doktor_jen 14 Жалоба #1 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) В доме оборудовал отдельный санузел для ребенка и решил приобрести для него детскую сантехнику. Нашел ее на сайте интернет-магазина сантехникс.ру. Выбор, скажу сразу, впечатлил, и не только меня, но и супругу. Остановились на комплекте «Лягушка», он как раз к желто-салатовым стенам санузла подходил, и заказали его. Цена нормальная, я считаю что для такого качества совсем недорогая. Доставка до дома – удобно. Я сервисом магазина доволен полностью! Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larina 10 Жалоба #2 Опубликовано 23 октября, 2014 Не обращала внимания, что в Santehniks.ru еще и детская сантехника есть. Наверное недавно появилась??? Впрочем, я уже полгода на сайте у них не была, после того как кабину душевую по акции приобрела. Кстати, ребята еще и установку своей продукции производят. Я когда кабину заказывала сразу по поводу данной услуги поинтересовалась, и менеджер сказала, что у них в партнерах компания, которая именно установкой сантехники занимается. Так удобно оказывается. Прямо не магазин, а сказка – и домой доставят, и установят, и еще и скидку дадут. Молодцы! 1 красная_шапочка отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красная_шапочка 40 Жалоба #3 Опубликовано 26 ноября, 2014 я тоже делала заказ в интернет-магазине Santehniks.ru. Покупала у них акриловую ванну APPOLLO экран и шторку. Спасибо менеджеру, помог выбрать очень хороший вариант и по цене и модель неплохая. Обычно дома бываю в первой половине дня, поэтому воспользовалась услугой дневной доставки. Привезли все в срок, не то, что в других интернет-магазинах, молодцы, сработали оперативно, сервис хороший! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prometey 16 Жалоба #4 Опубликовано 26 ноября, 2014 Долго сомневался стоит ли заказывать через интернет или купить в магазине сантехнику. Друг посоветовал все же интернет-магазин, долго искал подходящий, пока не нашел santehniks.ru. Благодаря этому магазину полностью оборудовал санузел и даже нашел тут теплый пол. Ассортимент у них меня поражает, и цены на товары ниже, чем в других магазинах причем на ту же продукцию. Советую теперь santehniks.ru друзьям и коллегам. Недавно сестра купила там душевой уголок, теперь думает поменять всю сантехнику на новую))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushechka 8 Жалоба #5 Опубликовано 24 декабря, 2014 ой. увидела отзывы про детскую сантехнику и сразу подумала – а почему бы и нет? мы как раз сейчас строим дом для нашей большой семьи. а когда трое детей маленьких то тут второй санузел обязательно просто нужен, причем не как мы хотели два сделать взрослых, а можно один как раз для детишек –и им удобнее и у папы будет время в ванной полежать)))) про магазин Santehniks я знаю давно, для маминой квартиры там ванную покупали, ну и для нашего семейного гнездышка тоже там будем сантехнику всю покупать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100ять 46 Жалоба #6 Опубликовано 25 декабря, 2014 интернет-магазин – штука очень удобная. я уже даже забыл когда в последний раз в магазины строительные ездил – это ведь столько времени отнимает и сил. ходить, искать, да и не факт что в наличии будет то что нужно. а на сайте Santehniks покупать легко – выбирай и заказывай по каждому товару можно посмотреть все характеристики, это удобнее чем в обычном супермаркете продавца стоять ждать по долгу. доставка стопроцентная, лично проверено и не один раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prime 8 Жалоба #7 Опубликовано 13 января, 2015 я о Santehniks слышал еще и то, что они свою бригаду могут прислать на установку купленной у них же сантехники, по отдельной договоренности. В связи с этим хотел бы поинтересоваться, кто-нибудь обращался к ним за такой услугой? У меня просто есть вроде бы знакомые которые могут сделать, самоучки, никаких гарантий не дадут и денег возьмут по минимуму, но как то мне стремно обращаться, я бы лучше денег отдал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uniq 3 Жалоба #8 Опубликовано 14 января, 2015 нормальная там бригада! Буквально две недели назад они мне устанавливали акриловую ванну, смесители для ванны и мойки, тумбу, короче много чего. Работали ровно один день, с 9 утра до 7 вечера. По окончанию работ я еще с полчаса наверное проверял качество, и не нашел к чему придраться) так что ребятам из Santehniks можно доверять. Кстати, мне как купившему на достаточно большую сумму (отдал 80 тысяч рублей сразу) они дали скидку дополнительно 15% на услуги установщиков, вот это я понимаю выгода) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prime 8 Жалоба #9 Опубликовано 15 января, 2015 Всё-таки проще самому в магазин сходить и визуально там выбрать, чтоб косяков не было потом. А они и так потом доставят. Ну это кому как удобно! Мне вот проще в нете выбрать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты