BreakinDown 150 Жалоба #1 Опубликовано 11 июля, 2014 Сразу хочу заявить, что конфеты эти идеально идут в качестве подарка на день рождение, да и вообще, любой праздник украсят. Я подарил их своей знакомой, она осталась довольна, сказала, что очень вкусные. Потом я купил и для себя тоже! Конфеты созданы из трёх слоёв, два из которых, они молочные, держат между собой арахисовый слой. Очень вкусные и ароматные, особенно приятно их потреблять с кофе, лучше с молоком! Цена небольшая, но и не очень дешёвые. Должен сказать, что есть в них какая-то приторность, но она их не сильно портит. Можно сдобрить горячим напитком и всё будет прекрасно. Если вы любите сладкое, то попробуйте эти конфеты обязательно. 2 Mayhem. и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 11 июля, 2014 Это типо как "Рафаелло":вид очень празнечный,немного даже со свадебным оттенком(все девушки мечтают о свадьбе).Девушкам точно понравится,это было верно подмечено. Вообще,я так думаю,что такого рода конфеты,в таких очаровательных упаковках создаются по большей части как приятный подарок для прекрасной половины человечества. Признаюсь,очень обрадовал тройной слой у этих конфет.Получилось достаточно заманчиво на вкус и вид.)В серединке светлый арахисовый крем,который отлично сочетается с шоколадом молочным. В общем,конфеты мне очень понравились.Кто хочет сделать приятный сюрпризик своей девочке,то подарите "O’zera".Она будет в восторге.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #3 Опубликовано 19 июля, 2014 Это типо как "Рафаелло":вид очень празнечный,немного даже со свадебным оттенком(все девушки мечтают о свадьбе).Девушкам точно понравится,это было верно подмечено. Вообще,я так думаю,что такого рода конфеты,в таких очаровательных упаковках создаются по большей части как приятный подарок для прекрасной половины человечества. Признаюсь,очень обрадовал тройной слой у этих конфет.Получилось достаточно заманчиво на вкус и вид.)В серединке светлый арахисовый крем,который отлично сочетается с шоколадом молочным. В общем,конфеты мне очень понравились.Кто хочет сделать приятный сюрпризик своей девочке,то подарите "O’zera".Она будет в восторге.) Именно для этого назначения они и выпускаются, как мне кажется. Я имею в виду, что девушкам нравятся такие подарки, хотя они и говорят постоянно о том, что следят за фигурой, но это всё пустые слова, они любят вкусненькое поесть. И Рафаелло приходит в голову первым делом, когда пробуешь эти конфеты первый раз, да что там, когда только первый раз их видишь, действительно есть схожесть определённая. Я дарил их на день рождение своей подурге, она осталась довольна. Девушка заявила, что конфеты поистине божественные, и ей можно поверить. Я вообще думаю, что такие конфеты могут девушке и сердце растопить, если что, моё мнение просто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #4 Опубликовано 22 ноября, 2014 Эти конфеты исключительно женские, даже по оформлению видно) У нас стоимость коробочки около 300 рублей, но как-то марка не очень раскручена - уж не знаю, почему. Но так даже лучше, те же "Raffaello", "Dove", "Merсi", уже все перепробовали, а тут что-то новое, да еще и сами конфетки прикольные, похожи на две квадратные печеньки с прослойкой внутри, сплошной позитивчик Вкус нежный, элегантный, романтических ощущений - действительно масса, реклама не врет. Но вот то, что коробка розовая, немного смущает, не все же любят гламур... Хотя дизайн на высоте, этого не отнять. Кстати, что-то давно я их не кушала. Наверно, надо кого-нибудь раскрутить на Новый Год Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suzzanna 0 Жалоба #5 Опубликовано 31 октября, 2016 А мне на вкус они очень нравятся. Сладкие, да, но приторности я не заметила) И выглядят они действительно очень презентабельно) и на вкус отлично, и дарить не стыдно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furia 0 Жалоба #6 Опубликовано 6 ноября, 2016 А мне не понравились... шоколад здесь как мыло( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты