Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум отзывов!

форум и сайт отзывов
Войти 

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
  • Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей
  • Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям
Наш форум отзывов к вашим услугам!

Фотография
- - - - -

ATB Electronics

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Тимурка

Тимурка
  • Пользователи
Отзывов
3
Откликов
41

Отправлено 19.06.2014 16:22

Часто сталкивался с проблемой задержки доставки товара: atb приятно удивили и сделали все точно в срок. Мне это очень важно, т.к. по работе часто приходится успевать везде и всюду и во время выполнять заказы. Отдельно отмечу качество пайки электронных плат, которые я приобрел: мой опытный глаз не нашел каких-либо изъянов. Посмотрим, что будет дальше, но если судить объективно, то на рынке электроники эта фирма со своей продукцией занимает далеко не последнее место.

Прикрепленные изображения

• IMG_201511330_043736.jpg - Размер 337.35К, Загружен: 141

Сообщение отредактировал Majente: 26.11.2015 04:39

#2 Nikola

Nikola
  • Пользователи
Отзывов
8
Откликов
165

Отправлено 08.07.2014 15:33

Заказывали электронику для исследований в институте: в определенном ряде случае, я достаточно предвзято отношусь к отечественному производителю чего бы то ни было, но не в данном случае. Порадовало и качество продукции, и скорость выполнения заказа. В дальнейшем мы планируем заказать еще партию. 

#3 Коля Г

Коля Г
  • Пользователи
Отзывов
2
Откликов
18

Отправлено 06.08.2014 15:46

Второй год работаем с atb electronics в вопросе поставки электронных плат для нашей продукции (детекторы газа, основной потребитель – горняки). Периодичность наших заказов стабильная, но по объему очень неравномерная. Atb electronics не подвел ни разу, срывов сроков не было, качество работы стабильно хорошее.

#4 Данис

Данис
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 22.09.2014 17:07

Достаточно современная компания, которая профессионально подходит к делу. Сейчас ждем крупного заказа, до этого работали по направлению многослойных плат – остались довольны качеством. Цена показалась немаленькой, но, с другой стороны, заказ был сложный и срочный. Были у них на производстве – все оч современно и грамотно устроено. В будущем планируем обращаться к атб электроник по различным заказами – особенно, если срочность их будет невелика.

#5 RomaZ

RomaZ
  • Пользователи
Отзывов
2
Откликов
20

Отправлено 20.10.2014 15:58

Гибкие платы постоянно нужны для одного из основных телекоммуникационных производств. В частности, платы "АТБ Электроника" используем для изготовления высокоскоростных линий; последние пару недель пробуем делать на основе их ПП смарт-карты. Платы изготовлены НЕ кустарным методом! Все мелочи, такие как заданный диаметр отверстия, всегда соблюдаются. 

#6 Виктор Охов

Виктор Охов
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 14.11.2014 17:47

Производим слуховые аппараты и услугами АТБ-Электроника пользуемся пару лет. Закупаем у них большие партии гибких печатных плат. К качеству продукции претензий нет, наоборот, устраивает все. Большой плюс, что производится продукция в Китае – цена на нее снижена, а значит, на свои изделия мы также можем устанавливать конкурентоспособную стоимость. Но есть и один небольшой минус – в виду отдаленности производства, порой, наши заказы запаздывают. Правда, сроки не критичные, поэтому за большой недостаток компании мы это не воспринимаем. В любом случае, работают они ответственно.

#7 Петюня

Петюня
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 14.01.2015 18:14

Заключили долгосрочный договор на контактную сборку плат. То, что компания АТБ Электроника берет на себя весь процесс изготовления и избавляет меня как заказчика от взаимодействия с различными предприятиями-подрядчиками, это очень здорово. Потому что экономит мои деньги и средства. По моему же требованию компания согласилась разработать и выпустить корпус для электронных плат. Обещают уже через неделю доставить готовую партию

#8 Svyatoslav

Svyatoslav
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 30.01.2015 12:24

сам не обращался в ATB electronics, отзывы о них слышал достаточно противоречивые, но в основном в позитивном ключе знакомые отзывались. насколько знаю, серийное изготовление гибко-жестких плат у них в малых сериях занимает всего 3-4 недели, причем укладываться стараются как раз в меньшую часть этого временного промежутка. но в целом думаю что обращаться сюда можно смело. цены правда уточняйте неоднократно, потому что сами понимаете, сейчас из-за скачков курса ценник какой угодно может быть

#9 Тарасс

Тарасс
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 19.02.2015 14:45

Хочу получить непредвзятое мнение о сотрудничестве с компанией АТБ электроника, может быть кто-то что-то слышал или заказывал у них изготовление печатных плат? Я первоначально думал выходить на европейского или китайского подрядчика, но когда узнал что в России есть адекватные компании, занимающиеся в этой сфере, решил все-таки по нашим сначала пройтись. Буду благодарен любой информации, так как сейчас на мой взгляд конкретики маловато о них в сети.

#10 Антон Николаев

Антон Николаев
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 20.02.2015 11:50

сам не обращался в ATB electronics, отзывы о них слышал достаточно противоречивые, но в основном в позитивном ключе знакомые отзывались. насколько знаю, серийное изготовление гибко-жестких плат у них в малых сериях занимает всего 3-4 недели, причем укладываться стараются как раз в меньшую часть этого временного промежутка. но в целом думаю что обращаться сюда можно смело. цены правда уточняйте неоднократно, потому что сами понимаете, сейчас из-за скачков курса ценник какой угодно может быть

Svyatoslav, ну не знаю что противоречивого может быть. Сотрудничаем с АТБ электроника уже два года, заказываем им часто и много, печатные платы нам требуются для производства светодиодной продукции. В этой отрасли мы волей случая оказались монополистами практически у себя в регионе, и поэтому все заказы к нам стекаются, соответственно мы сильно зависим от поставок печатных плат, которые тем не менее все время сотрудничества являются бесперебойными. Соответственно к подрядчику совершенно никаких претензий нет

#11 граф Анатолий

граф Анатолий
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 20.03.2015 16:55

Сотрудничаем с АТБ электроника уже два года, заказываем им часто и много

Антон, подскажите раз у вас уже такой опыт сотрудничества с этой АТБ электроникой, какой процент брака в партиях? Я еще ни одного не встречал поставщика, который бы вообще без брака делал. Наверняка же в договоре поставки что-то такое прописывается? Я почему спрашиваю. Заказывал для своего производства платы в Китае, так мне сразу выкатили 10% брака, но и цена была, скажу я вам, копеечная. Если брака меньше, то и цена выше. Вот мне интересно наши тоже по такой схеме работают или все же стараются по-честному работать, на совесть?

И еще вопрос. Вы вот написали, что поставки бесперебойные, но прям вот ни разу не задержали? Хотя бы на 1-2 дня? И есть ли в договоре какие-то моменты по поводу штрафов за срывы сроков?

#12 Антон Николаев

Антон Николаев
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 23.04.2015 17:04

Антон, подскажите раз у вас уже такой опыт сотрудничества с этой АТБ электроникой, какой процент брака в партиях? Я еще ни одного не встречал поставщика, который бы вообще без брака делал. Наверняка же в договоре поставки что-то такое прописывается? Я почему спрашиваю. Заказывал для своего производства платы в Китае, так мне сразу выкатили 10% брака, но и цена была, скажу я вам, копеечная. Если брака меньше, то и цена выше. Вот мне интересно наши тоже по такой схеме работают или все же стараются по-честному работать, на совесть?

И еще вопрос. Вы вот написали, что поставки бесперебойные, но прям вот ни разу не задержали? Хотя бы на 1-2 дня? И есть ли в договоре какие-то моменты по поводу штрафов за срывы сроков?

Про брак скажу: есть, но очень мало. Настолько мало, что его можно не считать. Одна плата может быть попадется на партию, да и то скорее всего при погрузке ящик ударили, вот она и надломилась. Так что это и браком-то назвать нельзя. В этом отношении ATB Electronics - марку качества держит строго.

Про задержки. Тут аналогичная ситуация. Задержки на 1-2 дня по вине транспортных компаний случались, но сам завод все отгружал вовремя. А вот про договор ничего сказать не могу, это конфиденциально. Вы лучше сами в компанию позвоните и спросите у них. Думаю, менеджеры все объяснят.

#13 граф Анатолий

граф Анатолий
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 25.05.2015 17:02

Про брак скажу: есть, но очень мало. Настолько мало, что его можно не считать. Одна плата может быть попадется на партию, да и то скорее всего при погрузке ящик ударили, вот она и надломилась. Так что это и браком-то назвать нельзя. В этом отношении ATB Electronics - марку качества держит строго.

Про задержки. Тут аналогичная ситуация. Задержки на 1-2 дня по вине транспортных компаний случались, но сам завод все отгружал вовремя. А вот про договор ничего сказать не могу, это конфиденциально. Вы лучше сами в компанию позвоните и спросите у них. Думаю, менеджеры все объяснят.

Антон, спасибо за подробную информацию. Наверное все же обращусь в эту компанию. Почитал я отзывы о других производителях, не могу сказать, что там настолько все радужно, как вы описываете. Меня вообще брак не сильно интересует. При больших партиях - это абсолютно нормальное явление и оно заложено в бюджет, а вот задержки лично для меня гораздо критичнее. Ну, что ж. Раз сам завод работает четко - это главное. А с транспортом как-нибудь решим. Есть у меня на примете пара ответственных перевозчиков.

Еще раз спасибо Антону за подробный ответ. Кстати, я позвонил туда, мне примерно то же сказали, что  и вы. Но то сотрудник компании, а вы - клиент.

#14 Алексей Воронцов

Алексей Воронцов
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 18.06.2015 15:36

Влезу в разговор.

Я разработал систему для управления светодиодными лентами, хочу заказать 10 экземпляров, чтобы инвесторам показывать. Самому их делать очень долго, потому хочу отдать специалистам, но вот дилемма. Я так понял, что экспериментальные образцы АТБ Электроника делает, но работают ли он физическими лицами? Я пока ИП не открывал. Сразу говорю - позвонить туда у меня пока нет возможности, ближайшие две недели буду в командировке за границей потому пишу на этот форум. Надеюсь тут мне дадут ответ раньше, чем я вернусь. Если не работают, то буду искать другого исполнителя.

#15 Петрович

Петрович
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 10.07.2015 13:42

Влезу в разговор.

Я разработал систему для управления светодиодными лентами, хочу заказать 10 экземпляров, чтобы инвесторам показывать. Самому их делать очень долго, потому хочу отдать специалистам, но вот дилемма. Я так понял, что экспериментальные образцы АТБ Электроника делает, но работают ли он физическими лицами? Я пока ИП не открывал. Сразу говорю - позвонить туда у меня пока нет возможности, ближайшие две недели буду в командировке за границей потому пишу на этот форум. Надеюсь тут мне дадут ответ раньше, чем я вернусь. Если не работают, то буду искать другого исполнителя.

лучше позвонить, так никто тут не скажет, потому что и количество небольшое и физ.лицо, но вообще думаю сделают, чего не сделать то

#16 Миллионер

Миллионер
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 24.08.2015 15:11

Влезу в разговор.

Не знаю насчет работы с физическими лицами, но по производству пилотных экземпляров с ATB electronics договориться можно вполне, поскольку у меня тоже был подобный опыт, причем нужны были металлические печатные платы, для светотехнической продукции. Обходится это конечно дороже чем целая партия, но если вас интересует высокое качество и небольшие сроки – то только сюда) Плюс, компания достаточно легко идет на обсуждение индивидуальных условий по работе, уже когда заказы более объемные, так что сотрудничество вдвойне приятно)

#17 Svyatoslav

Svyatoslav
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 23.09.2015 16:59

Когда наше новое изделие пережило все одобрения на этапе концепта, встал вопрос о его контрактной сборке. Лучшее коммерческое предложение получили от компании АТБ Электроника, которая среагировала на наш запрос в течение одной недели. И самое главное – нынешние условия сотрудничества и качество продукции в полной мере соответствуют тому, что было нам показано на первой презентации услуги. Сотрудничеством довольны!

#18 Илья Лямин

Илья Лямин
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 23.10.2015 16:45

Когда наше новое изделие пережило все одобрения на этапе концепта, встал вопрос о его контрактной сборке. Лучшее коммерческое предложение получили от компании АТБ Электроника, которая среагировала на наш запрос в течение одной недели. И самое главное – нынешние условия сотрудничества и качество продукции в полной мере соответствуют тому, что было нам показано на первой презентации услуги. Сотрудничеством довольны!

Вопрос. А что за условия? На сайте atb-electronics.com их можно найти? Или может там есть эта презентация о которой вы говорите? Я как раз сейчас подыскиваю компанию для размещения серийного производства комплектующих для систем управления светодиодными экранами. Нужны больше мощности, быстрое и качественное исполнение заказа, доставка готовой продукции. Пока АТБ - один из кандидатов, но полной уверенности еще нет. Перед заказом хочу получить больше информации.

Сообщение отредактировал Илья Лямин: 23.10.2015 16:46

#19 Кирилл С.

Кирилл С.
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 25.11.2015 15:10

Весной заказали партию гибко-жестких плат для печатного оборудования. Удивлены были скоростью работ, в течение двух недель мы получили партию плат. Нашими техническими специалистами браки в пайке замечено не было. Платы исправно работают, договоренности соблюдены. Стоимость работ была оптимальной и не менялась в течение всего срока исполнения заказа.

#20 Кирилл С.

Кирилл С.
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 11.12.2015 10:46

Вопрос. А что за условия? На сайте atb-electronics.com их можно найти? Или может там есть эта презентация о которой вы говорите? Я как раз сейчас подыскиваю компанию для размещения серийного производства комплектующих для систем управления светодиодными экранами. Нужны больше мощности, быстрое и качественное исполнение заказа, доставка готовой продукции. Пока АТБ - один из кандидатов, но полной уверенности еще нет. Перед заказом хочу получить больше информации.

Речь наверное идет о презентации проекта платы. Я когда заказывал плату на материале High GT не обладал готовым проектом, схемой платы. Мне ее за неделю в ATB Electronics разработали инженеры. Поэтому Svyatoslav наверное имеет ввиду именно презентацию готовой платы, как образца. Нас образец устроил, вот мы и решили сделать серийный заказ. Контракт годовой заключили, а дальше видно будет. Не стесняйтесь выбирать материалы и высказывать свои пожелания на этапе разработки, так получите качественные латы в большом объеме. Начальный этап самый важный, от него зависит все дальнейшее.

#21 Павел Дубровин

Павел Дубровин
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 20.01.2016 18:04

Требовались небольшие печатные платы для электронных часов, с полным набором стандартных функций. Основным фактором была дешевизна. Конечно, можно было и в Китае такие вещи закупать, но у нас там фигурировал один функционал, который разглашать не могу. И с его реализацией АТБ электроникс как раз и помогли, причем помогли очень даже неплохо, хотя по сути заказ для них был типовым, и цену они предложили самую что ни на есть приемлемую для нас. Иначе как ключевым партнером назвать их нельзя, и приятно что этот партнер выполняет свою работу максимально добросовестно.

#22 рыцарь

рыцарь
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 18.02.2016 16:49

Требовались небольшие печатные платы для электронных часов, с полным набором стандартных функций. Основным фактором была дешевизна. Конечно, можно было и в Китае такие вещи закупать, но у нас там фигурировал один функционал, который разглашать не могу. И с его реализацией АТБ электроникс как раз и помогли, причем помогли очень даже неплохо, хотя по сути заказ для них был типовым, и цену они предложили самую что ни на есть приемлемую для нас. Иначе как ключевым партнером назвать их нельзя, и приятно что этот партнер выполняет свою работу максимально добросовестно.

Павел Дубровин, что за функционал? Напишите, мне интересно, тоже делаем нечто подобное с GPS-модулем)

В "ATB Electronics" работают конечно спецы, но вот доставка долгая, особенно если мелкую партию заказать. Образец гибко-жесткий тоже почему-то долго делали. Те, кто на серии с ними сотрудничает, говорят, что поставку дольше 2-3 недель ждать не приходится.

#23 Илья Еремин

Илья Еремин
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 18.03.2016 15:45

Не знаю, я заказывал опытную партию ОПП и ДПП, 5 класс точности сделали за 4 недели с момента посещения офиса АТБ-Электроникс до прибытия плат в Мск. Сделали добротно. Сначала проверил платы в 3D, влезут ли они вообще в устройство (всем рекомендую). Потом в проге Cam350 - получился один файл со всеми слоями и сверловкой. После всех сверок заполнил бланк заказа, оплатил счет, ну и соответственно ждал уже готовые платы.