Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 12 января, 2015 Сегодня представляю вашему вниманию шоколад "Ritter Sport" с фундуком - это темный шоколад с цельными обжаренными лесными орехами. Орехи я люблю, но почему-то эту разновидность еще не пробовала. Состав очень приличный: сахар, тертое какао, лесной орех, масло какао, обезвоженный молочный жир, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор. Причем, содержание какао не менее 50%, казалось бы, это должен быть эталон вкуса. Но вот вкус мея разочаровал. Сам шоколад мне не понравился, в нем очень много сахара, просто до приторности, и он до невозможности перебивает вкус какао Хочется налить воды в чашку и запить, в буквальном смысле слова, после пары кусочков мучает жажда. Орехов много, но они старые: практически у всех подсохшие бока и темная середина. От "Ritter Sport" я такого безобразия не ожидала... Не то чтобы совсем невкусно, но и хвалить не за что. 2 Jeriusa и Olesik отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeriusa 27 Жалоба #2 Опубликовано 30 января, 2015 @Majente, как жааааль((( я так же, как и Вы очень люблю шоколад с цельным орехом, точнее это моя страсть )) именно этот не пробовала, а вот молочный в том же исполнении мне по вкусу, орехов много и сам шоколад не приторный захотелось теперь и темный попробовать. неужели тоже разочаруюсь... 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 30 января, 2015 @Jeriusa, да не расстраивайтесь раньше времени, может быть, вам и понравится - все индивидуально, на вкус и цвет фломастеры разные. К тому же, сейчас такое время, что качество может зависеть от конкретной партии. Мне шоколад показался переслащенным для темного, в сочетании с орехами более или менее неплохо, но орехи подкачали. Если положить нормальных, вдруг и хорошо станет Но пока не тянет покупать еще раз ради эксперимента. Может быть, как-нибудь, через пару месяцев... Я тоже очень люблю шоколад с орехами, и марка вроде проверенная, не ожидала, что может разочаровать. Вообще, как мне кажется, молочный шоколад у "Ritter Sport" вкуснее, чем черный или белый. 1 Jeriusa отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeriusa 27 Жалоба #4 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вообще, как мне кажется, молочный шоколад у "Ritter Sport" вкуснее, чем черный или белый. вот и я к такому же выводу пришла Попробовала я темный - неплохо, орехи вроде бы нормальные, со светлой серединкой (тут Вам похоже действительно неудачная партия попалась ) Но сам шоколад - действительно с ним что-то не то) Молочный вкуснее 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #5 Опубликовано 12 февраля, 2015 @Jeriusa, о, ну значит не показалось, что шоколад странный, и не придираюсь - рецептура, видимо, особенная, на любителя) И орех точно не зря сфотографировала во всей его красе В общем, хорошо, конечно, что кладут и нормальные орехи, но нас дома 2 человека, мы эту шоколадку 3 дня съесть не могли, что просто феноменально... Обычно, за одно чаепитие одна шоколадка улетает. Сейчас покупаем "Ром, изюм, орех", очень нравится, шоколад с настоящим ямайским ромом Но вкус очень-очень специфический, точно на любителя. Рассуждая логически, это даже хорошо, что у шоколада "Ritter Sport" много разных оттенков вкуса, и каждый может что-то подобрать по своим потребностям. Но вариант "с цельным обжаренным лесным орехом" точно нашим любимым не станет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты