Добро пожаловать на форум отзывов!
Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
- Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы
- Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей
- Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
- Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям
Наш форум отзывов к вашим услугам!
Сообщений в теме: 3
BreakinDown
-
- Пользователи
Мужчина, 24 года
Отзывов
113
|
Откликов
381 |
|
Отправлено 28.07.2014 07:30
Гонял на этом байке в детстве, нравилось, увлёкся, начал думать, что двухколёсный монстер самый лучший в своём роде, пока он не поломался напополам. Меня, конечно же, опечалил такой исход, но иного велосипеда у меня тогда не было, поэтому пришлось починить этот и гонять дальше на нём, ездил я уже без прежнего азарта и всяких предрассудков, но тем не менее, катался и продолжал получать удовольствие. А в целом же, хочу сказать, что велик не из самых лучших, как я ранее себе пытался накрутить. Скорее, тут попахивает даже самой худшей маркой. Быть может я и преувеличиваю, да, но он действительно совсем плох, и теперь я это чётко понимаю.
Mayhem.
-
- Пользователи
Отзывов
21
|
Откликов
107 |
|
Отправлено 21.08.2014 00:09
Прикольно.Я так понимаю,фото,что представлено любезно выше-твоё?Мне понравилось,как ты его оформил,довольно оригинально оставил только велик,а всё остальное вырезал.
Тут мальчик один по двору ездит на велосипеде "Арман",и по-моему он всех достал уже.Дело в том,что велик при движении,при кручении педалей,точнее издаёт неприятный скрежет.Не знаю,что за у него там проблема,но проблема на лицо.При этом видно,что если он поднимается на велике в гору,пусть даже не очень высокую,то у него возникают серьёзные трудности,такие,что приходится слезать с "Армана" и идти пешком.То ли он такой слабый совсем,то ли лесопед совершенно без тяги,не знаю.Я так понял,что рама соединяется чем-то,что позволяет разбирать велосипед и обратно собираться(при траспортировке очень удобно).А так,в принципе,он выглядит очень рыхловатым и ненадёжным,так что,соглашаюсь с автором.
BreakinDown
-
- Пользователи
Мужчина, 24 года
Отзывов
113
|
Откликов
381 |
|
Отправлено 22.08.2014 08:13
Прикольно.Я так понимаю,фото,что представлено любезно выше-твоё?Мне понравилось,как ты его оформил,довольно оригинально оставил только велик,а всё остальное вырезал.
Да, над снимком действительно поработал! А почему бы и нет собственно, как говорится, для любимой вещи, не жалко времени на её пиар, вот и тут так же. Оформил-то шикарно, только вот велик от этого красивее не стал, как мне думается.
Тут мальчик один по двору ездит на велосипеде "Арман",и по-моему он всех достал уже.Дело в том,что велик при движении,при кручении педалей,точнее издаёт неприятный скрежет.Не знаю,что за у него там проблема,но проблема на лицо
Это что, вот один мой знакомый, которому я же кстати и порекомендовал приобрести Арманчик, купил его уже с прокруткой. Вот это я понимаю качество!!
А вообще, он конечно годен только для дедов старых, которые в лес по черемшу с грибами двигать, вот для них он может показаться хорошим. Хотя, тоже сломается где-нибудь в лесу на пол пути, а потом тащи все две его половины ан себе до самого дома.
Сообщение отредактировал BreakinDown: 22.08.2014 08:14
#4 CopyLady
CopyLady
- Заблокированные
Женщина
Отзывов
67
|
Откликов
292 |
|
Отправлено 22.08.2014 11:23
Оформил-то шикарно, только вот велик от этого красивее не стал, как мне думается.
Ну Вы так с фото расстарались, что велик прямо красавец! Хоть всё бросай и беги на его поиски, чтоб купить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|