Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Решила купить теплый плед, а то зимой с летним как-то не очень, а иногда хочется укутаться чем-нибудь, сидя в кресле или на диване, не тащить же каждый раз одеяло. Понравился плед с тиграми из линейки "Tamerlan" от "ТД Текстиль". Я сначала думала, что производство монгольское или киргизское, к нам завозят их продукцию - оказалось, фирма российская, пошив китайский. Плед, на первый взгляд, меховой, но это тоже обман зрения - полиэстер. Если не ошибаюсь, такой называется "нестриженным". Качество, надо сказать, очень достойное, материал мягкий, пушистый, тонкий, но плотный, и при этом легкий. Понравилось решение с углами, они не треугольные, а округлые, и края аккуратно подшиты, чтобы не обтрепались. Размер 150*200 см. Цена 1,000 рублей. Сначала хотела взять плед побольше, чтобы можно было использовать и в качестве покрывала для двухспальной кровати, но тигров не было, а цветы мне не понравились. Пробовала и заворачиваться, и спать - довольна, ворсинки мелкие, длинные, приятные к телу, и очень хорошо держат тепло. Можно использовать и как плед, и как покрывало, и как одеяло. Продаются такие пледы в чехлах-чемоданчиках, можно взять и на подарок.Изменено 27 марта, 2018 пользователем Majente 1 Pippa отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lasareva 2 Жалоба #2 Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Красивый плед. Я бы с удовольствием в него укуталась:-)Изменено 25 июня, 2017 пользователем Lasareva 1 Pippa отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pippa 1 Жалоба #3 Опубликовано 5 сентября, 2017 Пледики)))) В осенне-зимний период наверное самая необходимая вещь в доме)) Такой красивый и в качестве подарка можно преподнести)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты