Анна Книжкина 178 Жалоба #1 Опубликовано 7 июня, 2014 "Важное мнение" - Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. - сайт платных опросов, которым я пользуюсь уже несколько лет и который работает все эти годы так хорошо, что я даже не знаю, есть ли у них техподдержка. Важное мнение - это сервис, который позволяет зарабатывать на участии в маркетинговых исследованиях. Опросники приходят на электронный почтовый ящик, указанный в проекте. Приходят достаточно не регулярно - так что это скорее сайт для подработки, чем для фиксированного заработка. Минимальная сумма для вывода - 250 рублей. Стоимость участия в опросах разниться (в основном - 20, 40 и 60 рублей в зависимости от требуемого на прохождение времени). Средства за опрос начисляются через 28-30 дней (в специальном отделе личного кабинета можно посмотреть "ожидаемые" вознаграждения - к сожалению, без даты предполагаемого зачисления). Темы опросов - самые разные: автомобили, технологии, продукты питания и косметика, здоровья, домашние животные. Пожалуй, самый существенный недостаток сервиса "Важное мнение" - безальтернативность вывода средств. Вариантов предлагается всего два (а до недавнего времени и вовсе был один) - сертификат на сумму минимального вознаграждения (т.е. 250 рублей) в интернет-магазины - Озон или Сотмаркет. Поскольку я пользуюсь услугами Озона - то именно их сертификаты я и заказывала. Сертификат приходит на почту в течении суток и имеет достаточно длительный период активации; при активации средства пополняют "рублевый счет" в Озоне и могут там храниться без ограничений по времени (по крайней мере, я никаких указаний на этот счет так и не смогла найти), что позволяет со временем накопить какую-то существенную сумму. Обратите внимание на 3-ий скрин - на нем наглядно проиллюстрирована моя история получения сертификатов. 2 Olesik и ТатьянаMorozova отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стригоцкий старший 19 Жалоба #2 Опубликовано 17 сентября, 2014 Прочитав половину отзыва, я подумал о том, что это ещё один опросник, который можно взять на заметку и с его с помощью обогатиться парой сотен лишних, всегда не подмешает. Положительный отзыв, долгое сотрудничество автора с сайтом, разнообразие в темах опросов- всё это очень радует. Далее речь пошла о недостатках, и я очень расстроился, прочитав, что вывести средства никуда нельзя, а можно лишь заказать сертификаты на минимальную сумму в интернет- магазины, с которыми я никогда дела не имел. Это мне совсем не подходит, поэтому сотрудничать с сайтом платных опросов “Важное мнение” я на данном этапе не буду, но не исключаю того, что в будущем всё же попробую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты