Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум отзывов!

форум и сайт отзывов
Войти 

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
  • Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей
  • Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям
Наш форум отзывов к вашим услугам!

Фотография
- - - - -

Ноутбук Lenovo G575

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 ТатьянаMorozova

ТатьянаMorozova
  • Пользователи
  • Женщина, 23 года
Отзывов
87
Откликов
221

Отправлено 10.06.2014 08:56

Хотела бы поделиться впечатлениями о неплохом ноутбуке Lenovo G575. Брала я его три года назад за 12500 тысяч рублей. Свои деньги он вполне оправдал:)

Так как брала я его изначально для учебы, свою миссию он выполнил- техникум я окончила:)

А если о ноутбуке: минусы конечно есть- он довольно сильно шумит при работе и не вывозит многие игры, слабенькая видеокарта. 

Зарядки хватает на 3-4 часа непрерывной работы. 

Звук у него довольно громкий. но фильмы я предпочитаю смотреть с колонками или наушниками.

Удобная клавиатура, два разъема USB. С точностью могу советовать его школьникам, студентам и в дорогу:)

Прикрепленные изображения

• DSC03170.JPG - Размер 420.84К, Загружен: 188
  • DSC03171.JPG - Размер 477.62К, Загружен: 180
  • DSC03173.JPG - Размер 403.64К, Загружен: 173
  • DSC03177.JPG - Размер 392.57К, Загружен: 171
  • DSC03179.JPG - Размер 389.59К, Загружен: 166

#2 Mayhem.

Mayhem.
  • Пользователи
Отзывов
21
Откликов
106

Отправлено 17.06.2014 16:16

Когда выбираешь ноут в магазине,то с виду они кажутся все практически одинаковыми,все очень красочные и на вид очень крутые.Даже вот такой совсем недорогой простенький Lenovo G575 выглядит просто красавцем.
Но разные цены не просто так устанавливаются,конечно.Просто надо уметь выбирать правильно ноутбук для себя,исходя из своих финансовых возможностей и целей,для которых требуется ноутбук.Геймерам такой ноутбук совсем ни к чему покупать,естественно,а для работы в офисе с документами-в самый раз.Может и шумит,но думаю,всё же,не как системный блок от ПК.Вот там,действительно,шум так шум.Если ещё и не поломался за год за такую сумму,то вообще замечательно.)

Зарабатываю на машину.

#3 ТатьянаMorozova

ТатьянаMorozova
  • Пользователи
  • Женщина, 23 года
Отзывов
87
Откликов
221

Отправлено 18.06.2014 04:09

Согласна с вами:) в тот момент это был идеальный вариант! Для учебы все есть, удобно на пары таскать, и если честно не будет так жалко, если его сопрут! В нашем учебном заведении и такое могло произойти:) 

#4 BreakinDown

BreakinDown
  • Пользователи
    Мужчина, 24 года
Отзывов
113
Откликов
380

Отправлено 05.08.2014 04:05

Когда выбираешь ноут в магазине,то с виду они кажутся все практически одинаковыми,все очень красочные и на вид очень крутые.Даже вот такой совсем недорогой простенький Lenovo G575 выглядит просто красавцем.
Но разные цены не просто так устанавливаются,конечно.Просто надо уметь выбирать правильно ноутбук для себя,исходя из своих финансовых возможностей и целей,для которых требуется ноутбук.Геймерам такой ноутбук совсем ни к чему покупать,естественно,а для работы в офисе с документами-в самый раз.Может и шумит,но думаю,всё же,не как системный блок от ПК.Вот там,действительно,шум так шум.Если ещё и не поломался за год за такую сумму,то вообще замечательно.)

Ну не знаю, не знаю, мне вот не так давно консультант в магазине цифровой техники поведал, что все они одинаковы по живучести, просто у кого-то привилегий больше. В основном отличия в мощности и памяти. Хотя я считаю, что тут и от внешнего вида цена очень сильно зависит, и даже не от красоты а от материала. Вон есть ноут из крокодильей, и хотя мало кому, наверное, такой нужен, его там за миллион что ли продают, уже не помню. Но вообще, жить много лет может и средненький, вопрос лишь в том, сможете ли вы эти много лет вынести вещь которая скудно функционирует. В наше время даже для работы, горазды модные брать, чтобы не наскучили.

#5 Mayhem.

Mayhem.
  • Пользователи
Отзывов
21
Откликов
106

Отправлено 06.08.2014 17:39

не знаю, мне вот не так давно консультант в магазине цифровой техники поведал, что все они одинаковы по живучести

Ну так это и понятно,что консультант будет хвалить каждый товар,что есть в продаже.Главное-продать.Если у человека нет денег на ноутбук ценой в 30 тысяч,то надо расхвалить ноутбук по той цене,который человеку по карману.Хотя может быть он и прав,кто знает.

есть ноут из крокодильей, и хотя мало кому, наверное, такой нужен, его там за миллион что ли продают, уже не помню

Ну это уже смешно.Что-то из разряда "унитазов из золота"-абсолютно не нужная вещь обычному человеку.Это так,чисто выпендриться просто или что-то в этом роде.Скорее всего даже работать на нём не будет чел,который купит.Просто будет лежать где-нить для красоты и всё.

Мне подходит вполне обычный ноут,потому что я больше просто работаю,чем играю в игрушки.Всё устраивает.

Зарабатываю на машину.

#6 Anfisonya

Anfisonya
  • Пользователи
  • Женщина
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 05.12.2014 09:47

У меня самой 17-шка G770, уже 2 года отлично работает. Правда доча оторвала усики сетевого порта, но слава Богу есть вай фай=) Ланкой не пользуюсь.

#7 Сергей Акимушкин

Сергей Акимушкин
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 19.02.2015 15:32

леново отличная фирма))

#8 Гарольд

Гарольд
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 17.04.2015 20:34

если не трудно, можешь что-то хорошее посоветовать в 20-30 к? Я сам в пк не очень разбираюсь( В основном для работы мощных программ Zbrush, Ph и тд. Заранее спс.

#9 Тихе

Тихе
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 09.05.2015 00:57

Купила в октябре 13 года леново, его знакомый программист- дистрибьютер их расхвалил, что не ломаются они. Пошла в магазин "Эксперт". Сказала, что нужен НОУТБУК леново. Попросила совета. Всучили за 15 т.р. (это со скидкой по карте скидочной) Леново RT. Откуда мне знать, что это? Во-первых, в нём оказалась версия восьмая виндоуз. Я с ней голову сломала. До сих пор до конца не разобралась, а с чем разобралась, то оказалось хуже и неудобнее, чем в том что на старом компе (он сломался). Сейчас не буду перечислять всех нюансов. Но впечатление. что версию эту создали с целью запутать пользователя. Ни подсказок, как в семёрке, всё так усложнено, и никакие браузеры бесплатно не загрузить, даже Хром. И старые мои рабочие программы тоже несовместимы. И принтер несовместим. И много чего, чем раньше пользовалась, всё это несовместимо. Правда, когда поставила версию 8,1 эксплорер стал отлично работать. Ну и осталась с этим эксплорером. И какой-то магазин там ещё. Что ни загрузишь из него, всё несовместимо. Через год почти выяснила, что это усечённая версия, и что это не ноутбук, а нетбук. В магазине "Эксперт" не предупредили об этом. И что в компе восьмёрка, тоже не предупредили. Хороши консультанты. Чтобы ещё технику покупала у них - ни за что! Ну, конечно, есть к нему инструкция, очень длинная и невразумительная. Кто вообще эти инструкции пишет? наверное, китайцы на том русском языке, как они его себе представляют. Или наши переводчики подстрочники оставляют, а на нормальный человеческий язык ленятся переводить. Так что инстукции к подобной технике - совершенно бесполезная вещь. Надо чинить старый комп, чтобы хоть принтереом пользоваться и несколькими моими рабочими программами, которые, конечно, не Майкрософт писал, и которые не совместить с их восьмёркой. Вообще версия идиотская. А уж ворд там стоит - столько наворотов, документ открывается поэтому долго, и так и не поняла, как выходить на нужную страницу, если, например в документе у меня 200 страниц, а нужна 112. Приходится листать до 112. А в старых в семёрке и в икспи сразу ставишь в окошке номер страницы, и она появляется. Ну и это только один пример. Всё остальное в том же духе. И в ворде и в других программах. С пойнтом вообще только методом проб и ошибок. И такое мучение по сравнению со старым, в котором разобралась сразу и легко без проблем пользовалась.  Самое главное, что ИНСТРУКЦИЮ ЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО. Это набор бессмысленных не связанных между собой слов.

#10 Moto-Moto

Moto-Moto
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 15.07.2015 19:51

мне бы сейчас очень не помешал новый ноут, а то по работе нужен, а мой накрылся недавно( так я как без рук....если бы понимать еще в этой технике, беру вечно наугад...

#11 boris78

boris78
  • Пользователи
  • Мужчина
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 16.04.2016 02:07

Да, сложно найти порядочный ноут по дешевой цене, я только раз на такой натнкулся, за 20 000 купил айкор 7!!! но это было в домотехнике среди уцененных товаров, там батарея была после ремонта, но ноут хорошо работал, не жалуюсь, так что можно в магазинах среди уцененок смотреть)