Aferist

Спутниковое телевидение Триколор ТВ

758 сообщений в этой теме

А я горжусь своим колхозом! )))

Админ, ну усложни уже проверку на ботов. Они ж  тебе весь форум засрут своими "отзывами"! )))

А я горжусь своим колхозом! )))

Админ, ну усложни уже проверку на ботов. Они ж  тебе весь форум засрут своими "отзывами"! )))

Изменено пользователем Алексей_Забредун

Поделиться сообщением

Смотрим Триколор всей семьей уже три года. Недавно взял новый ресивер для приема MP4.Очень довольны.Большой выбор хороших каналов, сейчас еще появился дополнительный пакет. Прием хороший, абон .плата небольшая.У каждого в нашей семье есть любимый канал!

Поделиться сообщением

Пока же это выглядит так, будто вы преднамеренно "засираете" форум своими "отзывами". Сами пишите, что не смотрите Триколор, а тем не менее очень активную деятельность по антипропаганде проводите. Тем более, как вы можете что-то судить, если по вашим же словам, вы дальше федеральных не лазили и у вас был старый приемним ДРЕ, который устарел тыщу лет назад?? Выглядит это так: будто неандерталец комментирует современные технологии. Странно очень

Поделиться сообщением

Если бы не трогали "11 ВСЕГДА БЕСПЛАТНО" и не сделали их ПЛАТНЫМИ (про сказку, что они бесплатные но находятся в платном пакете - это трихолор путь бабушкам у подъезда рассказывает) - я бы на этот форум и не пришел вообще. А так - пришлось. И для меня вранье срока давности не имеет.

А что там так устарело в ДРЕ, что он не позволял оценить? Я ж говорил - мне "лишних" каналов не надо. Желание лазить по ним не возникало. Опять же - сделали бы пакет "федеральный", где 11 "всегда бесплатных" и 1 (ОДИН) платный. Хоть телемагазин. Но за норм цену, типа 300 руб в год - я бы не уходил от них. И получали бы хоть что-то от меня, а не ноль.

Цель - пусть пользователи видят трихолор со всех сторон и уже сами решают - оно им надо?

Сами же пишете, что не смотрите

Я полагаю, что все те одноразовые (как презервативы) пользователи, что постоянно вешают тут свои "отзывы", тоже трихолор не смотрят. Мое с ними отличие - что я пишу правду, а они лгут!

Поделиться сообщением

Триколор ТВ говно! Замануха!  Устанавливают оборудование, заключает договор , а потом отключают программы , чтобы заставить купить новый приемник! Это шантаж! В договоре у нас это не предусмотрено. Надо на них в суд подать , а лучше в сразу  в прокуратуру. Так и сделаем! 3 октября 2016 год.

Триколор ТВ говно! Замануха!  Устанавливают оборудование, заключает договор , а потом отключают программы , чтобы заставить купить новый приемник! Это шантаж! В договоре у нас это не предусмотрено. Надо на них в суд подать , а лучше в сразу  в прокуратуру. Так и сделаем! 3 октября 2016 год.

Триколор ТВ говно!Замануха! Только деньги собирают ни за что!

Триколор ТВ говно!Замануха! Только деньги собирают ни за что!

Триколор ТВ говно!Замануха! Только деньги собирают ни за что! В прокуратуру на них напишем обманщики!

Поделиться сообщением

Цель - пусть пользователи видят трихолор со всех сторон и уже сами решают - оно им надо?

Я полагаю, что все те одноразовые (как презервативы) пользователи, что постоянно вешают тут свои "отзывы", тоже трихолор не смотрят. Мое с ними отличие - что я пишу правду, а они лгут!

Ой, прям образ Робин Гуда рисуется, который сам Триколор не смотрит, но специально зарегистрировался на этой ветке форума, чтобы людям глаза открывать на правду)) Причем ресивер у него был древний как останки мамонта, но он все знает и пышит праведным гневом:)))))

Вот уж  чем-чему но не верю. Обидно, конечно, что такие как вы других читателей за идиотов держите. Не хорошо, конечно, на людях так зарабатывать. Ну да Бог вам судья... Кто знает, что за жизнь вас заставила взяться за такое - зарабатывать на негативе. В общем, сочувствую..

Поделиться сообщением

Вы как глухарь на току, ничего не слышите!

Еще раз повторяю - я не зарабатываю ничего на отзывах. У меня есть более достойное занятие, которое меня отлично кормит, в отличие от местных "отзывунов". Я совесть продавать никогда не буду.

Вас удивляет, что есть люди, для которых справедливость не пустой звук? Ну не судите по себе то...

А как Вы опорочить то меня стремитесь. И уже не первый тут, кто это делать пытается. Эта технология безусловно имеет право на жизнь - если нечего возразить оппоненту - смешай его имя с грязью! Грязная политтехнология. Но трихолору это нормально наверное, не привыкать. Да и деньги не пахнут. )))

Еще раз - как древность ресивера может сказаться на качестве восприятия и мнении о наглом вранье про "11 ВСЕГДА БЕСПЛАТНО"? А в этом вопросе все и заключено - Если за завтраком я разбиваю яйцо, то мне нет необходимости съесть его целиком, чтобы понять, что оно тухлое.

Поделиться сообщением

Я не знаю, кому как, но мне жутко надоело, что везде у нас, где бы чего не продавали, продавцы стремятся накинуть процентов 200, да еще и обмануть. Сделать с этим что-то можно, если "голосовать" кошельком. И вот когда бизнес у них пойдет под гору, возможно кто-то задумается и решит, что постоянный доход в меньшем объеме это все же лучше, чем "хапнуть" здесь и сейчас.

Что бы это сработало, надо чтобы избирателей было как можно больше. Вот считайте, что тут моя предвыборная кампания проходит. )))

ЗЫ Галакси меня за правдивые отзывы срамите, а что же "куликов" за вранье не ругаете? Или кулик кулику глаз не выклюет?

Изменено пользователем Алексей_Забредун

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Реклама