ТатьянаMorozova 109 Жалоба #1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Я далеко не любитель зеленого чая, пью его очень редко, но вот просто захотелось разнообразия- поэтому приобрела коробочку принцессы с лимоном 25 одноразовых пакетика, стоимость коробочки всего 33 рубля, и сразу хочется заметить- запаха лимона я не ощутила! Совсем! Ни когда открыла упаковку, ни когда заварила. Цвет чая конечно очень светлый, больше желтый, но на вкус все же чай мне понравился. Я пью чай без сахара- но даже не сладкий он оказался приятным на вкус, но повторюсь ни на вкус, ни на запах я лимон не ощутила Если бы не это обстоятельство- то вполне такой на маленькую четверочку чай 3 CopyLady, Mayhem. и NSV0506 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 10 октября, 2014 Помню...помню, покупал я этот чай как-то. То была пора увлечения зелёным чаем, и я пробовал все-все марки чайных напитков, которые выпускали зелёный чай, сравнивая и выбирая лучший из всех. Надо признать, что название одно- "зелёный чай", а вкусы разнятся у разных марок, порой даже очень сильно. Но оно и понятно, ведь сейчас много различных вкусовых добавок стало применяться, как вот, например, в чае "Принцесса Ява" с лимоном. запаха лимона я не ощутила! Совсем! Ни когда открыла упаковку, ни когда заварила. Кстати да, тоже заметил такое, и тоже мне показалось это очень странным. Я потом долго голову ломал, почему же так. Может просто сочетание вкусов зелёного чая и лимона совершенно нейтрализует сам вкус лимона? Да кто ж его знает... А сам чай неплохой, но если бы вкус лимона всё-таки чувствовался, то понравился бы несомненно меньше, а так, в принципе, нормальный зелёный чай. 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSV0506 92 Жалоба #3 Опубликовано 11 октября, 2014 Я бы даже поставила и троечку...Это разве чай? Нет, не вкусный совсем.. 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #4 Опубликовано 16 октября, 2014 Может просто сочетание вкусов зелёного чая и лимона совершенно нейтрализует сам вкус лимона? Да нет, наверное, это все же такой некачественный чай. Когда я пью просто зеленый чай и добавляю в него дольку лимона, то его вкус и аромат ого-го как чувствуется и ничего лимончик не нейтрализует. 2 Mayhem. и NSV0506 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты