rotex42 66 Жалоба #1 Опубликовано 7 января, 2015 На этот сайт я попала около полугода назад, чтобы маленько приумножить свои финансы. Однако такого эффекта приумножения я не увидела и по сей день. Зарегистрировавшись я внесла на сайт 300 рублей, и открыла памм-счет которым управлял определенный человек. Через два месяца мой счет уменьшился на 20 рублей, и я его закрыла. Открыв заново памм счет я доверила управление другому человеку, который до сегодняшнего дня заработал мне около 30 рублей - и это за пол года. Чтобы вывести денежные средства из системы необходимо, предоставить свои сканированные данные паспорта и банковской карты. Однако на вывод средств существует огромная комиссия, с 300 рублей я получу всего 60. В общем дело не выгодное, хочу скорее вывести оттуда свои заработанные деньги, ну или просто вернуть свои. П.с. на фото мой памм счет и история всех денежных операций. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #2 Опубликовано 8 января, 2015 Тоже есть пара слов об этом брокере. Когда я начинал свой путь инвестора, то рассматривал все варианты сайтов-брокеров. И Альпари, как один из старейших и известных сайтов, так же попал в моё поле зрения. Однако инвестировать я с их помощью так и не начал. Для принятия отрицательного решения по Альпари, мне достаточно было промониторить несколько ПАММ-ов. Этого хватило для того, чтобы понять - нечего там, как говорится, ловить. ) Все ПАММ счета, которые я мониторил - все показывали либо самую минимальную тенденцию роста, либо работу в минус. При чём я выбирал счета разных управляющих! И тех, кто уже, как говорится, гуру валютного рынка, и тех, кто торгует первые 6-8 месяцев. Тот же управляющий Свен (я через Пантеон финанс в его счёт инвестировал, но сам он вроде базируется на форекс тренд) целый год радовал меня своими плюсовыми сделками! Хоть и процент был, относительно, не большой ( от 2% до 8% в месяц прибыли) - но у меня не было ни одного минусового месяца! Так же могу выделить такого управляющего, как Вероника. Тоже показывает отличные результаты и держит свой счёт в прибыли ежемесячно около 7%. Вернёмся к Альпари. Единственное, что мне у них понравилось - это возможности для диверсификации! Счета есть и в долларах, и в евро, и в рублях, и даже в золоте. С этой стороны очень было бы удобно пользоваться счетами для управления рисками. Но... Видимо там нет толковых управляющих... Либо в мой мониторинг такие не попали... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landa 8 Жалоба #3 Опубликовано 20 апреля, 2015 Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, было очень интересно прочитать об Альпари. Скажу честно, что такими делами я не занимаюсь, т.е. не связываюсь с этими брокерами и не открываю различные памм-счета. Мне это кажется просто очередной тратой времени.Тут как удача повернет или как система сайта скорее всего. Ведь они и наживаются таким образом. Мало,кто много денег от туда выводил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #4 Опубликовано 28 апреля, 2015 Я на сегодняшний день так же прекратил всякое сотрудничество с сайтами-брокерами. Ещё до начала скачка курсов валют я вывел все деньги из ПАММ счетов, т.к. летом прошлого года мне показалось, что обстановка начинает накаливаться в Мире. Сейчас деньги вкладываю только в антиквариат и монеты. ) Ну а что касается альпари - я думаю, что их полный развал близок. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotex42 66 Жалоба #5 Опубликовано 12 мая, 2015 Месяц тому назад я тоже решила закрыть свой памм счет, заработано на скачке курсов всего 100 рублей. Однако теперь можно выводить без огромной комисии денежные средства и не только тем способом которым вносились деньги. У меня получилось вывести на электронный кошелек вебмани. Деньги пришли быстро. Но пользоваться данным сервисом я больше не намерена. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinka323 0 Жалоба #6 Опубликовано 6 декабря, 2018 Привлекаем инвестиции в проект (расширяем компанию, сфера - строительство недвижимости), 2,5 млн $ Вход от 1млн. Международный бизнес. Доход +30% в год от суммы инвестиций. Для подробной информации писать на почту assistant.ceo@islandsbuildingcompany.com Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anasid 0 Жалоба #7 Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) А мне нравится на альпари прежед всего Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. . Особенно мне нравятся статьи по курсу биткоина и видео Алесандра Разуваева. Вообщем рекмендую, любому трейдеру понравится. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Anasid Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты