Александра Карниенко 0 Жалоба #1 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Вот так нужно готовиться к свиданиям, то есть за завтраком и с книгой. И вот я решила закрепить в памяти мною прочитанное за последний месяц, парочкой отзывов о самом запомнившемся. Первым будет о "Слепой Любви" между Кириллом и Викторией. Эту пару я вспоминала еще долгое время. Очень часто я ассоциирую себя с кем - то из персонажей, поэтому и мой парень и я, были рады прочитать одну книгу на двоих. Давно на нас ничего так не влияло, а уж этот эффект сближения! "Слепая Любовь" это не просто мыльные пузыри, а полноценная притча, в которой говорится, что если ты богат, то не значит, что счастлив. Конечно, вы возможно и слышали это много где, но здесь это описано наиболее трогательно. И так уж выходит, что богата именно леди - Виктория, живущая в Германии, куда ее увез отец еще маленькой. А вот про свою мать она ничего не знает, да и говорить никто не собирается. Почему? Я тоже долгое время не могла понять, но ответы приходят ближе к концу. А еще она узнает, что смертельно больна раком. Сложная ситуация. Вместо тяжелого лечения и химиотерапии Виктория решает найти мать. Конечно же дядя чувствовал некую вину, поэтому решил ей помочь. Они едут в Россию, где Виктория познакомиться не только с мамой, но и с родной и сестрой. Вот там судьба ей и озарится счастьем, и никаких денег. Даже парень, в которого Виктория влюбляется, слепой Кирилл, не имеет за душой ни гроша. И с каким чувством же чувством гордости за Викторию я дочитывала эту прекрасную книгу. Она так быстро изменилась и помогла многим хорошим людям, тем самым и себе. И вот так я осталась в состоянии некоторого аффекта после книги на долгое время. Затем посоветовала своему парню почитать первые две главы на личной страничке писательницы Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. . Он хоть и не сразу, но прочитал, как и я оставшись очень довольным. Вот в скором времени собираемся прочитать еще одну книгу этого автора "Долг Крови". Изменено 6 октября, 2014 пользователем Александра Карниенко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты