BreakinDown 150 Жалоба #1 Опубликовано 2 июля, 2014 С этом цикорием я познакомился совсем недавно, он мне понравился, ничего против него сказать не могу, он является отлично заменой кофе. 55 рублей за пакетик весов в 100 г. одну или две ложки порошка цикория погрузить в ёмкость да горячей водицей, по вкусу можно вбить и сахар, туда же молоко, сливки, там уж кто на что горазд. Лично я, всё сразу добавляю, очень вкусно и настроение прибавляет весомо. Люблю такие напитки, хоть и и не чистый кофе, но если качественно переработан, что приемлем для потребление. Спасибо бренду за ценный продукт питьевой. Рекомендую всем ценителям подобной качественной продукции! 3 ТатьянаMorozova, Mayhem. и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #2 Опубликовано 2 июля, 2014 Обожаю цикорий, конкретно такой еще не пробовала. Но со всякими добавками и привкусами обожаю, не вреден как кофе, да и по цене значительно разнится! 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #3 Опубликовано 2 июля, 2014 Народ,простите меня великодушно,но я правда не различаю разницы между кофе и цикорием...кроме одной-цикорий заметно легче по крепости кофе,что позволяет в чашку добавить сразу две-три ложки и будет нормально,а если добавишь в чашку две ложки кофе,то будет довольно крепко.Вот и вся разница.Если кто знает того,что не знаю я-напишите пожалуйста,а то я в потёмках. "Elite Health Line" тоже пробовал несколько раз.Хороший довольно цикорий.Мне понравился.Со сгущенкой его пил или с молоком.Я могу даже три ложки в кружку добавить и нормально вроде,не сильно крепко.А дополнительные вкусы ягод очень даже на пользу идут.Это придаёт пикантную нотку напитку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #4 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) @Mayhem., ну, вообще-то, у кофе и цикория разный вкус, и на организм человека они влияют по-разному: кофе возбуждает нервную систему, а цикорий успокаивает, потому что в нем нет кофеина. С древнейших времен цикорий считается лекарственным растением, в корне содержится много инулина, это благотворно влияет на пищеварительную систему, можно заваривать диабетикам. Да и вообще полезно для профилактики, для поддержания жизненного тонуса "Elite" мне нравится, недорогой, яркая позитивная упаковка и застежка-зиплок - можно хранить с комфортом, не надо думать, в какую бы баночку пересыпать. Больше всего понравился цикорий с черникой и брусникой, очень приятный, деликатный вкус. Вообще ничего не добавляю, или добавляю ложечку сахара и пью, когда есть настроение. Состав шикарный для нашего времени, только цикорий и растительные экстракты. Но обратила внимание, что на упаковке не указано содержание инулина, возможно, для диабетиков это важно. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты