rotex42 66 Жалоба #1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Чай Гринфильд я беру уже несколько лет, так как семья отдает свое предпочтение рассыпчатому чаю, который нужно заваривать в чайнике. Пакетный чай мы, конечно, тоже покупаем, однако, это бывает очень редко. Марка Гринфильд славиться своим разнообразием чая, с оригинальным названием. Мы больше привыкли к "Classic" и "Earl Grey Fantasy", если нет одного вкуса, беру другой. Данный чай обладает необычайным ароматом, им можно наслаждаться даже без всякого дополнения (конфет или печенья). Прекрасно справляется с жаждой, устраняя ее. В составе упоминается цедра цитрусовых, лепестки василька, лепестки календулы, ароматизатор со вкусом "Бергамот". Меня насторожил только упомянутый ароматизатор, так как я не знаю каким образом он был произведен. А в общем, состав хороший и чай получается очень вкусным. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #2 Опубликовано 7 декабря, 2015 И я к вам на чашечку чая Узнала о существовании Earl Grey Fantasy не так давно, из набора-ассорти - но, это по-прежнему черный цейлонский байховый чай с цедрой цитрусовых, лепестками василька и календулы, и ароматом бергамота. Для меня немного необычное сочетание, но приятное. У меня чай пакетированный, как видно, один пакетик дает густой, насыщенный цвет и вкус. Плюс, еще можно доливать воды, или даже лучше сразу же использовать очень большую кружку, а не стандартную) Главное, что ароматизатор не перебивает вкус чая, а просто деликатно дополняет его. Верх чашки, кстати, у меня немного окрасился танином, надеюсь, качество в целом неплохое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olushka 1 Жалоба #3 Опубликовано 8 декабря, 2015 божественный чай!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты