Кэт 10 Жалоба #1 Опубликовано 1 июня, 2014 Народ, у кого нибудь есть такая штука? - это аэрогриль redmond rag241. Его можно прям на мультю ставить, чтобы корочка была. Плюс он готовит без масла, мясо поджаривает за 15 минут, можно выпечку печь, в фольге запекать и тд... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришка 1 Жалоба #2 Опубликовано 3 июня, 2014 У меня такой есть. Действительно отличная вещь) Я очень довольна) Расскажу подробнее что и как, если интересно спрашивайте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кэт 10 Жалоба #3 Опубликовано 3 июня, 2014 У меня такой есть. Действительно отличная вещь) Я очень довольна) Расскажу подробнее что и как, если интересно спрашивайте. Сами напросились Где брали? Сколько стоит? Как качество? Шашлык делали? Заранее спасибо за ответы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка123 1 Жалоба #4 Опубликовано 4 июня, 2014 Аерогриль конечно штука интересная, но по мне так мультя лучше. она более функциональная. Свой мастершеф ни на что не променяю)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кэт 10 Жалоба #5 Опубликовано 5 июня, 2014 У меня такой есть. Действительно отличная вещь) Я очень довольна) Расскажу подробнее что и как, если интересно спрашивайте. Ну так вы чего там, забыли за меня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришка 1 Жалоба #6 Опубликовано 11 июня, 2014 Ну так вы чего там, забыли за меня? )))) ни в коем случае)) уезжали в деревню с ребенком) Я заказывала с официального сайта за 1990. Качество отличное, крепкий. Крышка стеклянная, толстая. Управление механическое очень удобное. Шашлык делали, вкуснятина))) Получается мясо очень мягкое и сочное. Ни капельки не сушит, как я изначально боялась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришка 1 Жалоба #7 Опубликовано 11 июня, 2014 Аерогриль конечно штука интересная, но по мне так мультя лучше. она более функциональная. Свой мастершеф ни на что не променяю)))) Это понятно, но вещи-то совсем разные)) У меня тоже 250 Редмонд с мастершефом и аэрогриль. Поверьте, вместе они такую вкуснотищу делают!! Аэрогриль прям на мультиварку можно устанавливать и готовить. И мясо, и выпечка с грилем намного лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка123 1 Жалоба #8 Опубликовано 11 июня, 2014 Ну может и так. У меня просто нет аэрогриля.Пока довольствуюсь мастершефом. Вполне хватает. Довольна мультиваркой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кэт 10 Жалоба #9 Опубликовано 11 июня, 2014 )))) ни в коем случае)) уезжали в деревню с ребенком) Я заказывала с официального сайта за 1990. Качество отличное, крепкий. Крышка стеклянная, толстая. Управление механическое очень удобное. Шашлык делали, вкуснятина))) Получается мясо очень мягкое и сочное. Ни капельки не сушит, как я изначально боялась. Спасибо, буду думать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна64 0 Жалоба #10 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Аерогриль конечно штука интересная, но по мне так мультя лучше. она более функциональная. Свой мастершеф ни на что не променяю)))) Согласна, у меня мультиварка- скороварка Редмонд 140 и мне вполне ее хватает,тем более в ней есть функция мультиповар. Но про аэрогриль Редмонд знаю не по наслышки, у подруги такой есть (она его постоянно нахваливает) и действительно отличная штука,в ней одни вкусняшки получаются. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Татьяна64 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна64 0 Жалоба #11 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Вчера вот с подружкой решили сосиски приготовить в аэрогриле, жарили всего минут 10 (на 175 гадусах). Так вкусно получилось..... Изменено 14 августа, 2014 пользователем Татьяна64 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любопытная 0 Жалоба #12 Опубликовано 17 ноября, 2014 У меня такой есть. Действительно отличная вещь) Я очень довольна) Расскажу подробнее что и как, если интересно спрашивайте.. Скажите, пожалуйста, можно ли использовать эту крышку на кастрюле чуть меньшего диаметра, например 21,5 ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты