dolphin 144 Жалоба #1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Доброго времени суток Я очень люблю молочный шоколад и никакой другой больше. Dove у меня в фаворитах - нежнейший, наимолочнейший, тающий во рту мгновенно. Шоколад не оставит равнодушным ни одного любителя молочного шоколада. И вот однажды, увидев в продаже этот шоколад с инжиром, который я люблю с детства (мы инжир тырили с соседнего огорода)) купила на пробу и с тех пор покупаю в основном с инжиром, жалко только мало где его продают. Инжира (сушеный) в плитке достаточно много, на мой взгляд - это хорошо! Он приятно похрустывает (как будто лопается что-то) - надо пробовать!!!! Сладковатый, и не приторный, как шоколад с изюмом! Сочетание офигительное, даже не сравнится с изюмом, но отдаленно напоминает изюм по структуре (т.е. как жевательное что-то), а вот по вкусу - ТОЛЬКО инжир!!!! Очень вкусно, очень необычно!!!! Состав: Рекомендую, конечно же!!!!! 2 Olesik и NSV0506 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSV0506 92 Жалоба #2 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну просто обожаю шоколад именно этой марки, он вкусный весь, без исключения! Когда я увидела, что этот шоколад с инжиром, меня посятило чувство потрясения. Как это с инжиром?! А вот так, чем то похож на вкус с изюмом, но что-то такое эдакое и необычное. Теперь это мой самый любимый шоколад! 1 dolphin отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты