ТатьянаК 5 Жалоба #1 Опубликовано 19 ноября, 2014 Я заказала кухонный гарнитур, а вот столешницу и мойку заказывала отдельно, так как на выставке года полтора назад увидела стенд Антаррид и мне этот материал показался любопытным. Во-первых, недорогая цена, то есть получается намного дешевле, чем импортный искусственный камень и, во-вторых, практично. Так как у этого камня состав чуть-чуть иной, они добавляют гидроксид магния в состав, поэтому материал получается мегакрепким, что нам и надо. Так как мы в России готовим и едим, в основном дома. И готовим из продуктов, а не полуфабрикатов. Я довольна столешницей, в планах потом еще и подоконник из этого же материала сделать, у знакомой видела, очень красиво и удобно. 1 Малька отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Акриловый камень - отличная вещь, прочный, водостойкий и презентабельный на вид, давно используется во всем мире, и даже удивительно, что у нас он стал известен относительно недавно. Правда, по сути своей, он с камнем рядом не лежал, это акриловая пластмасса Мы недавно делали ремонт, тоже присматривались. Читала, что Антаррид изготавливает продукцию на китайском заводе, задействованы профессиональные рабочие, все по ГОСТу, и, в добавок, дают гарантию 10 лет. Все это, конечно, говорит в его пользу, но вот не помню, какое содержание полиметилметакрилита в составе - именно от него зависит прочность и, соответственно, цена). Мне, все-таки, такая помпезность в обычной квартире кажется не слишком уместной... Если в квартире 5-6 комнат, или вы живете в особняке, тогда другое дело А так, все же, нравится более современный, легкий стиль, имхо. Каждому свое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малька 38 Жалоба #3 Опубликовано 26 ноября, 2014 А мне не кажется, что искусственный камень это очень помпезно, он очень даже легко и непринужденно смотрится. У автора так вообще кухня получилась милейшая. Скажите, Татьяна, а белый антаррид это практично? Не желтеет камень в области смесителя? и как реагирует на красящие продукты, например, свекла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаК 5 Жалоба #4 Опубликовано 27 ноября, 2014 Нет, ничего не желтеет. Вообще я, конечно, сначала боялась, что следы будут оставаться и берегла столешницу. Сейчас расслабилась и как к обычному предмету мебели к ней отношусь, без пиетета. И ничего не делается ей. Так что если мечтаете именно о светлой, то можете смело заказывать. У них несколько вариантов светлых оттенков, глаза разбегаются, можно сказать. У меня крапинки есть, но не крупные, а мелкие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малька 38 Жалоба #5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Мне очень понравились цвета в коллекции Galaxy Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Очень эффектно смотрится такой блеск и мне кажется, что на такой столешнице не будет видно крошек. А то у нас из хлебницы кусочек хлеба возьмут дети,а крошек после этого, приходится натирать столешницу постоянно и ми внушать это. А так ничего не видно, протер по мере необходимости и не мозолят глаза эти крошки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobZ 1 Жалоба #6 Опубликовано 14 декабря, 2014 Мне тоже такой камень нравится в интерьере, мы недавно решили купить электрокамин и его отделали таким камнем, мало того, что камин и так красивй, да еще и в таком обрамлении вобще супер получилось!!! 1 Малька отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаК 5 Жалоба #7 Опубликовано 21 января, 2015 Мне тоже такой камень нравится в интерьере, мы недавно решили купить электрокамин и его отделали таким камнем, мало того, что камин и так красивй, да еще и в таком обрамлении вобще супер получилось!!! А хорошая идея Я про искусственный камень антаррид много читала, он не боится горячего, так что вполне материал этот годится и для изготовления каминов. Может получится из него оригинальный и индивидуальный камин, дизайнерский, если можно так выразиться. Нам вот подоконники наконец-то сделали, отлично смотрятся, довольна ими. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina Na 5 Жалоба #8 Опубликовано 28 января, 2015 Мы недавно делали ремонт, тоже присматривались. Читала, что Антаррид изготавливает продукцию на китайском заводе, задействованы профессиональные рабочие, все по ГОСТу, и, в добавок, дают гарантию 10 лет. Все это, конечно, говорит в его пользу, но вот не помню, какое содержание полиметилметакрилита в составе - именно от него зависит прочность и, соответственно, цена). Мне, все-таки, такая помпезность в обычной квартире кажется не слишком уместной... Если в квартире 5-6 комнат, или вы живете в особняке, тогда другое дело А так, все же, нравится более современный, легкий стиль, имхо. В составе искусственного камня Антаррид акриловые и полиэфирные смолы Наполнитель (гидрат алюминия, гидроксид алюминия, тригидрат алюминия) Что касается помпезности, то он вовсе не смотрится таким. Лаконичный и прочный материал, который не боится влажности повышенной и достаточно ударопрочный. Не рассыхается и не дает трещин и сколов. Сейчас читаю, что из него не только столешницы и подоконники делают, а еще столики, в ванне тумбы и столешницу под умывальник и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
himoда 17 Жалоба #9 Опубликовано 25 марта, 2015 У Antarrid еще и мойки из нержавейки классные, сам металл толстый и цвет у него красивый, и сама конструкция мойки удобная. Есть дополнительные секции: узкая мойка и еще есть с площадками, а можно и то и другое взять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вивичка 9 Жалоба #10 Опубликовано 1 мая, 2015 Очень хочется поделиться той радостью, что у меня есть. Наконец-то мы делаем ремонт в кухне. Столько сил и средств на это было потрачено. Первым делом, что мы решили, так это то, что столешницу и подоконник делать будем из камня. Нам посоветовали искусственный камень Antarrid. Рассказали о том, что в его составе смола, гидроксид алюминия и гидроксид магния, которые предают прочность всем изделиям. При выборе цвета проблем не возникло. Цветовая гамма огромна, есть что посмотреть. Самое главное, что гарантия 10 лет. И еще. Нам показывали эксперименты, на счет того, что камень, не боится горячего и холодного. Ставили очень горячий чайник, и лед на стол, никаких повреждений не было. Не пятен от горячего, ни бугров от воды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марино4ка 12 Жалоба #11 Опубликовано 1 ноября, 2015 А вы видели "Квартирный вопрос" от 5 сентября, там как раз показывали столешницу из искусственного камня Антаррид. Цвет, правда, мне не очень понравился, я бы другой поставила, но это был дизайнерский выбор))) Но то, как этот материал смотрится, монолитный, без стыков, это я заметила, невозможно было не заметить. Вообще этот материал хороший, а антаррид, насколько поняла, еще и недорогой. 2 Малька и himoда отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вивичка 9 Жалоба #12 Опубликовано 5 ноября, 2015 Я тоже эту передачу видела и мне прям загорелось делать столешницу из этого материала. Я еще по него дополнительно прочитала, что состав у него такой, что материал прочный. Что точно добавляют не запомнила, но уяснила, что это хорошо и что благодаря этому антаррид не трескается и не царапается. Еще вот кто бы мне точно просчитал стоимость столешницы, под мою кухню. 1 Малька отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
himoда 17 Жалоба #13 Опубликовано 9 января, 2016 А вы видели "Квартирный вопрос" от 5 сентября, там как раз показывали столешницу из искусственного камня Антаррид. Цвет, правда, мне не очень понравился, я бы другой поставила, но это был дизайнерский выбор))) Но то, как этот материал смотрится, монолитный, без стыков, это я заметила, невозможно было не заметить. Вообще этот материал хороший, а антаррид, насколько поняла, еще и недорогой. А мне наоборот очень этот цвет понравился, нежно зеленый и все очень гармонично у них получилось. На вкус и цвет))) Но мне в тот раз прям все понравилось, редко, но такое бывает) 1 Малька отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малька 38 Жалоба #14 Опубликовано 8 мая, 2016 Посмотрела запись передачи, мне тоже такой цвет понравился, вообще гармонично получилось, цветовое сочетание хорошее: фасад, столешница, стены, все как по правилу "золотого сечения". Молодцы. Сейчас делать ремонт и обставлять квартиру стало не дешево... в несколько раз все подорожало. На фоне подорожания Антаррид выигрышно выглядит, держат цену.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smetr 1 Жалоба #15 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Я тоже эту передачу видела и мне прям загорелось делать столешницу из этого материала. Я еще по него дополнительно прочитала, что состав у него такой, что материал прочный. Что точно добавляют не запомнила, но уяснила, что это хорошо и что благодаря этому антаррид не трескается и не царапается. Еще вот кто бы мне точно просчитал стоимость столешницы, под мою кухню. А мне очень понравился цвет из серии Galaxy RG-21, похож чем-то на кофейные зерна на белом фоне. Тут можно прочитать про состав, посмотреть цвета и просчитать стоимость Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем smetr 1 Малька отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karina77 3 Жалоба #16 Опубликовано 4 ноября, 2016 Мы когда ремонт делали, то сразу поставили на кухне подоконники из искусственного камня антаррид и из него же потом столешницу заказали, цвета тон в тон. Смотрится хорошо и, на мой взгляд, практичнее пластика и дсп, да даже и мдф менее практично, чем искусственный камень. Он не скалывается, не царапается. 1 Малька отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малька 38 Жалоба #17 Опубликовано 16 января, 2017 Сравнили, искусственный камень выглядит выигрышнее других материалов. А у антаррида еще и преимущество в цене и качестве. Общалась не так давно с дизайнером, так вот он говорит, что сейчас камень этот на пике популярности. Народ из него стал не только столешницы заказывать, но и столы, подоконники, дизайнерские какие-то конструкции по индивидуальным проектам. Даже в гостиных его используют. 1 Irina Na отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina Na 5 Жалоба #18 Опубликовано 21 января, 2017 Малька ну так это и не удивительно, так как этот камень интересный во всех отношениях, включая его стоимость. А в гостиных интересно, что из него делают, тумбы для TV? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малька 38 Жалоба #19 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Ирина, в гостиных это могут быть кофейные столики, декоративные камины, полки под тв тоже можно делать. Технология не стоит на месте, дизайнерская мысль тоже не дремлет, так что все время что-то новое появляется. ТатьянаК, а вы столько лет пользуетесь антаррид, как он вам, есть какие-то замечания? Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Малька 1 ТатьянаК отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаК 5 Жалоба #20 Опубликовано 26 февраля, 2017 Моя столешница прошла проверку временем, не разочаровала меня, по-прежнему выглядит хорошо, не потускнела, не обзавелась такими уж заметными царапинами, есть пара, но мы там очень постарались (сами виноваты), но даже эти царапины малозаметны, просто я знаю где они, а так, на свежий глаз и не заметишь. Так что нормальный недорогой акриловый камень. Более того, мы заменили на него все свои пластиковые подоконники, а их 6 штук было. Подоконники узкие, так что расход небольшой. Тоже хорошее применение для искусственного камня. 1 Vita отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vita 1 Жалоба #21 Опубликовано 12 апреля, 2017 Мы сейчас выбираем кухню, нам дизайнер про Антаррид сказала, что это единственный камень акриловый, который не боится горячего. Так ли это, что можете сказать? 1 ТатьянаК отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малька 38 Жалоба #22 Опубликовано 17 апреля, 2017 Вот тут можете посмотреть тест на пожароустойчивость антаррида, все станет понятно, хотя я бы вам не советовала повторять это)) Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. 1 ТатьянаК отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vita 1 Жалоба #23 Опубликовано 4 мая, 2017 Спасибо, мы заказали из антаррид столешницу, угловую, с мойкой из металла. Привезут в понедельник, очень любопытно что получится и как будет выглядеть))) 1 ТатьянаК отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малька 38 Жалоба #24 Опубликовано 19 июня, 2017 Ну и как, то, что получилось радует глазу и руки? Мойка в углу это удобно? И как вам сам антаррид, на ощупь и на вид нравится? Цвет в изделии смотрится как, а то бывает, что в образце то, а как сделают изделие, да в интерьере, понимаешь, что не совсем то, что хотелось. Если не трудно, покажите фото, будем признательны. Всегда любопытно хоть одним глазком увидеть то, как у человека получилось воплотить идею в жизнь. 1 ТатьянаК отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаК 5 Жалоба #25 Опубликовано 27 августа, 2017 Смотрела передачу "Идеальный ремонт", в ней как раз был использован антаррид. Вот кусочек этой передачи Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. . Видно, как камень полируют на месте и какой он красивый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты