ТатьянаMorozova 109 Жалоба #1 Опубликовано 19 июня, 2014 Наконец то началось лето, период платьев и конечно мороженого! На нашем рынке их огромное количество! Видов мороженого в смысле Я все таки предпочитаю мороженое в стаканчиках, но иногда хочется чего то необычного и очень вкусного приобрела я вот такую вкусняшку Мороженое довольно дорогое, чуть больше 50 рублей! В состав этого лакомства входят сливки, молоко, сахар, виски! Вот бы никогда не подумала! Эскимо на обычной деревянной палочке, это все таки немного неудобно, в жару- все это капает и тает Само мороженое очень вкусное, с хрустящим молочным шоколадом сверху. А внутри молочный, нежный пломбир. В жару самое то! Хотя и после съедения дико хочется пить Всем советую хотя бы раз попробовать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 22 июня, 2014 О,в моём городе лет пять назад рекламой этого самого мороженного "Магнат" было всё вывешено.До сих пор не пойму с чем связана была тогда такая массивная рекламная компания.Но свои плоды она давала-частенько видел людей в руках с этим самым мороженым.Да чего уж тут,я сам тоже его покупал.Ещё был "Магнат" с орехами какой-то,да и сейчас есть,наверное,просто я уже не покупаю мороженое.Вот,его тоже покупал иногда.Цена,конечно,высокая у него,но я вообще-то экономить особо никогда не умел,поэтому если бы меня мороженое реально зацепило,покупал бы полюбас каждый день.А так...хорошее,но не самое вкусное для меня оно тогда было.Чойта я так мороженое разлюбил,сам не знаю.Ну да ладно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marisha 0 Жалоба #3 Опубликовано 22 февраля, 2017 У Магната хорошее морожко, но как по мне дороговато. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты