Лилия Р 6 Жалоба #1 Опубликовано 17 сентября, 2014 Отзовитесь кто пользовался услугами Ультрафиолет-клининг, срочно требуется уборка квартиры у пенсионеров, не хотелось бы приглашать квартиру к пожилым людям неадекватных и неаккуратных людей, плюс хотелось бы узнать как быстро выполняют и в каком ключе работают, сколько человек приезжает на уборку или это заранее нужно указывать. 1 Ardmxurlalp отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюрка 5 Жалоба #2 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я довольна этой фирмой, работают хорошо. Убираются не только в квартире у родителей пенсионеров но и у меня дома, вызываю их в помощь на уборку к большим праздникам, а вот у родителей они на постоянной основе убираются, каждую неделю. Что могу сказать про них чисто, аккуратно, девушки дружелюбные и ответственные ни каких претензий к их работе у меня не возникало ни разу. Выполняют все точно то что было запланировано, весь рабочий материал у них свой. Рекомендую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисочка 2 Жалоба #3 Опубликовано 15 октября, 2014 услугами ультрафиолет клининг я тоже порой пользуюсь, на каждую неделю правда, но раз в месяц приглашаю их, чтоб квартира вид не теряла. ничего плохого сказать по них не могу, всегда все делают хорошо, моют гиппоаллергенными порошками и техника у них керхер. окна хорошо отмывают кстати пароочистителем. а про количество народа они сами определяют сколько прислать, у них на сайте есть пакеты, в которых расписаны виды работ и зависит все еще от площади помещения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля Г 0 Жалоба #4 Опубликовано 23 октября, 2014 Не переживайте, ультрафиолет клининг хорошая клининговая компания, убирают все качественно, каждый см проходят. И девчонки всегда у них приветливые приезжают. Так что можете смело посылать их к своим пенсионерам. Уж если так опасаетесь, то первый раз пригласите их в своем присутствии и сразу поймете нужны они вам или нет. Но я думаю, что не должны разочаровать, меня во всяком случае еще не разу не подводили))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимурка 6 Жалоба #5 Опубликовано 11 ноября, 2014 А у меня мама несколько лет работала санитаркой о чистоте она знает больше других, но вот последние годы самой возможности убираться у нее нет, так мы ей Ультрафиолет клининг на помощь вызываем, первые разы она тщательно проверяла как и что они делают а сейчас перестала, доверяет им. Да и то что они всегда приезжают в указанное время, со своими ведрами тряпками и средствами тоже огромный плюс, не думайте заказывайте услуги у Ультрафиолет клининг, не пожалеете! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaZ 1 Жалоба #6 Опубликовано 13 ноября, 2014 моя квартира до того как я стал клиентом ультрафиолет клининг была похожа на бедлам, порядок смогли навести только они, и знаете мне понравилось, сейчас просто поддерживаю в ней чистоту, каждую неделю сотрудники приезжают убираются. О самой компании пунктуальны, аккуратны, внимательны к каждому моему пожеланию. Я безусловно доволен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надюшка 1 Жалоба #7 Опубликовано 17 декабря, 2014 Спасибо, что тут спросили именно про пенсионеров. Я как раз в такой же ситуации. Мама живет одна, у нее хоть и небольшая квартира, но все же убирать нужно, а сама она уже не в силах. Я бы прибралась, да все времени нет на что-то серьезное. Вот благодаря вашим отзывам обратилась в Ультрафиолет Клининг. Очень довольна - все сделали хорошо, даже лучше, чем я ожидала. Они и ванную комнату отчистили, и кухню, и химчистку мебели сделали. Причем самое главное - вообще никакого запах химии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
граф Анатолий 3 Жалоба #8 Опубликовано 18 декабря, 2014 услугами ультрафиолет клининг я тоже порой пользуюсь, на каждую неделю правда, но раз в месяц приглашаю их, чтоб квартира вид не теряла. ничего плохого сказать по них не могу, всегда все делают хорошо, моют гиппоаллергенными порошками и техника у них керхер. окна хорошо отмывают кстати пароочистителем. а про количество народа они сами определяют сколько прислать, у них на сайте есть пакеты, в которых расписаны виды работ и зависит все еще от площади помещения. Вот, кстати, про гипоаллергенную химию. Это хорошо конечно, что этот ваш ультрафиолет клининг ее использует, но у меня вот например вообще на любую химию реакция. Не знаю что и делать с собой. Все время на лекарствах. И запах. Меня просто убивает запах любой химии. Сколько ни пробовал средств, все равно чувствую и раздражаюсь. Мне-то они смогут помочь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисочка 2 Жалоба #9 Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот, кстати, про гипоаллергенную химию. Это хорошо конечно, что этот ваш ультрафиолет клининг ее использует, но у меня вот например вообще на любую химию реакция. Не знаю что и делать с собой. Все время на лекарствах. И запах. Меня просто убивает запах любой химии. Сколько ни пробовал средств, все равно чувствую и раздражаюсь. Мне-то они смогут помочь? Анатолий, думаю и вам помогут. Например, окна они моют парогенератором. Это совсем не то, что используют во всяких химчистках для одежды. У них есть специальные насадки, похожие на такие широкие щетки для окон. Ими они и моют - пар любую грязь и жир с стекол удаляет безо всяких средств. А что до запаха - не беспокойтесь. У них моющие пылесосы такие мощные, что все-все убирают. Я же говорю, у меня малыши чувствительные, у нас никаких проблем не было. Да вы на сайт uf-ultrafiolet.ru сходите. Там все написано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты