CopyLady 406 Жалоба #1 Опубликовано 8 июня, 2014 Дело было здесь и выглядело так: Размышляла вот, где ответить автору столь бестактного совета - в ЛС или в комментарии? Решила, что поскольку мадам не постеснялась так вести себя прилюдно, то и мой ответ будет открытым. Но отвечаю здесь, потому что к апельсинам это уже не имеет отношения и пользоваться начислением денежки будет нечестно. Не надо раздавать советы, не зная деятельности человека и его загруженность работой. Не знаю, чем вы занимаетесь в интернете, а я здесь работаю почти 10 лет. Копирайтинг - моя основная и единственная работа. Я каждый день пишу не менее пяти статей на самые разные темы. Одновременно мозг работает, чтобы написать о концепции строительства коттеджных поселков и разработке генерального плана; раскрыть тему о наращивании волос; описать достопримечательности десятка городов; наполнить сайт юриста и многопрофильной клиники; написать про ремонт кофемашин и тюнинг автомобилей, и ... Извините, но когда объелась апельсинов до изжоги, думая при этом, как лучше раскрыть очередную тему заказчика, не вспомнила, что на форуме, где я иногда позволяю себе отдохнуть от заказных статей и пообщаться в свое удовольствие, была тема про этот цитрус. А когда проверила почту, указанную при регистрации здесь, увидела, что появились новые комментарии и вспомнила свой недавний случай. P.S. Есть такой фильм - "Самая обаятельная и привлекательная". А в нем звучит незатейливая песенка. А в песенке есть слова: "Легко давать советы другим, а не себе." Это про вас. 1 nikolaos отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #2 Опубликовано 11 июня, 2014 @CopyLady, Если так реагировать на каждую фразу в свой адрес, написанную в интернете... Не переживайте так, пропускайте мимо да и всё. Зачем кому-то что-то доказывать. Работка у вас не из легких. Мне тут нужно было статейку заказать историческую про одну достопримечательность в нашем городе. Заказал сначала на бирже у копирайтера за 4$/1000 знаков. Когда получил статью - нашел откуда передрали почти дословно. Потом решил не экономить и заказал у дорогого копирайтера с хорошим рейтингом. Получил и ужаснулся. Столько нестыковок. Мне, живущему тут, очень странно читать всякие факты, которых не было. Источником был выбран не самый удачный сайт. Я к тому, что это очень сложно должно быть правильно выбрать источники, выудить из них всё важное и переписать по-своему. Особенно если не очень разбираешься в теме, о которой пишешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты