Hedghog

ДНК-диета MyGenetics

8 сообщений в этой теме

Привет всем! Хочу поделиться положительными впечатлениями от индивидуальной ДНК-диеты. Я в свое время перепробовала многие средства для похудения: от волшебных пиллюлек до хитроумных диет. К ДНК-диете пришла случайно. 

Суть в том, что диета создается индивидуально, исходя из ваших генов. Вы сдаете анализ ДНК, образцы можно забрать дома, никуда ехать не надо. Отправляете все это по почте, и получаете персональную диету! Все просто, хоть и весьма небыстро.

Стоит такая диета недешево, зато она эффективная. И приятно уже кормить себя тем, что тебе наука прописала, а не чем попало! Я думаю, диета MyGenetics поможет всем, кто реально уже перепробовал ВСЕ. Последняя надежда, как говорится=) 

Желаю, чтобы все были здоровые и стройные, и все у вас было хорошо!

post-4809-0-22442400-1421232145_thumb.jpg

CopyLady понравилось это

Поделиться сообщением

Я думаю, цена диеты оправдана, она ведь по ДНК. Анализ ДНК сейчас не в любом месте делают, а в специальных лабораториях! Так что, если хотите диету по генам, то нужно будет заплатить, естественно. Может, когда через 50 лет такие диеты поставят на поток, будут стоить дешевле, и генов будет больше.

Поделиться сообщением

В последнее время что-то мне часто попадаются в интернете споры по поводу этой диеты. Суть дискуссий в том, что лаборатории берут за такой сложный анализ солидные деньги, а сами не парятся над индивидуальным исследованиям. Что у них уже есть некоторый набор готовых клише-результатов. Нисколько не удивлюсь, если это окажется подтвержденным фактом в последствии.

Поделиться сообщением

В последнее время что-то мне часто попадаются в интернете споры по поводу этой диеты. Суть дискуссий в том, что лаборатории берут за такой сложный анализ солидные деньги, а сами не парятся над индивидуальным исследованиям. Что у них уже есть некоторый набор готовых клише-результатов. Нисколько не удивлюсь, если это окажется подтвержденным фактом в последствии.

Что-то страшные вещи вы говорите какие-то=) Это вы слышали про конкретную лабораторию? Кого-то уже привлекали к ответственности за это? Я думаю, если бы это было так, это было бы несложно доказать, сделав тест в другой, более ответственной лаборатории. 

Поделиться сообщением

Что-то страшные вещи вы говорите какие-то=)

Так это не я говорю. Я только смотрю и слушаю то, что показывают и вещают нам по ТВ. Сейчас очень много таких передач-страшилок.

Это вы слышали про конкретную лабораторию?

Нет, не про конкретную, а вообще, про дорогостоящие новомодные исследования.

Кого-то уже привлекали к ответственности за это?

А вот тут вы прямо рассмешили! О чем вы, о каком привлечении? Сколько людей умирает по вине врачей, дети умирают по их халатности! И никого не привлекают! Есть такая замечательная позиция в нашем законодательстве - врачебную ошибку доказать очень сложно. А раз сложно, то зачем напрягаться? Если уж человеческая жизнь ничего не стоит, то что говорить о лабораторных исследованиях для каких-то там диет?!

сделав тест в другой, более ответственной лаборатории.

А как узнать, какая же из них более ответственная, чтобы сразу в нее и отправиться? :huh:  Смысл этой вашей фразы дает повод не сомневаться, что безответственные лаборатории есть, а значит и факт недобросовестного выполнения исследования в таковых - явление вполне допустимое.

dolphin понравилось это

Поделиться сообщением

Вот отправлять анализы по почте мне это нравится больше всего :jump:

Каким образом это сделать, стесняюсь спросить? Я лично такому не доверяю. Вот если сходить к врачу, сдать все анализы. Тогда я буду уверена, что это МОИ гены и ИМЕННО ЭТО мне полезно. А не то, что они все делают под копирку. То есть три вида генов и в порядке очереди получайте назначение. 

Не верю в это в общем.

В саму диету может и верю, но только без отправлений анализов.

Majente понравилось это

Поделиться сообщением

Стоит такая диета недешево, зато она эффективная. И приятно уже кормить себя тем, что тебе наука прописала, а не чем попало!

Вот, эта фраза мне больше всего понравилась. Пропишет наука черную икру, осетрину, лобстеров, и думай, где раздобыть денег на правильное питание ;) Это уже в прямом смысле слова диета обойдется недешево.

Анализы почтой - звучит просто дико... тут обычную бандероль боишься отправить в соседний город, как бы не напортачили...

Но, вообще, в самой идее индивидуального питания что-то есть. Правда же, одни и те же продукты на людей могут влиять по-разному. Но если и ввязываться во что-то подобное, то только в серьезной клинике, с заведением карточки и т.д.

Так что, никто не поможет ?

Почему, никто? Есть масса способов сбросить лишние кг, если они мешают. У меня все просто: я ем все, что хочу, но не ем много за один присест, чтобы желудок не растягивался. Для меня отличный ужин - это десяток пельменей, например ;) Чувства голода не испытываю. Ну и, иногда кручу массажный обруч, чтобы поддерживать мышцы в тонусе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Реклама