ТатьянаMorozova 109 Жалоба #1 Опубликовано 22 июля, 2014 Чай Липтон один из моих любимых! Мне нравится его вкус, аромат и даже цена. А знакомство наше произошло после того, как у данного чая случилась акция в большой упаковке чая , непосредственно с чаем в подарок была вложена кружка. Конечно акция заинтересовала, я сразу купила несколько упаковок и раздарила родне кружки Про чай могу сказать, что он хорошо заваривается, если вовремя его не достать из чашки- то будет довольно крепкий! Мне нравится, что ярлычок у пакетика надежно прикреплен, и очень редко рвется. Просто я терпеть не могу, когда он отрывается и приходится вылавливать чайный пакетик ложкой! К тому же напиток ароматный и очень вкусный 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 7 августа, 2014 Ну что могу сказать о " Lipton Yellow Label Tea"...вполне неплохой чёрный байховый пакетированный чай,но не более того,то есть он ничем таким особым не выделяется.Обычный чай чёрный. Я же покупал его совсем не часто,просто потому,то не люблю обычные черные чаи,люблю с фруктовыми вкусами,но так как всё же пробовал то могу сказать,что он вполне годный для питья,как мне показалось. Цена у чая невысокая и по карману абсолютно всем,даже тем,кто сильно парится по поводу финансов. Сама упаковка чая красивая и приятно открывается. В общем,кто любит черный чай,то " Lipton Yellow Label Tea" вам должен понравиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria Vladimirovna 4 Жалоба #3 Опубликовано 17 сентября, 2014 А меня чай Липтон не очень впечатляет, одна основная причина-это изжога в желудке после того как его выпью и мне не нравится коричневый налет на кружке после чая...похоже на красители...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jellyfish 0 Жалоба #4 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) По мне так Липтон - это классический черный чай, проверенный так сказать. Покупаешь его без опаски, знаешь чего от него ждать. Насыщенный вкус черного чая, терпковатый и в меру крепкий. В общем все как мне нравится, без всяких фокусов. Всегда беру себе большую упаковку, и хватает на пару 2-3 месяца. Цена при этом абсолютно приемлемая. Хороший вариант для повседневного простого чаепития.Изменено 21 декабря, 2014 пользователем jellyfish Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira85 8 Жалоба #5 Опубликовано 28 декабря, 2014 По-моему это не чай, а ужас какой-то. Жалкое подобие чая. Лучше уж гринфилд или черный Английский купаж) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hedghog 1 Жалоба #6 Опубликовано 14 января, 2015 Липтон ничем не примечательный. Вкуснее всего пить чай листовой, а не в пакетиках. У пакетированного совсем нет вкуса, и остается жуткий коричневый налет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena80 0 Жалоба #7 Опубликовано 17 марта, 2015 А я не привязана к определенной марке чая, пробую разные сорта чая и открываю для себя что нибудь новенькое, потому что сортов чая куча. Половину чая в этом магазине Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. перепробовала, не останавливаюсь на достигнутом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты