Добро пожаловать на форум отзывов!

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и везде мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:

  • Вы сможете заработать на написании отзывов
  • Сможете участвовать в обсуждениях и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль, сможете добавлять друзей, следить за их активностью и вести переписку
  • Сможете подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям

Наш форум отзывов к вашим услугам!

ТатьянаMorozova

Жидкий дым "Костровок" Классический

    В теме 8 сообщений

    Бутылочка эта стоит у меня уже давно и пользуюсь я ей, добавляя во многие блюда. И при жарке рыбы, и при запекании курицы, а еще добавляю при приготовлении горохового супа.
    "Жидкий дым" по- настоящему жидкий :jump: Имеет ну очень яркий аромат костра и копченостей, цветом он напоминает темное пиво. И что самое важное, его ни в коем случае нельзя переборщить. Добавлять по чуть- чуть! Иначе можно полностью испортить весь вкус блюда!

    Из состава: водный раствор натурального древесного дыма. И все:) Ничего не могу сказать по- поводу полезности или вреда, но факт в том, что вкус у блюд более насыщенный и ароматный :D С удовольствием советую хозяйкам :034: 

    post-3465-0-58100000-1407814285.png

    Mayhem. понравился пост

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Поскольку мне очень часто приходится что-то готовить, я всегда покупаю что-нибудь такое, дабы приправить пищу. Вот в очередной раз прикупил такой бутылёк, хотя не сразу даже понял для чего он предназначен. Должен признать, что весьма долго он у меня просто так стоял, без дела как бы, потом я только начал его использовать по назначению. Аромат действительно довольно нужный в наше время, странно звучит, но мне вот действительно показалось, что так будет правильно. Хочу подчеркнуть, что согласен на сто процентов с Татьяной в том, что перебарщивать с ним ну никак нельзя, так как он сразу испортит всё блюдо, вот такой он.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты
    Вот в очередной раз прикупил такой бутылёк, хотя не сразу даже понял для чего он предназначен

     

    Ты,наверное,купил из-за того,что тебе бутылка эта красивая приглянулась.Хорошо,что не умудрился подумать,что в бутылке какое-нибудь красное вино,и не хлебнул с горлышка,потому что,я так понимаю,что это вещество достаточно опасное типо уксуса.Хотя,скажу честно,до сегодняшнего дня я не знал об этом продукте ничего абсолютно.Может и слышал где-то,что-то вскользь,но не придал значения этому совсем даже.Но это тема меня заинтересовала,поэтому,вероятно,я в ближайшие дни прикуплю Жидкий дым,проверю на практике,так сказать,его действие.Наверное я в мясо его добавлю...не знаю,подумаю ещё.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Очень хорошо подходит для приготовления сала. Когда я его засаливала я его сначала поварила в этом жидком дыме, а после с чесночком засаливала. Было очень вкусно. 

    Можно приготовить с ним мяско или рыбку.

    Но самое главное не готовьте с ним еду если это будет есть ребёнок. Просто многие мамочки любят добавлять его в супы, поверьте  это опасно для желудков ваших детей.

    С жидким дымом очень хорошо солить рыбу сало, получается вкусно. 

    Это так сказать натуральный ароматизатор для блюд. Сам он сделан из природного материала. Химии там нет.

    Я готовлю 3 способами.

    1 Просто обмазываю небольшое количество продукта жидким дымом и заворачиваю в фольгу.

    2 Добавляю в воду, это если я варю супы, но дети не должны есть, или варю мясо, рыбу, сало.

    3 способ, он конечно не обычный, я наливаю жидкий дым в железную тарелка и разбавляю водой, 50 на 50 а сверху запекаю мясо. Вкусно и слегка копченостей отдаёт.

    Этот жидкий дым у нас не часто используется, купила его 2 года назад, использовала всего половины бутылки. 

    Постоянно с ним готовить, приедается, а вот если что то хочется новенького, то он как раз поможет, внесёт изюминку в ваше кулинарное искусство. 

    Majente понравился пост

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Давно хотел его попробовать. Очень уж люблю готовить мясо в разных его проявлениях, поэтому увсегда в поиске новых приправ и необычных вкусовых добавок. Подскажите, пожалуйста, где вы его покупали и на что похож вкус? И вообще безопасен ли состав?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти

    • Реклама