soft

моноколесо Airwheel X5

В теме 7 сообщений

Недавно приобрел моноколесо Airwheel X5 в http://airwheel.ru/
    Это куда круче скутера, электромопеда или сегвея. Модель меня полностью устраивает. Встречал в Японии ребят на Airwheel, у них моноколеса довольно сильно распространены. Их также называют электрическими велосипедами или одноколесниками.
    T2LHRuXgXOXXXXXXXX_!!1092722634.jpg

Для них это доступный вид транспорта. Моноколеса бывают одинарные и с двойным колесом. У таких моделей пробег за 1 подзарядку намного выше, чем у других моделей.
    post-2-0-17440000-1402462922_thumb.jpg
    Заряжается моноколесо за 1 час, все датчики видны, показывают что есть заряд. Весит всего 9.8 кг, то есть можно свободно таскать в одной руке. Проезжает Airwheel X5 до 20 км за 1 подзарядку. Это считается средним показателем, т.к. те же Q модели ездят до 60км. А вот скорость у всех примерно одинаковая: 16-18 кмч.

post-2-0-47974200-1402462929_thumb.jpg

post-2772-0-14293300-1402171839.png

Изменено пользователем Slimer
    Mayhem. понравился пост

Поделиться сообщением

Также рекомендую посмотреть несколько интересных видео материалов:

Поделиться сообщением

Интересная штукенция,однако.Я,честно говоря,не видел у себя в городе,чтобы люди ездили на моноколёсах,пока ещё не дошли до нас,видимо.Интересно было бы узнать ещё кто придумал данный вид транспорта.А более всего распространён,я так понимаю,что в Японии.

Я не думаю,что моноколёса лучше скутеров.Скутер намного удобнее,быстрее и безопаснее.Мне кажется,что на такой штуке можно грохнуться и серьёзно удариться головой.И ещё...что делать,если ноги болят всё время стоять при езде на моноколесе?Поэтому далеко не всем подойдёт такой вид транспорта.На данном этапе я не думаю,что когда-нибудь куплю такое.

soft понравился пост

Поделиться сообщением

Интересная штукенция,однако.Я,честно говоря,не видел у себя в городе,чтобы люди ездили на моноколёсах,пока ещё не дошли до нас,видимо.Интересно было бы узнать ещё кто придумал данный вид транспорта.А более всего распространён,я так понимаю,что в Японии.
    Я не думаю,что моноколёса лучше скутеров.Скутер намного удобнее,быстрее и безопаснее.Мне кажется,что на такой штуке можно грохнуться и серьёзно удариться головой.И ещё...что делать,если ноги болят всё время стоять при езде на моноколесе?Поэтому далеко не всем подойдёт такой вид транспорта.На данном этапе я не думаю,что когда-нибудь куплю такое.

Все приходит с опытом. На самом деле ничего сложного в этом нет, тем более давить там куда-то сильно не нужно. Это не сложнее чем ходить) а равновесие держать там проще, чем на велике.

Поделиться сообщением

Вещь вроде бы любопытная, как я понимаю принцип работы похож на сигвей. Мне интересно, как данный девайс проходит ямы и кочки?)

Поделиться сообщением

Круто конечно, но как-то лениво, у меня такое ощущения что скоро люди даже в убоную ходить не будут. И так каждый второй жирный ...

Поделиться сообщением

Вряд ли и дойдут, у нас такие вещи не проходят)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти