Mayhem. 115 Жалоба #1 Опубликовано 27 октября, 2014 Сегодня в магазине мой глаз заметил такую вот шоколадку в замечательной обёртке с красивой расцветкой. Обожаю тёмные цвета, а тут алый цвет предстал во всей красе. Хоть я и не не любитель сладкого, и уж тем более не любитель тёмного шоколада, но именно такой шоколад от знаменитой марки "Alpen Gold" я на своей памяти не покупал, поэтому решил исправить это. Вкусом, как типичный тёмный шоколад: сладкий с лёгким налётом горчинки. Тает во рту нормально. Не так хорошо, конечно, как нежный молочный шоколад, но всё же неплохо. Цвет шоколада - тёмно-коричневый какой-то. Масса НЕТТО: 90 грамм. Состав: сахар, какао тёртое, масло какао, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор идентичный натуральному "ванилин". В общем, я съел пару маленьких плиточек и больше не хочу. Сейчас вот сижу запиваю газировочкой. Не пришёлся по вкусу, но я это предвидел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #2 Опубликовано 28 ноября, 2014 Мне тоже не понравился их темный шоколад. Всеже лучше фирме Альпен Голд делать сладкие шоколадки с различными начинками. Это у них гораздо лучше получается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты