dolphin 144 Жалоба #1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Если Вы любите молочный шоколад, этот отзыв для Вас! Очень вкусная конфета! Сбалансированный молочный сладкий вкус, не сильно приторный, но я могу конфеты есть, только запивая зеленым чаем. По структуре – приятная консистенция, шоколад тает во рту и совсем не напоминает парафин, как сейчас многие другие молочные конфеты, более дешевые. Эти конфеты стоят около 500 рублей за килограмм. Конфета состоит из глазури – молочный шоколад, он тает мгновенно, даже в руках – нежный, приятный молочный вкус. Начинка – помадка – сладкая, приятная на вкус, напомнила начинку Ромашки, только гораздо мягче, и цельный орешек миндаля, миндаль обжаренный, хрустящий. В общем, сочетание всех слоев – дают приятный нежный молочно-ореховый вкус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia 10 Жалоба #2 Опубликовано 25 декабря, 2014 Согласна, вкусные конфеты. Мне достался новогодний набор от этой марки, там среди прочим конфеток такие были, очень понравились, больше всего, хотя там разные были. Единственный минус - много не съешь, они жирноватые. Но это и плюс - попа будет меньше 1 dolphin отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты