dolphin 144 Жалоба #1 Опубликовано 8 января, 2015 У меня всегда стояла проблема при выборе сапог – отсутствие нужного объема. Ноги тонкие, в основном все сапоги на более полные ноги Мои параметры Объем голени – 28 см Объем щиколотки 18 см Длина ступни 23 см – ношу 35-36 размер в зависимости от производителя. Из всего ассортимента, консультант приволокла мне эти сапоги, уверив меня, что Уже в объеме сапог у них нет. Размер 36. Сапоги сели на меня «в облипон», что бывает крайне редко у меня, учитывая, что это еще и зимние сапоги. Очень аккуратно сели, можно носить их с юбкой, а не только с джинсами заправляя их в сапоги – не болтаются на ногах. Сапоги сделаны из натуральной кожи и натуральной замши. Стоимость: 4600 рублей Молния качественная, работает исправно! Очень удобная колодка!!! Я не привыкла ходить на каблуках после декрета. Длина каблука сапог 8 см. Это для меня ооочень много!!! Я на таких каблуках максимум мусор могла вынести, не дальше))) А тут, боже какая тут удобная колодка. Я вообще не чувствую каблука. Он как будто пару сантиметров по ощущениям всего. Нога вообще не устает даже после 3-х-4х часовых прогулок. Не смотря на то, что тут натуральный мех, сапоги не очень теплые. При легком минусе (до -10) и без снега – в них тепло, уже при снеге – ощущается прохлада снега, но ноги не мерзнут. В целом сапогами довольна очень - БОЛЕЕ УДОБНЫХ У МЕНЯ НЕ БЫЛО! 4 VeraOn, Mayhem., KristiTug и 1 другой отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты