ТатьянаMorozova 109 Жалоба #1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я большая любительница сладкого, всевозможные шоколадки и батончики- это моя страсть. И частенько я покупаю "Воздушный" шоколад- он очень нежный, тает во рту, а клюквенная начинка придает пикантности шоколадке. Молочный шоколад, пористый очень вкусный, хотя и невероятно калорийный, поэтому нам- девушкам, лучше с ним не перебарщивать! В состав входят: молочный шоколад, клюквенное желе, сироп глюкозно- фруктозный, Е476, вода, регулятор кислотности, сок клюквенный, агент желирующий, сок черной моркови, загуститель, и Е331! 1 NSV0506 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSV0506 92 Жалоба #2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я тоже любительница шоколада, иногда просто мочи нет как хочется кусочек! Вот такой еще пока не пробовала, где увижу обязательно куплю) 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #3 Опубликовано 11 октября, 2014 Помню, раньше очень любил я белый шоколад " Воздушный". Прям тащился от него, и, в принципе, только его и ел. Но речь сегодня не о нём, а о шоколадке с клюквенным желе. Наверное, это новинка, потому что я только недавно в магазинах увидел " Воздушный" с таким вкусом, а может плохо смотрел, не знаю. Но как бы то ни было, я решил купить на пробу. Ожидал, что шоколадка будет больше кисленькой за счёт, как можно предположить, кислой клюквы, но всё оказалось не совсем так. В целом шоколад слишком уж сладкий, поэтому, если его и кушать, то только с чаем или ещё с чем-нить, чтобы запивать, а не то потом в горле не очень приятные ощущения остаются из-за чрезмерной сладости. Желе кисловатое,да, но сочетание сладкого шоколада с кисло-сладкой начинкой из клюквы рождает приторную массу, всё-таки. В общем, не особо порадовала меня, как, в общем-то, и многие новинки, которые заполонили магазинные прилавки. Ну может кому и придётся по вкусу, не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #4 Опубликовано 19 октября, 2014 А мне он показался каким-то не очень и похожим на шоколад. Ну вот такое мнение у меня сложилось. Я то сама его попробовала немножко, все уплела доченька. Но даже парочка кусочков и мне стало ясно про него. Мне очень понравился. Так на один раз попробовать. Да и клюква в качестве начинки очень интересна, не помню больше шоколадки с клюквой. Такая оригинальная казалось бы начинка. Но она себя не оправдала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты