Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум отзывов!

форум и сайт отзывов
Войти 

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
  • Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей
  • Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям
  • Сможете получить реальные деньги за общение на нашем форуме
Наш форум отзывов к вашим услугам!

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Руссмолд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Вернигор

Вернигор
  • Пользователи
Отзывов
1
Откликов
13

Отправлено 29.11.2014 15:52

Здравствуйте, форумчане! Мы с женой строим загородный дом. В моем представлении он должен получиться настоящим дворцом! Только вот объем работ огромный, а денег на большое количество эксклюзивного материала нет. Может, здесь кто-то подобную проблему уже решал?

Сообщение отредактировал Вернигор: 29.11.2014 15:52

#2 Лилия Р

Лилия Р
  • Пользователи
Отзывов
12
Откликов
118

Отправлено 30.11.2014 19:41

Я недавно закончила ремонт своего далеко немаленького дома. Скажу, что проблем при выборе материала не возникло. Как-то сразу натолкнулась в интернете на компанию руссмолд, фото их объектов произвело впечатление на меня. Материал для элементов декора они завозят из Канады, а этой стране как-то пока больше доверия, чем нашим «евроремонтам». Общая сумма вышла относительно небольшой, мои опасения, что я разорюсь, слава богу, не оправдались! Домик смотрится отлично, дизайн вышел сказочным. Так что я бы вам посоветовала руссмолд.

#3 Данис

Данис
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 23.12.2014 14:55

Если вам нужен дворец, то, конечно же, нужно идти в Руссмолд. Тут просто без вариантов. Говорю на собственном опыте, без прикарас. У меня была такая же ситуация, хотелось эксклюзива такого, чтобы ни у кого рядом не было. Так что заказал тут сперва дизайн, долго ходил, сравнивал с соседями - на картинке было гораздо интереснее. В итоге договорились: дизайн-проект я принял, элементы все изготовили, заказал монтаж. По опыту знаю, что за строителями нужен глаз да глаз, сам ходил первые два дня по стройке, приглядывал и понял, что это люди ответственные. Тем более у них там прораб сам строже спрашивает, чем я. А материалы, кстати сказать, выглядят солидно, а на вес - как пушинки - новые технологии, все ж таки. Так что не сомневайтесь, уж эти точно вам дворец выстроят.

#4 Коля Г

Коля Г
  • Пользователи
Отзывов
2
Откликов
11

Отправлено 19.01.2015 16:35

Компания Руссмолд нам делала фасад, правда, по типовому проекту, который у нас уже был. Немного подправили мактер за копейки буквально. А вот за облицовку пришлось заплатить не так и мало, хотя терпимо. Цена как у частников почти, чуть повыше, но качество заметно лучше, так как делают все на станке, а не вручную. К тому же, покрывали полимерцемент еще каким-то защитным покрытием, и утепляли, так как у нас сразу вход в помещение без тамбура. Поэтому цена терпимая) Качеством и внешним видом довольны. По времени монтажа уложились в договор. После укладки на следующий день покрасили. Жаль не было материалов сразу под цвет, но надеемся, что краска не сойдет, как и на керамопанелях. В целом работу Руссмолда оцениваем на 8/10.

#5 Виктор Охов

Виктор Охов
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 26.01.2015 19:23

Компания Руссмолд нам делала фасад, правда, по типовому проекту, который у нас уже был. Немного подправили мактер за копейки буквально. А вот за облицовку пришлось заплатить не так и мало, хотя терпимо. Цена как у частников почти, чуть повыше, но качество заметно лучше, так как делают все на станке, а не вручную. К тому же, покрывали полимерцемент еще каким-то защитным покрытием, и утепляли, так как у нас сразу вход в помещение без тамбура. Поэтому цена терпимая) Качеством и внешним видом довольны. По времени монтажа уложились в договор. После укладки на следующий день покрасили. Жаль не было материалов сразу под цвет, но надеемся, что краска не сойдет, как и на керамопанелях. В целом работу Руссмолда оцениваем на 8/10.

А вы фасад чего делали? не в курсе, делает ли компания фасады коттеджей с последующей облицовкой? Слышала много отзывов о полимер-модифицированном цементе, что он не боится влаги и держится без косметики больше 10 лет. Слышала также хорошие отзывы о Руссмолд, но сами с мужем пока никак не доберемся до фасада из-за затянувшегося ремонта…

#6 Коля Г

Коля Г
  • Пользователи
Отзывов
2
Откликов
11

Отправлено 19.02.2015 15:06

А вы фасад чего делали? не в курсе, делает ли компания фасады коттеджей с последующей облицовкой? Слышала много отзывов о полимер-модифицированном цементе, что он не боится влаги и держится без косметики больше 10 лет. Слышала также хорошие отзывы о Руссмолд, но сами с мужем пока никак не доберемся до фасада из-за затянувшегося ремонта…

Виктор, нам «РуссМолд» делали облицовку фасада керамогранитом. Выглядит классно, и по цене приемлемо. Про полимер-модифицированный цемент не слышал, вы можете же прямо туда позвонить и все узнать. На сайте «РуссМолда» есть вся информация о фасадах, ко всему прочему, и о материалах для облицовки. Я специально посмотрел сейчас, они используют керамогранит (как в нашем случае), полимерные панели, штукатурку и кирпич. Там же кстати можете глянуть и уже выполненные ими проекты, смотрятся шикарно. Мне понравилось все))).

#7 Тарасс

Тарасс
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 20.02.2015 11:28

Виктор, нам «РуссМолд» делали облицовку фасада керамогранитом. Выглядит классно, и по цене приемлемо. Про полимер-модифицированный цемент не слышал, вы можете же прямо туда позвонить и все узнать. На сайте «РуссМолда» есть вся информация о фасадах, ко всему прочему, и о материалах для облицовки. Я специально посмотрел сейчас, они используют керамогранит (как в нашем случае), полимерные панели, штукатурку и кирпич. Там же кстати можете глянуть и уже выполненные ими проекты, смотрятся шикарно. Мне понравилось все))).

Николай, полимерные панели это и есть то, о чем Виктор писал. Они правда супер! У нас ими офис отделывали, уже третий год как новый фасад смотрится. Так что вы просто не в курсе. Виктору: если захотите из модифицированного бетона заказать фасад, не пожалеете!

#8 Тимурка

Тимурка
  • Пользователи
Отзывов
3
Откликов
29

Отправлено 20.03.2015 17:07

Лепнина из полимербетона действительно лучше любых других материалов для облицовки фасада…  Камень, да даже искусственный, не такой гибкий, и мелкие детали на камне не вырезать. Пенопласт или полиуретан каждые 5 лет менять надо. А полимербетон 20-25 лет держится.

#9 RomaZ

RomaZ
  • Пользователи
Отзывов
2
Откликов
16

Отправлено 25.03.2015 17:33

Да, полимербетон хорошая штука для деталей фасада. Стыков вообще не видно, как будто монолитная конструкция. Директриса у нас на предприятии тоже в РуссМолде оформление входной группы заказывала. Что-то там меняли в дизайне только очень долго, недели три, не меньше. Но когда на работу пришли после выходных, удивились такому обновлению. Плюс к тому же цоколь отремонтировали и заделали выбоины вокруг дверей, а поверх штукатуркой покрыли. Сделано на совесть, конечно.

#10 Нюрка

Нюрка
  • Пользователи
Отзывов
1
Откликов
11

Отправлено 23.04.2015 17:25

Присоединяюсь ко всем отзывам и тоже хочу сказать, что в нашей жизни компания Руссмолд сыграла большую роль. Они не только красиво отреставрировали фасад нашего загородного дома, но и утеплили его. Цена оказалась даже низкой для такого высокого качества работ и уровня профессионализма мастеров. Сделали на совесть, аккуратно и оперативно. Фасадная облицовка стойко переносит любую непогоду и прекрасно держится. Все-таки канадские технологии это гарантия качества.

#11 elena81

elena81
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 25.04.2015 01:17

Здравствуйте, форумчане! Мы с женой строим загородный дом. В моем представлении он должен получиться настоящим дворцом! Только вот объем работ огромный, а денег на большое количество эксклюзивного материала нет. Может, здесь кто-то подобную проблему уже решал?

Мы строили дом в компании DomaSV. Суперские ребята, все понравилось. Материал выбрали оцилиндрованное бревно 32 диаметра. Рекомендую...

#12 Svyatoslav

Svyatoslav
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 28.04.2015 16:51

А мы просто решили освежить фасад своего дома и отштукатурить его как следует. Больше всего заинтересовали по цене и качеству предложения от Руссмолд. Почитали отзывы про эту компанию. Ну и решили с женой обратиться к ним. Да качество материалов конечно отменное. Штукатурка морозостойкая, мы это нынешней зимой проверили. Держится прекрасно. Да и еще дополнительную защиту дому дает. Также штукатурка эта не впитывает влагу и конденсат. В общем довольны своим выбором. Мастера компании знают свое дело. Работают чисто и быстро. Теперь соседи ходят завидуют, спрашивают, кто делал. Так что мы рекомендуем всем пользоваться услугами этой компании. Все равно лучше по соотношению цены и качества не найдете.

Сообщение отредактировал Svyatoslav: 28.04.2015 16:51

#13 Кисочка

Кисочка
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 16.07.2015 16:37

Мы в Руссмолд обратились пару лет назад. Как раз строительство дачи закончили, нужно было фасад привести в порядок. Заказывали у них отделку и покраску. Так с нами специалист провел консультацию – какие материалы и краски лучше выбрать. У нас же дождливо, подобрали все влагоустойчивое.

#14 Даниил Г

Даниил Г
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 20.07.2015 15:13

Если вам нужен дворец, то, конечно же, нужно идти в Руссмолд. Тут просто без вариантов. Говорю на собственном опыте, без прикарас. У меня была такая же ситуация, хотелось эксклюзива такого, чтобы ни у кого рядом не было. Так что заказал тут сперва дизайн, долго ходил, сравнивал с соседями - на картинке было гораздо интереснее. В итоге договорились: дизайн-проект я принял, элементы все изготовили, заказал монтаж. По опыту знаю, что за строителями нужен глаз да глаз, сам ходил первые два дня по стройке, приглядывал и понял, что это люди ответственные. Тем более у них там прораб сам строже спрашивает, чем я. А материалы, кстати сказать, выглядят солидно, а на вес - как пушинки - новые технологии, все ж таки. Так что не сомневайтесь, уж эти точно вам дворец выстроят.

Заинтересовал ваш отзыв. У нас вот тоже предстоит подобная реконструкция. Здание старинное, много лепнины, ее будут снимать. Хотим вот в Руссмолд заказать копии декоративных элементов. Вам качественно все сделали? Насколько все соответствует подлинникам? У нас просто все строго, комиссия даст добро на реставрацию только если будет точно знать, что элементы восстановятся в идеальном соответствии с исходником. И сколько по времени все это было у вас?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Реклама