, то что говорить о лабораторных исследованиях для каких-то там диет?! сделав тест в другой, более ответственной лаборатории. А как узнать, какая же из них более ответственная, чтобы сразу в нее и отправиться? Смысл этой вашей фразы дает повод не сомневаться, что безответственные лаборатории есть, а значит и факт недобросовестного выполнения исследования в таковых - явление вполне допустимое. dolphin понравилось это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2015 · Жалоба Вот отправлять анализы по почте мне это нравится больше всего Каким образом это сделать, стесняюсь спросить? Я лично такому не доверяю. Вот если сходить к врачу, сдать все анализы. Тогда я буду уверена, что это МОИ гены и ИМЕННО ЭТО мне полезно. А не то, что они все делают под копирку. То есть три вида генов и в порядке очереди получайте назначение. Не верю в это в общем. В саму диету может и верю, но только без отправлений анализов. Majente понравилось это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2015 · Жалоба Так что, никто не поможет ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2015 · Жалоба Стоит такая диета недешево, зато она эффективная. И приятно уже кормить себя тем, что тебе наука прописала, а не чем попало! Вот, эта фраза мне больше всего понравилась. Пропишет наука черную икру, осетрину, лобстеров, и думай, где раздобыть денег на правильное питание Это уже в прямом смысле слова диета обойдется недешево. Анализы почтой - звучит просто дико... тут обычную бандероль боишься отправить в соседний город, как бы не напортачили... Но, вообще, в самой идее индивидуального питания что-то есть. Правда же, одни и те же продукты на людей могут влиять по-разному. Но если и ввязываться во что-то подобное, то только в серьезной клинике, с заведением карточки и т.д. Так что, никто не поможет ? Почему, никто? Есть масса способов сбросить лишние кг, если они мешают. У меня все просто: я ем все, что хочу, но не ем много за один присест, чтобы желудок не растягивался. Для меня отличный ужин - это десяток пельменей, например Чувства голода не испытываю. Ну и, иногда кручу массажный обруч, чтобы поддерживать мышцы в тонусе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах