Добро пожаловать на форум отзывов!
Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
- Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы
- Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей
- Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
- Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям
Наш форум отзывов к вашим услугам!
1 Голосов
Усилитель сигналов сотовой связи SOTOBOX 2.0
Сообщений в теме: 11
Малофеев Кирилл
-
- Пользователи
Отзывов
1
|
Откликов
11 |
|
Отправлено 10.07.2014 17:47
Есть реальная проблема с сигналом в деревне, ловит только на пригорке в другом от дома конце участка. Немного поизучав рынок, предварительно склоняюсь к комплекту SOTOBOX 2.0 . Во-первых, цена на мой взляд наиболее адекватная характеристикам. Во-вторых, внешне продукт располагает больше, по крайней мере из того, что мне довелось увидеть.
Собственно вопрос знающим или кто уже имел опыт - что скажете? Сам я в этом профан. Работает это? И если работает - насколько хорошо. Пожалуйста, только реальный опыт пользования или те, кто профессионально занимается таким оборудованием. Спасибо за любые отклики!
Прикрепленные изображения
Антон Королев
-
- Пользователи
Отзывов
0
|
Откликов
0 |
|
Отправлено 11.07.2014 14:35
А чего ему не работать, будет работать конечно. Это комплект для самостоятельной установки. Состоит из антенны, ВЧ-кабеля и репитера средней мощности (кажется 45дБ). Я знаком с комплектом просто Сотобокс. Вариацию 2.0 пока не встречал. В первом Сотобоксе мне очень нравилась антенна внешняя, 12дБи давала на 900мГц... и кабель ВЧ был тоже хороший, на кабель не жалели денег, что правильно!
Про 2.0 не скажу, но первый сотобокс работал достойно, при этом ценник у него был один из самых демократичных. Думаю 2.0 как минимум не хуже должен себя проявить.
Дмитрий Сафонов
-
- Пользователи
Отзывов
0
|
Откликов
0 |
|
Отправлено 14.07.2014 11:48
Сотобокс 2.0 - тот же самый комплект, просто в более цивильном исполненении - материалы блестящие, пластик по-приличней. Все изменения косметические. Первый сотобокс работает для своих денег неплохо, но ждать чудес не стоит. Для квартиры, дачи - самое то, но если коттедж или большой офис - профессиональный репитер он не заменит.
sweeper
-
- Пользователи
Отзывов
0
|
Откликов
0 |
|
Отправлено 14.07.2014 15:48
Сотобокс 2.0 - тот же самый комплект, просто в более цивильном исполненении - материалы блестящие, пластик по-приличней. Все изменения косметические.
Зачем писать чего не знаете? Изменения там не косметические. Репитер там кардинально другой! Для начала посмотрите на упаковку, там написано, усиление 50дБ, при том что в первом было 40 - модель 2.0 на 10дБ выше усиление! Плюс конструктивно он иной - на лицо полностью переделанный конструктив. Также измнилась антенна и наружная и сервисная (внутри репитера), директор вынесен за пределы короба с платой.
По работе считаю новый сотобокс стал лучше, и косметически, и в части выполнения своей основной функции, добавленные 10дБ усиления пошли ему однозначно на пользу.
Leaser
-
- Пользователи
Отзывов
0
|
Откликов
0 |
|
Отправлено 15.07.2014 16:00
Sotobox 2.0 действительно отличается занчительно от прошлой модели. Улучшения и эстетические и в электрических характеристиках. Производитель поднял усиление серьезно у ретранслятора, поднял мощность до 13 или 15 дБм (не помню точно, но было 10). По работе он в принципе и так был довольно неплох, но новый стал еще чуть лучше. А то что они цену умудрились сохранить со всеми улучшениями - просто молодцы. Я думаю, среди готовых комплектов это один из самых достойных вариантов.
Raptor_97
-
- Пользователи
Отзывов
0
|
Откликов
0 |
|
Отправлено 16.07.2014 20:08
Продаю Сотобоксы через интернет-магазин. Идут довольно неплохо, полагаю за счет цены. Как работают - не знаю, и если чесно - все равно . Но возвратов по ним практически нет. То есть именно в сравнении с другими репитерами возврат самый минимальный. Делаю вывод, что видать работает у людей...
terminator
-
- Пользователи
Отзывов
0
|
Откликов
0 |
|
Отправлено 17.07.2014 17:41
Как работают - не знаю, и если чесно - все равно . Но возвратов по ним практически нет. То есть именно в сравнении с другими репитерами возврат самый минимальный. Делаю вывод, что видать работает у людей...
Как ни странно, самый полезный и непредвзятый отзыв
Monster tool
-
- Пользователи
Отзывов
0
|
Откликов
0 |
|
Отправлено 18.07.2014 14:41
Продаю Сотобоксы через интернет-магазин. Идут довольно неплохо, полагаю за счет цены. Как работают - не знаю, и если чесно - все равно . Но возвратов по ним практически нет. То есть именно в сравнении с другими репитерами возврат самый минимальный. Делаю вывод, что видать работает у людей...
Как ни странно, самый полезный и непредвзятый отзыв
Ну продается он неплохо по известной причине - цена реально низкая. Тут же все взаимозависимо - выше объем, ниже цена, особенно в электронике. У наших же производителей идеология какая - втолкнуть за максимум, почем возьмут. Если колом все встало - будут скидывать по копейке, пока не пойдет. Эти пошли видимо от обратного - сначала рынок ценой забить, а потом на объеме отыгрывать себестоимость. Всех подробностей разумеется не знаю, но это мое личное предположение, т.к. технически и по комплектации сотобокс как минимум не уступает аналогам в классе до 10-12 тыс, большинство даже презойдет.
BreakinDown
-
- Пользователи
Мужчина, 24 года
Отзывов
113
|
Откликов
382 |
|
Отправлено 29.07.2014 06:04
Если честно, я в эффективность таких погремушек не верил очень долгое время, пока сам всё же не начал ими пользоваться и не перестал слушать других людей, оказалось могут всё же они помочь кое-чем, да даже очень помочь. А с усилитель сигналов сотовой связи SOTOBOX 2.0 меня подруга познакомила, она давненько уже на таких вещицах сидит, сказала, что связь правда лучше станет, вот и решил я ей поверить. Самое главное - выбирать правильные, от хороших компаний, по рекомендациям людей, которым вы доверяете. В противном случае, заплатите деньги, а улучшенной связи так и не получите, будет очень обидно, так часто было с моими знакомыми.
from_goa
-
- Пользователи
Отзывов
0
|
Откликов
0 |
|
Отправлено 04.08.2015 11:00
Ваша подруга точно с усилителем связи вас познакомила? Может с какими-то другими игрушками, а вы перепутали
Судя по техническим параметрам это аналог моби900, а значит такое же гхм гхм... И еще учтите, что усиливает только жсм900, что значит в городе бесполезен, только для деревни или захолустья. И второй момент - 100 м.кв. не покроет ни при каких условиях, если в двух трех метрах от репитера будет связь, это можно считать, что он работает.
Иван Никитин
-
- Пользователи
Отзывов
0
|
Откликов
0 |
|
Отправлено 10.11.2015 11:43
Зачем писать чего не знаете? Изменения там не косметические. Репитер там кардинально другой! Для начала посмотрите на упаковку, там написано, усиление 50дБ, при том что в первом было 40 - модель 2.0 на 10дБ выше усиление! Плюс конструктивно он иной - на лицо полностью переделанный конструктив. Также измнилась антенна и наружная и сервисная (внутри репитера), директор вынесен за пределы короба с платой.
По работе считаю новый сотобокс стал лучше, и косметически, и в части выполнения своей основной функции, добавленные 10дБ усиления пошли ему однозначно на пользу.
Согласен, 10 дБ - это немало. Прибавка лишней не будет. Хотя справедливости ради не будем забывать, что в обновленном варианте они уличную антенну короче сделали, а это как никак 2 дБи в минус! Хотя прибавка в кУ репитера конечно компенсирует эту потерю.
Иван Никитин
-
- Пользователи
Отзывов
0
|
Откликов
0 |
|
Отправлено 10.11.2015 11:47
Если честно, я в эффективность таких погремушек не верил очень долгое время, пока сам всё же не начал ими пользоваться и не перестал слушать других людей, оказалось могут всё же они помочь кое-чем, да даже очень помочь. А с усилитель сигналов сотовой связи SOTOBOX 2.0 меня подруга познакомила, она давненько уже на таких вещицах сидит, сказала, что связь правда лучше станет, вот и решил я ей поверить. Самое главное - выбирать правильные, от хороших компаний, по рекомендациям людей, которым вы доверяете. В противном случае, заплатите деньги, а улучшенной связи так и не получите, будет очень обидно, так часто было с моими знакомыми.
Оригинальный отзыв
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|