100ять 46 Жалоба #1 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Ориентируясь на отзывы на одном из форумов, с дочерью обращалась в SDENT. Мамедова Марьям Раимхановна очень хороший врач! Только такие люди и должны быть именно детскими врачами! Дочке 5, шла в больницу, плакала… в кабинете успокоилась и все благодаря ей. Она пока ей зубки смотрела, все рассказывала, показывала, дочка заинтересовалась и бояться перестала. В итоге удалили 2 молочных зубика и кариес на одном вылечили. Изменено 18 января, 2016 пользователем Majente 2 Сова и ВЕРОНИЧКА78 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕРОНИЧКА78 47 Жалоба #2 Опубликовано 29 декабря, 2014 @100ять, у меня тоже дочь жутко просто боится к стоматологу идти, а нужно удалить молочные, 2 зубика, так как они коренным уже мешают расти. Если врач у них так с детьми работает, то я только к ней поведу, но на какую сумму мне примерно рассчитывать? 3 100ять, Сова и Jeriusa отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100ять 46 Жалоба #3 Опубликовано 29 декабря, 2014 @100ять, у меня тоже дочь жутко просто боится к стоматологу идти, а нужно удалить молочные, 2 зубика, так как они коренным уже мешают расти. Если врач у них так с детьми работает, то я только к ней поведу, но на какую сумму мне примерно рассчитывать? На какую сумму рассчитывать? Если 2 зуба, то тысяч на 5 наверное… Но лучше конечно позвонить и проконсультироваться, может на акцию попадете, на sdent clinic ru все контакты есть... От себя могу добавить, что мы с женой не пожалели, что дочь именно сюда привели. И у нее никакого стресса, и себе нервы поберегли. Действительно на редкость внимательное отношение к детям! 2 Сова и Jeriusa отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сова 5 Жалоба #4 Опубликовано 4 февраля, 2015 Да, с детьми нужно уметь работать, это однозначно)) Вообще сама клиника Эс дент однозначно очень достойная, если не одна из лучших в столице. Обращалась туда сама в марте прошлого года – к ортопеду Мамедову Илгаму Вагифовичу и муж в декабре начал установку импланта у этого же специалиста, пока все проходит хорошо. Думаю, раз главный врач такой хороший специалист и приятный человек, то и работа всей клиники налажена грамотно 1 Jeriusa отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeriusa 27 Жалоба #5 Опубликовано 11 февраля, 2015 Этот форум – не первое, место, где такие хорошие отзывы о sdent думаем туда с восьмилетней дочкой прикус исправлять. У нее нижняя челюсть выпирает немного, пока есть возможность, хотелось бы привести это в порядок @Сова, Вы не знаете, детские ортодонты там есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Прекрасная 0 Жалоба #6 Опубликовано 22 сентября, 2015 Товарищи, кто не знает, зубы мудрости - это жесть!!!!! Никогда не думала, что они могут так изуродовать зубы. Они у меня начали болеть переодически же давно. Но боль то появлялась, то исчзала, поэтому я не паниковала. Но когда у меня зубы начали находить друг на друга я испугалась и побежала в поликинику. Вердикт был такой... ложиться в больницу, чтоб удалить зубы мудрости, верхний и нижний с правой стороны. Так как они у меня ростут неправильно. А потом уже заниматься выравниванием зубов. Ложиться в больницу я не собиралась категорически, бросить работу, как минимум, на неделю я никак не могла. Поэтому начала искать частную клинику в которой мне бы сделали без госпитализации. В итоге остановилась на Сдент. И правильно сделала. Хирург (к сожалению не запомнил, как его зовут) без проблем быстро удалил мне эти злосчастные зубы. Так что теперь хожу в брекетах и жду, когда, наконец, ко мне вернется моя идеальная улыбка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Великий 0 Жалоба #7 Опубликовано 19 октября, 2015 Все подродности разрешите не описывть, но после бурного отмечания Днюхи остался я без 2 передних зубов. Точнее зуба не было вообще, второй был сбит наполовину. Понятное дело, что так ходить я не собирался поэтому обратился в SDent. Туда хоже уже долгое время. Пломбировал там зубы, и на осмотры хожу время от времени. Вобщем в итоге наростили мне 1 зуб, а вместо второго поставили протез. Делал Мамедов Илгам Вагифович. Рзультатом очень доволен. Искусственный от своих не отличить. И болезненных ощущений практически не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина Архипова 2 Жалоба #8 Опубликовано 16 февраля, 2016 И я только в SDent лечусь. Но самое приятное впечатление, наверно, все-таки от посещения Мамедова Илгама Вагифовича. Вот он, что называется, врач от Бога! Благодаря ему я могу существовать в нормальном режиме. Объясню, у меня с детства были ужасные зубы. Желто-серого цвета, а между передними была достаточно большая щель. Кроме того, судя по всему, из-за моей любви к семечкам у правого переднего зуба был еще и щербатый край. Так что, как только насобирала денег пришла к Мамедову за винирами. Он мне посоветовал поставить люминары. Ели кто не знает, то это по сути те же керамические пластины, но тоньше. При этом по прочности они ничем не хуже. В общем, сделали. Результатом я ооочень довольна! Зубы идеальные, а улыбка ослепительная! И почти безболезненно! В общем Vivat доктор Мамедов и возглавляемый им Немецкий центр SDent! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты