nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 31 августа, 2014 Продукт появился на прилавках наших магазинов совсем недавно. Я такие сыры часто покупаю как просто для буттеров, так и для приготовления моих любимых роллов из лаваша! ))) Ну и решил попробовать сыр этой фирмы на вкус и качество. Цена на этот продукт, по сравнению с другими аналогами, очень даже низкая. И я, если честно, ожидал какого либо подвоха по качеству продукта. Но мои ожидания не оправдались. Продукт оказался очень даже высокого качества! На фото у меня просто сливочный сыр, т.к. я его покупал для роллов. Для буттеров же я покупал с ветчиной. И сам такого не ожидал - там внутри реально кусочки ветчины! Фото вот только не сделал... Ну в следующий раз куплю, сфоткаю и выложу. ))) В общем сыр оказался очень вкусным и качественным продуктом! Нисколько не уступает по вкусу и качеству более дорогим аналогам вроде Виолы или Хохланда. Теперь покупаю только Плавыч. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #2 Опубликовано 18 сентября, 2014 Мы тоже с удовольствием покупаем такой сыр, он идеален с утра, на хлебушек, с горячим чаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 16 января, 2016 Год с лишним прошел, а на упаковке всё та же надпись "Новый вкус", в добавок коробка подросла, а вместе с ней и цена, теперь сыр уже не такой дешевый, взял сегодня в "Ленте" со скидкой за 110 рублей (обычная 135,00 - 145,00), что уже сравнимо с "Президентом", хотя и не догнало "Валио". Консистенция стала пожиже, стекает с ножа, поэтому держим хлеб поближе к пачке. Плохо перемешенного зерна и растительных жиров не замечено, но плавленная смесь выглядит слегка обезжиренной, цвет кремовый с небольшим коричневым отливом. Продукт произведен в г. Барнаул, Алтайский край. Субъективная оценка: до 4 не дотягивает из-за соотношения цена / качество. Потребительская цена: 85 рублей за 400 граммовую упаковку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты