CopyLady 406 Жалоба #1 Опубликовано 20 августа, 2014 На чайных полках магазинов всегда стараюсь найти что-то необычное и желательно с натуральным составом. Удается это редко. Поэтому, иногда ищу в онлайн магазинах, что гораздо удобнее, т. к. можно просмотреть сразу множество предложений, не выходя из квартиры. Популярнейшим виртуальным продуктовым гипермаркетом является Утконос, где я периодически покупаю нескоропортящиеся продукты. Там-то я и увидела необычный чай Майский "Медовый пряник". Всю необходимую информацию перед покупкой я получила Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. этого чая в ИМ. Меня все устроило в его составе, кроме, пожалуй, ароматизатора идентичного натуральному. Хотелось бы, чтобы и он был натуральным, но стало очень интересно, какой вкус дадут сладкий лист ежевики, корица, имбирь и кардамон, смешанные воедино. Когда достала из заказа коробку с этим чаем, даже не поверила, что он от бренда Майский. Обычно, у этой марки дизайн чайных коробочек яркий, но традиционный. А тут такая красота! На картинке в Утконосе коробочка кажется просто желтой. На самом же деле она вся горит золотом и две ее стороны имеют тисненую фактуру, как у парчи. При ярком освещении или если на коробку попадает солнышко, смотреть на нее невозможно - ослепляет. Долго пыталась уловить этот шик фотоаппаратом. На одной из неблестящих сторон производитель очень заманчиво представляет исторический факт, прочитав который, хочется поскорее узнать вкус медового пряника в чае. Этот чай пакетированный. В коробке 25 вот таких симпатичных, тепло-желтых сашетов, в которых находятся стандартные пакетики. Основа состава - черный цейлонский байховый чай высшего сорта. Не пыль, а приличного размера крупинки: Чай очень вкусный. Аромат волшебный! Понятно, что благодаря таким пряным добавкам, описать запах одним словом невозможно. Это целый букет душистых нот. Производитель, в приведенном историческом факте, преподносит нам его, как идеальный для зимы, но я могу сказать, что он прекрасен в любое время года, даже в жаркое лето. В зависимости от погоды за окошком, и вкус воспринимается по-разному. Зимой, он действительно греет и кажется особенно сладковатым. А сейчас, в жару, улавливается легкая терпкость и горчинка, которые замечательно утоляют жажду. Я это знаю, потому что после покупки "Медового пряника" в Утконосе, посчастливилось найти его в обычном магазине и купила сразу 3 пачки. Если у вас нет неприязни к компонентам состава по отдельности и увидите этот чай, обязательно купите хоть одну упаковку для знакомства. А я очень хочу теперь познакомиться со всей серией "Золотые традиции" оригинальных чаев от бренда Майский, о которых узнала, увидев их названия на одной из "золотых" сторон коробки. 2 Mayhem. и Kiss14 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tulip 183 Жалоба #2 Опубликовано 21 августа, 2014 К продукции под брендом "Майский" отношусь очень положительно. Сегодня с интересом попробовала "Медовый пряник". Вкус понравился. Правда, когда чай немного постоял, начал горчить. "Майский" не обманул - чай имеет ярко выраженный пряничный аромат. Аромат прямо скажу на любителя, как, впрочем, и любой другой . Я все-таки предпочла бы пряники есть, а не пить. Поэтому вернусь к бергамоту. 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #3 Опубликовано 22 августа, 2014 Правда, когда чай немного постоял, начал горчить. Заваренный чай вообще не должен стоять, его нужно выпивать сразу. Неоднократно читала и слышала от специалистов, что отстоянный чай это уже чуть ли не яд. Я все-таки предпочла бы пряники есть, а не пить. А как классно пить такой чай, да с пряником! 1 Tulip отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #4 Опубликовано 25 августа, 2014 Тоже пробовала этот чай. Правда по пробникам в журналах. Попадался мне он раза три. Потому могу высказаться только с позиции небольшого употребления этого чая. Мне он в первое чаепитие тоже очень понравился. Но потом мне показалось, что все же и он приедается, то есть постоянно я бы его пить не смогла. Мне бы он быстро надоел и раздражать начал. Но так как я сама поклонник чая, то для разнообразия домой его можно купить, пить время от времени. Я так часто делаю и обычно у меня дома как минимум пять видов чая. Да и кстати тоже меня удивило, что такой качественный чай выпустила фирма Майский чай, до этого я не любила их продукцию, но вот чай "Медовый пряник" очень достойный продукт. Советую попробовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 0 Жалоба #5 Опубликовано 29 марта, 2016 Да на что сейчас производители не идут медовые, фруктовые и т.д. и для ленивых пакетированный якобы чай. А попробуйте любой пакетик чая кинуть не в кипяток, а в холодную воду и через 15-20 минут будете очень довольны. Вкус и цвет как будто заливали кипятком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты