Mayhem. 115 Жалоба #1 Опубликовано 24 октября, 2014 Весьма популярный шоколадный батончик в нашей стране, причём уже достаточно долгое время популярный. В средствах массовой информации позиционировался всегда по большей части, как лакомство для детишек. В детстве это была одна из самых любимых шоколадок, а сегодня я решил освежить память, и купил " Milky Way" в ближайшем магазине. Дизайн и раскраска обертки батончика, как мне кажется, особо не изменились с 90-х годов, всё те же сине-белые цвета. В составе и консистенции батончика никаких изменений тоже не было мною найдено. Масса НЕТТО: 52 гр. Там две конфеты, как в Баунти, по 26 грамм каждая. Состав сильно читать не стал. Всё равно там буквы сильно мелкие, ничего не видно практически, но заметил, что настрочили немало. Ну, как я и ожидал, благоприятного впечатления не оказал батончик, но как бы и не вызывал отвращения какого-либо. На вкус он мне показался каким-то блеклым что ли, я хотел более яркого молочного вкуса, которого я вовсе там не почуял. Батончик очень мягкий, поэтому кусается легко, зубы не поломаешь. Шоколадка, в принципе, получше, чем Сникерс и Марс. 2 Majente и Kiss14 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #2 Опубликовано 28 октября, 2014 Лично мне он не очень нравится. Да и еще вспоминается сразу шутка про него, там было типа так - "Почему это Милке вэй не тонет в молоке?". Ну реклама была такая, что он не тонет потому что он сам из молока, ну а в шутке, как вы думаю поняли, намек совсем не на это. И еще это батончик из девяностых. Сразу воспоминания навевает... Лично моя дочка его не любит. Больше другие шоколадки предпочитает. Да и я тоже могу ему замену найти легко. Да и если его вообще не будет, мне будет все равно. И если честно сейчас очень много похожих батончиков. Хотя за то, что он так долго держится на прилавках, в смысле его до сих пор помнят и покупают, я ему ставлю четверку. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 21 декабря, 2015 Я в детстве любила Milky Way Да и шоколадные батончики с суфле вообще, любимым был Kiss, но потом пропал куда-то. Но, мне кажется, суфле изготавливалось как-то иначе, оно было молочым-молочным, таяло во рту. Сейчас же оно более вязкое, что ли, и прежней воздушности в нем нет. Но не скажу, что совсем фу. Иногда покупаю к чаю Milky Way Mini - модный сейчас формат, те же самые батончики, но в урезанном варианте, маленькие, как конфетки. Продаются в прозрачных полиэтиленовых пакетах. Недавно, кстати, видела подарочный вариант в коробке, и вперемешку с мини-шоколадками Twix такого плана Выглядит довольно забавно, наверно, в качестве подарка ребенку подойдет. Взрослому дарить как-то не слишком солидно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты