Перейти к содержанию
nikolaos

Покровский хлеб -лаваш армянский.

    Рекомендуемые сообщения

    Частенько я дома готовлю такие вкусности, как шаурма или роллы из лаваша с рыбой.

     

    И выбор этого самого лаваша - момент крайне важный! Т.к. если лаваш будет слишком толстый - то сворачивать его будет проблематично. Да и кушать потом не приятно. Это будет как толстое тесто у пельменей.

    Ну а если лаваш будет слишком тонкий, то, как вы уже, наверное, догадались, он просто порвётся.

     

    Потому выбор свой я остановил вот на этом лаваше от фирмы "Покровский хлеб". 

     

    post-2570-0-19700300-1409501018_thumb.jpg

     

    Лаваш вкусный. Ни разу не попадался, чтобы был слишком пресный или пересоленный. Толщина так же меня устроила. Он не рвётся при закручивании и не слишком толстый. Кушать шаурму или роллы из него - одно удовольствие!

     

    Рекомендую!!! :ok:  

     

    P.S. Вот такие вот я роллы делаю из лаваша, рыбы и сыра. )))

     

    post-2570-0-70267700-1409501092_thumb.jpg

     

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    @nikolaos, да вы настоящий гурман! :) Для меня загадка, на самом деле, зачем везут хлеб из Санкт-Петербурга, Пермской области... неужели своих производителей не хватает? К "Покровскому хлебу" у меня весьма неоднозначное отношение. Сдобные баранки неплохие, батон - ужасен, быстро превращается в неизвестное науке заплесневелое нечто... это даже назвать хлебом страшно... Вот лаваш, да с красной рыбой и сыром - это вкусняшка, но еще неплохо добавить немного зелени для пикантности и аромата. И побольше, побольше начинки, роллы должны быть пухленькими ;) Но не знаю, откровенно говоря, что с ним станет, если открыть и продержать денек-другой в холодильнике...

    post-3961-0-96397300-1417406471_thumb.jpg

    Изменено пользователем Majente

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    А я вообще в шоке от этого лаваша!!! Купила свежий в день изготовления! Принесла домой в надежде приготовить шаурму. НО при заворачивании начинки лаваш местами треснул, местами просто размок и стал как жидкое тесто. Хотя с лавашами других производителей таких проблем не было. Настроение испорчено! 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти


    ×