nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну что, дамы и господа, вспомним 90-е!!! В магазинах нашего города я эту химию корнями уходящую в 90-е года прошлого века, не видел. ))) Этот пакетик мне притащил один из моих бойцов. ) Ему же эту гадость привёз кто-то из знакомых из другого города (вроде даже и не из России). Я, если честно, был крайне удивлён! Во-первых из-за того, что это всё ещё продают. Во-вторых - что продают не в России!!! ))) Ну а теперь, что касается непосредственно продукта. Как вы уже, наверное, догадались - полезного в юпи нет ничего абсолютно. ))) Просто сухой порошок с обильным количеством красителей и прочей нечисти. Вкус, конечно же, очень напоминает вишню. ))) Действуют ароматизаторы и очень сильно действуют. Ну и, конечно же, ваша ротовая полость, после употребления этого напитка, непременно окрасится в тот цвет, какого цвета был напиток! Более ничего не могу сказать про эту пакость. ) Что было в 90-е - то и осталось. ) Взял попробовать только из-за ностальгии и надежды на то, что может что-то поменялось. Но нет, всё так же. Всё тоже ГМО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 16 июня, 2014 Как увидел в отзывах "Yupi",чуть не упал со стула.Реально было неожиданно увидеть,ведь я уже практически забыл,что существовала такая зараза когда-то.) Вот,вспомнил сейчас,что где-то года два назад я хотел найти этот самый Юпи.Обошёл все магазины,но так и нашёл чего хотел.Мне даже сказали,что его вообще уже нет в продаже.Ну я так взгрустнул по-тихому и пошёл домой,потерпев полное фиаско. А вот 90-е помню,да...Я тогда вообще маленький был.Мы с друзьями покупали этот Юпи с различными вкусами(апельсиновый больше всего нравился) и разводили его с водой.Огромные бутыли с этой дранью у нас всегда были в руках,когда мы в жаркое лето гуляли на улице.Не всегда были деньги на газированные напитки вкусные,а пакетик с Юпи стоил вообще копейки. Там не только полость рта окрашивается в цвет напитка,но ещё изрядно так горло першит,что было очень неприятно всегда,помню.Может даже и хорошо,что этой пакости больше нет в магазинах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #3 Опубликовано 16 июня, 2014 но ещё изрядно так горло першит Ну вот в этом плане я ничего не заметил от употребления юпи наших дней. Горло не першило, да и пить его в охлаждённом виде, в принципе, я даже могу сказать, что приятно! Но вот красители эти... ))) Губами вообще лучше не прикасаться, а то без всяких помад губы станут крашенные. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мариша 15 Жалоба #4 Опубликовано 18 июня, 2014 Ностальгия...ведь как было вкусно когда-то. Насчет першения в горле не помню, но юпи - это было круто. И о красителях мы не думали тогда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #5 Опубликовано 19 июня, 2014 Да, мы тоже разводили. Эта зараза одна из первых, которая стала появляться на прилавках. Люди тогда и не задумывались о составе. Было вкусно, поэтому брали. Ещё было Zuko тогда. Насколько помню у Зуко пакетики побольше были и стоило подороже. Но смысл такой же. И пили это не смотря на то, что в доме всегда было много разнообразного варенья. Можно было развести и пить натуральный продукт, а пили эту гадость. Парадокс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #6 Опубликовано 20 июня, 2014 Так мы пили тогда это потому как в Советском союзе никакой химии вредной не было. А тут этио новинка, хватали все как безумные. И Юпи этот в том числе. Сейчас меня силой не заставишь его пить. По-моему он как-то сушит горло. Ну и конечно красит сильно горло, губы, язык. Тогда я была маленькой и нам это нравилось. Это было круто. Мы пробовали разные вкусы. Ужас. Еще помню был Инвайт, по-моему он был самым популярным. Помните "Просто добавь воды!" Да и сколько еще тогда ужасных продуктов было... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #7 Опубликовано 14 июля, 2014 Так мы пили тогда это потому как в Советском союзе никакой химии вредной не было. А тут этио новинка, хватали все как безумные. И Юпи этот в том числе. Сейчас меня силой не заставишь его пить. По-моему он как-то сушит горло. Ну и конечно красит сильно горло, губы, язык. Тогда я была маленькой и нам это нравилось. Это было круто. Мы пробовали разные вкусы. Ужас. Еще помню был Инвайт, по-моему он был самым популярным. Помните "Просто добавь воды!" Да и сколько еще тогда ужасных продуктов было... Про "Инвайт" кстати...Вспомнил эту рекламу из 90-х и эту песенку глупую,где весело спевают "Инвайт.Просто добавь воды!".Надо будет найти в инете,посмотреть,освежить память чуток.) Что "Инвайт",что "Юпи"-одна фигня.По-моему,уже даже не продают эту отраву.В моём регионе я точно уже давно-давно не вижу. Я вот думаю,что будет с человеком,если он удумает пить это каждый день на протяжении месяца?Ведь красится не только язык и губы,но и желудок!Я так думаю,что какая-нить болезнь точно может развиться. Но признаюсь,что я бы сейчас выпил стаканчик "Юпи",просто чтобы вспомнить тот забытый вкус детства.Эта будет последний стаканчик этого напитка в моей жизни,прощальный,только вот найти не могу.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #8 Опубликовано 15 июля, 2014 Если говорить о составе этого забытого всеми продукта, то нужно отметить, что он действительно губителен. Однако, в силу того, что за какие-то пять рубликов можно было приобрести пакетик и сотворить из него около двух литров хорошего, как нам тогда казалось, сока, не давало покоя, поэтому и покупали. Но вообще, должен признать, что в детстве очень любил его попить! Не знаю почему, но казалось, что он поистине вкусный, и быть может, попробуй я его снова сейчас, я сказал бы то же самое. Но, увы, сколько не бродил я как-то раз по магазинам, так и не отыскал на его прилавках старый добрый и очень вредный Yupi. Может оно и к лучшему! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стригоцкий старший 19 Жалоба #9 Опубликовано 1 сентября, 2014 Дорогие мои,не пейте,пожалуйста,эту отраву,потому что это отрава в прямом смысле этого слова! У меня сразу в голове всплывают воспоминания не самого приятного содержания,но всё-таки вспомню и поведаю вам,друзья мои... Не скажу точно в каком году это было,но приблизительно середина 90-х годов лихих.Все,наверное,помнят,что подобного рода напитки тогда были очень распространены.Я сам тоже пил,но в крайне умеренных дозах,а вот мой друг просто упивался этим Юпи.Так вот,в итоге из-за чрезмерного потребления этой заразы у Саши сильно стал болеть живот.Родители запретили ему пить подобные напитки,и он был отправлен на обследование в больницу. Ребятушки,берегите ж себя,это очень опасно!особенно детям,у которых ещё желудки слабые.Будьте здоровы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты