Maria Vladimirovna 4 Жалоба #1 Опубликовано 17 сентября, 2014 BERNLEY English Premium - это превосходное сочетание черного цейлонского чая и легкого аромата бергамота. Слабое содержание бергамота дополняет вкус черного чая и делает его еще более терпким и насыщенным. 3 Марина Романова, ТатьянаMorozova и LinaEV отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #2 Опубликовано 18 сентября, 2014 Тоже один раз покупала такой, но мне он как то не приглянулся аромат бергамота немного резкий, хотя заваривается хорошо, чай крепкий, но все же на любителя 1 Maria Vladimirovna отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Романова 1 Жалоба #3 Опубликовано 18 сентября, 2014 Да, я тоже пробовала чай BERNLEY English Premium, но мне он понравился и как раз наоборот вкус бергамота в нем очень нежный почти незаметен, что лишь дополняет аромат черного чая. Сейчас я его довольно часто покупаю. Всем кто любит чай со вкусом бергамота я бы его рекомендовала)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #4 Опубликовано 10 октября, 2014 У меня вот есть такая привычка...это даже не привычка, а не знаю, как назвать. Ну в общем, люблю я пробовать всё новенькое, и если даже я заранее знаю, что продукт мне не понравится, то меня это не останавливает, потому как я должен попробовать хотя бы раз всё, иначе у меня будет ломка! С чайными напитками компании "BERNLEY" я уже познакомился довольно давно. Меня сразу поманила необычная и яркая упаковка оформленная в приятном дизайне. Как правило, я обращаю внимая прежде всего на дизайн упаковки, если мне продукт совершенно незнаком, а потом дома уже дегустирую всё остальное. " BERNLEY" с привкусом бергамота мне не понравился совершенно, что меня не удивило, собственно. Продолжая тему, с которой я начал свой коммент, скажу, что сразу знал, что не придётся мне по вкусу чаёк, так как никогда не любил цитрусовые вкусы в чайных напитках. Так и получилось. Но всё-таки выпил я чай, успокоил свою душу, теперь можно жить дальше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Катерина 0 Жалоба #5 Опубликовано 19 ноября, 2014 Мне тоже этот чай нравиться, качественный, порадовал меня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaEV 5 Жалоба #6 Опубликовано 1 ноября, 2020 С недавних пор полюбил чаи с бергамотом. Сейчас пишу о покупке такого напитка Bernley English Premium. В его купаже действительно удалось найти баланс вкуса хорошего черного чая и цитрусовых ноток бергамота. Напиток получился приятный, умеренно терпкий, бодрящий и одновременно освежающий. Состав: чай черный байховый мелкий, ароматизатор бергамот. Бергамот – это растение из семейства цитрусовых. Из него добывают масло, которым ароматизируют чай, он придает особенный вкус и аромат черному чаю. К тому же он очень полезный: укрепляет иммунитет, особенно при простудных заболеваниях помогает снижать температуру тела, оказывает помощь при снятии стресса, облегчает состояние при депрессиях. Про бергамот есть занятная история. Как то при перевозке чая морем в Лондон, его случайно залили маслом бергамотом. Купцы очень расстроились, что испортили продукт. Но оказалось, что этот напиток полюбился покупателям. Еще мне нравится красивая упаковка Бернли в виде пазлов с видами Лондона. Рекомендуем Бернли Инглиш Премиум. Надеюсь, вам понравится, как и мне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 5 Жалоба #7 Опубликовано 9 января, 2021 Я тоже часто и с большим удовольствием пью чай English Premium с бергамотом. Он хорошо заваривается - получается напиток насыщенного цвета, с тонким, немного терпким вкусом бергамота и невероятным ароматом. К тому же я знаю, что бергамот обладает целым рядом полезных свойств. Основным из них является его общеукрепляющее действие на организм. Он полезен при гриппе и простуде, поскольку является хорошим противовирусным и жаропонижающим средством. Именно то, что мне и надо! Сейчас работаю, как и многие из нас, «на удаленке». Оказывается, дома не так просто заставить себя работать плодотворно весь день, но чай Бернли Инглиш Премиум помогает мне взбодриться, даёт ясность мыслей и помогает сконцентрироваться. 1 LinaEV отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты