nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 31 августа, 2014 Частенько я дома готовлю такие вкусности, как шаурма или роллы из лаваша с рыбой. И выбор этого самого лаваша - момент крайне важный! Т.к. если лаваш будет слишком толстый - то сворачивать его будет проблематично. Да и кушать потом не приятно. Это будет как толстое тесто у пельменей. Ну а если лаваш будет слишком тонкий, то, как вы уже, наверное, догадались, он просто порвётся. Потому выбор свой я остановил вот на этом лаваше от фирмы "Покровский хлеб". Лаваш вкусный. Ни разу не попадался, чтобы был слишком пресный или пересоленный. Толщина так же меня устроила. Он не рвётся при закручивании и не слишком толстый. Кушать шаурму или роллы из него - одно удовольствие! Рекомендую!!! P.S. Вот такие вот я роллы делаю из лаваша, рыбы и сыра. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #2 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) @nikolaos, да вы настоящий гурман! Для меня загадка, на самом деле, зачем везут хлеб из Санкт-Петербурга, Пермской области... неужели своих производителей не хватает? К "Покровскому хлебу" у меня весьма неоднозначное отношение. Сдобные баранки неплохие, батон - ужасен, быстро превращается в неизвестное науке заплесневелое нечто... это даже назвать хлебом страшно... Вот лаваш, да с красной рыбой и сыром - это вкусняшка, но еще неплохо добавить немного зелени для пикантности и аромата. И побольше, побольше начинки, роллы должны быть пухленькими Но не знаю, откровенно говоря, что с ним станет, если открыть и продержать денек-другой в холодильнике... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёлёчек 0 Жалоба #3 Опубликовано 3 мая, 2016 А я вообще в шоке от этого лаваша!!! Купила свежий в день изготовления! Принесла домой в надежде приготовить шаурму. НО при заворачивании начинки лаваш местами треснул, местами просто размок и стал как жидкое тесто. Хотя с лавашами других производителей таких проблем не было. Настроение испорчено! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты