ТатьянаMorozova 109 Жалоба #1 Опубликовано 6 августа, 2014 Обожаю твердые сыры- и "Король Артур" один из любимых) правда он дороговат и часто покупать его не получается. Но зато так вкуснее получается, когда редко))) и продается он в нашем городе не в каждом магазине. Поэтому каждая покупка, как праздник! Покупаем мы его на развес, потому что килограмм стоит около 450 рублей. На вкус сыр очень соленый и слегка кислый, он легко натирается, например для запекания, так же очень прекрасно получается для бутербродов. Запах сыра тоже обалденный и очень ароматный! Как видно на фото, производитель- Украина. Состав: нормализованное пастеризованное молоко, топленое молоко, соль поваренная пищевая, бактериальная культура мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения. Тяжело для восприятия, но из состава видно, что никакой химии и подозрительных ингредиентов! 2 CopyLady и Mayhem. отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 6 августа, 2014 По-настоящему качественный и вкусный сыр,не то,что бывают сыры бесвкусные как воск и в добавок ещё и твёрдый как камень.Наверное из-за таких сыров я и разочаровался немного,и сейчас больше люблю плавленные сыры. Но твёрдый сыр "Король Артур" выделяется из ряда этих некачественных сыров.Вкусный,ароматный,по консистенции как раз то,что надо.Но вот,конечно,цена высокая,но всё-таки оправданная. Люблю использовать этот сыр в приготовлении бутербродов.Люблю такой делать:между двух тонких ломтиков хлеба ложу колбасу,сыр,помидорку и можно ещё немного зелени.Получается просто здорово. Всем рекомендую сыр "Король Артур".Попробуйте,кто не пробовал,не пожалеете. 2 ТатьянаMorozova и CopyLady отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #3 Опубликовано 7 августа, 2014 Вот это я понимаю сыр, поистине отрадный. Постоянно его покупаю, и не просто так уж поверьте. За долгие годы потребления этого продукта, уж в его-то качестве я научился разбираться, и обмануть меня очень сложно, да и не пытаются уже даже продавцы. Если сравнивать его с остальными недорогими сырами, то он над ними высоко стоит, поскольку они, по сравнению с ним, просто тряпка, которую есть невозможно. Цена тоже сама за себя говорит, он ведь не дешёвый, хотя дорогим я бы его не назвал. В общем, соотношение качества и цены меня очень радует. В ближайшем нашем магазине он самый лучший, уже довольно долго ничего подобного не привозят. 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #4 Опубликовано 7 августа, 2014 Пробовал делать такой бутерброд,о котором я писал выше в своём отзыве?Он хоть и простой очень,но зато вкусный.С чаем будет в самый раз.Попробуй,и вообще всем советую.С таким по-настоящему качественным твёрдым сыром как "Король Артур" бутеры получаются просто изумительные. Кстати,я иногда,когда есть настроение,запекаю собственноручно домашнюю пиццу.Хоть я и не повар высшей категории,но пиццу изготовить могу,там ничего сложного нет.Так вот,я использовал этот сыр для сырной пленочки,которая как покрывалом на пиццу кладётся.Тонкий слой отрезаешь аккуратно.Обязательно тонкий,чтобы сыр в духовке растаял.Замечательное блюдо,всем советую.А что вы добавите в пиццу,это уже на ваше усмотрение,главное не забудьте про эту волшебную сырную плёночку из качественного сыра. 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #5 Опубликовано 8 августа, 2014 Вижу постоянно в продаже этот сыр от разных производителей, но ни разу не покупала. Почему-то не нравится мне его название. И не знала, что он относится к твердым сырам. И если правда, что он очень соленый и слегка кислый , надо будет обязательно попробовать. Я часто готовлю разные блюда, которые нужно посыпать тертым сыром и чтобы потом он расплавился. Традиционно всегда покупаю Пармезан. Но он особой кислинкой не отличается, а иногда хочется придать вкусу блюда необычную пикантность. Может, как раз, Король Артур с этим справится, король же, как-никак 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты