nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 26 декабря, 2014 Как всегда, в конце года я покупаю монеты. В первую очередь покупаю юбилейные монетки, чеканившиеся в этом году (их я уже купил). И дальше, если остаются свободные денежные средства - покупаю любые ценные или нужные мне в коллекцию экземпляры монет. И на сегодняшний день меня интересуют: 1. Юбилейные монеты СССР (такие большие рубли, фото приложу ниже) - готов покупать по действующему ценнику на монеты как по 1-2 шт, так и коллекциями. 2. Юбилейные монеты 1992-1996 годов (такие же большие рубли) - условия покупки те же. 3. Современные юбилейные монеты, а именно: - 10 рублей Чеченская республика - готов предложить до 5000 руб, в зависимости от состояния монеты. - 10 рублей Пермский Край - готов предложить до 3000 руб, в зависимости от состояния монеты - 10 рублей Ямало-Ненецкий АО (ЯНАО) - готов предложить до 10.000 руб. в зависимости от состояния 4. Юбилейные монеты из серии "Красная книга" 1991-1994 г. - покупаю как по отдельности, так и полным набором из 15 монет. Готов покупать по действующему ценнику. 5. Монеты регулярного чекана (1 рубль СНГ не интересует, 2 рубля Гагарин - интересует только без знака монетного двора): 1 и 2 рубля 2001 года ММД (Московский монетный двор). Если будут предложения - цену обсудим. 6. Монеты регулярного чекана: 1, 2 и 5 рублей 2003 года СПМД (Санкт-Петербургкий монетный двор). Будут предложения - цену обсудим. 7. Монеты регулярного чекана: 2011 г. СПМД - 1 копейка, 5 копеек, 10 копеек, 50 копеек, 1 рубль, 2 рубля, 5 рублей, 10 рублей. Цена договорная. 8. Так же куплю или приму в дар любые объёмы монет, вышедших из официального оборота. Покупаю: 1 кг ваших монет = мои 80 рублей. Вроде пока всё. ) Будут предложения - жду в ЛС. В теме прошу не флудить, писать только по делу. Ниже выкладываю фото юбилейки СССР и раннего РФ. Юбилейные рубли СССР: Юбилейные рубли раннего РФ: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coppie 0 Жалоба #2 Опубликовано 27 января, 2016 10 рублей Пермский Край??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты