ТатьянаMorozova 109 Жалоба #1 Опубликовано 10 июня, 2014 Очень люблю коробочный сок, в особенности апельсиновый. Но данный сок меня разочаровал. Хотя он и довольно дешевый и доступный, но по вкусу все же уступает даже тому же "Любимому". Очень разбавленный, даже цвета не апельсинового Состав странный, много лишнего. Маленьким детям до трех лет вообще лучше его не пить! И крышка неудобная, при наливании в стакан постоянно проливается! Хотя может это я неаккуратная В общем не советую! 1 CopyLady отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 19 июня, 2014 От сока того,что прославился когда-то ничего практически не осталось.А ведь был такой замечательный напиток.Даже не верится,что произошли такие нелепые изменения в качестве и вкусе в худшую сторону .Когда мне было лет 9-11,я очень любил этот сок.Действительно,был вкусным.А за последний год купил его всего пару раз,и был разочарован.Начнём с того,что я вообще нектары не очень люблю,больше с мякотью как-то.Но среди и нектаров встречаются ничего так,которые нравятся даже мне,но это точно не "100% Gold". Апельсиновый как раз пробовал.Вкус апельсина чувствует слабо и аромат такой же,выраженный.Наверное да,слишком разбавленный.Перестарались производители немного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта_Ким 0 Жалоба #3 Опубликовано 27 мая, 2015 Вкусный сок,ничего лишнего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты