Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 13 января, 2015 Первый раз это азербайджанское вино я попробовала весной 2014 года, то есть, совсем недавно. Тогда оно приятно удивило: роскошная бутыль в восточном стиле, расписные этикетки, приятный фруктовый аромат, глубокий темно-гранатовый цвет - и сам вкус, мягкий, сладковатый, чуть терпкий с горчинкой, с ярко выраженным вишневым оттенком. Солнечный Азербайджан в каждом глотке Изготовлено вино из винограда сортов Каберне, Совиньон и Пино Черный, соответствует ГОСТу, есть знак сертификации. Бокал такого вина действительно можно выпить за ужином. Чем хороши столовые вина - они простые, нормальные и недорогие, цена за одну бутылку начинается от 240 рублей. Но. С тех пор вино покупали несколько раз, и качество скачет: то вкусно, то невкусно... Не знаю, то ли подделки попадаются, то ли производитель нашел надежный канал сбыта и решил по поводу качества своего продукта не заморачиваться... Возможно, я просто отвыкаю от этого терпкого вкуса, отвлекаясь на другие напитки Но все же, попробовать рекомендую, в своей ценовой категории это весьма неплохой вариант. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты