Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум отзывов!

форум и сайт отзывов
Войти 

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
  • Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей
  • Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям
Наш форум отзывов к вашим услугам!

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Туалетная вода Yves Rocher Moment de Bonheur

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 dolphin

dolphin
  • Уровень 1
    Женщина
Отзывов
145
Откликов
147

Отправлено 08.12.2014 19:49

Момент счастья у меня уже года 3. И вот люблю его! Отзывы противоречивые на этот парфюм, многие не довольны им, но не я! Такая розочка обязательно должна быть в моей коллекции – теплая, пудровая, шлейфовая!

IMG_0184.JPG - Размер 1.35МБ, Загружен: 71

Верхняя нота: зеленые ноты;
нота сердца: роза;
ноты базы: Пачули и Виргинский кедр

Я очень люблю розы – садовые, пушистые, кустовые. Вот именно такими розами пахнет эта водица на мне.

Ассоциации: деревня, теплый летний вечер – закат солнышка, беседка, благоухание цветущих кустов роз. Больше ничего не слышу в этом парфюме. Розы, розы, розы!

Аромат теплый, уютный, пудровый. Взрослый я бы сказала, не для подростков, не легкомысленный. Пудровость придает ему солидность.

Очень стойкий – весь день на коже и шлейфовый!

Когда только он появился у меня, пользовалась только им на протяжении нескольких месяцев (всю осень), потом поднадоел, да и много разного появилось в моей коллекции. Поэтому Момент счастья отошел на второй план, но не в дальний угол.

Этой зимой передвигаю его в первые ряды! Люблю!

#2 InnaSCH

InnaSCH
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 22.12.2014 21:37

Подарили в этом году на 8 марта. В плане запахов я очень придирчива и этот сперва не распробовала. Но уже на второе -третье нанесение (ну не простаивать же подарку), уловили в нем какие-то новые нотки, которые мне понравились. И да, согласна, они очень стойкие. Шарфик долго сохраняет аромат, если до этого слегка подушила шею.

#3 BeautyDoll

BeautyDoll
  • Пользователи
    Женщина, 20 лет
Отзывов
3
Откликов
27

Отправлено 08.02.2015 00:49

Для меня это аромат осени. Люблю его носить в золотую осень, в хорошую солнечную погоду, с теплой вязаной кофтой... Вот такие ассоциации почему-то.

#4 Ритулик

Ритулик
  • Пользователи
  • Женщина, 25 лет
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 10.03.2015 12:31

аромат шикарный! а то что все не нравится-так оно и правильно, всем не угодишь раз, у всех свой аромат два :)

#5 Kiss14

Kiss14
  • Уровень 3
    Женщина, 31 год
Отзывов
828
Откликов
1126

Отправлено 18.01.2016 14:50

Напишу и свое мнение про аромат "Момент счастья.

У меня вот такой маленький пузыречек...

210.JPG - Размер 64.51К, Загружен: 40

Причем ему уже года три... А все еще пахнет. 

Я не буду его описывать подробно, тут уже автор все ноты расписал. Но для меня это какое-то напоминание Эвиденса от того же Ив Роше. Только более "розовый". Нет, конечно же я очень люблю аромат розы. И тут он передан так легко, как будто правда летним вечером в розовом саду. Точнее рядом с одним кустиком, потому что аромат не сильный. 

В сравнении с другим ароматом фирмы Ив Роше - "Абсолютной розой" тут даже она выигрышнее звучит, более легче.

Подойдет молодым девушкам на весенне-летний сезон, ну и на начало сентября тоже, где еще цветут в это время розы.. Моя розы цвела прямо до морозов правда...

Неплохой, но узнаваемый. Я сразу узнаю в нем Ив Роше... Не знаю даже плохо это или хорошо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Реклама